老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
声音大 外观扎实 国产品牌厉害啊
T3移动联通版
蛮好的,手机接听有问题,京东直接换一台新机,非常给力,售后保障非常到位!
T3移动联通版
老人很喜欢,声音大,按键灵敏,不错,下次还来!
我***心
外形外观:良好 屏幕音效:好 拍照效果:良好 待机时间:好 其他特色:非常好 运行速度:快 手机包装一如既往的好,时尚大方,性价比高。质量很好和描述一致,系统使用流畅,反应速度很快,外观和手感握持都很好上网非常流畅,拍照清晰,就是配件稍贵,快递也快!速度很快,全五分好评。 真心不错,好!
T3移动联通版
待机时间比原来短了点,也比原来的轻,别的暂时没有发现。
T3移动联通版
换了一个,电筒比之前的要亮些,声音大些 清晰些,还没有装卡,不知道卡槽会不会像之前的那个用不了,期待好好的
声音太小了
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验。 请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验
2020-03-18 09:41 回复
京东不错,物流特别快,价格也不贵,东西有保证,每天都会过来看看有什么活动,又方便又快捷
好评
幕***中
屏幕上有好几个坏点,疫情期间懒得换了。
2020-03-17 10:25 回复
一年前买的,坏了,充不进电,还在保修期内,由京东取回维修,完了直接说换个新的,这就是京东的售后,这也是为什么宁肯贵点也首选京东的原因。
垃圾手机以后不会买
T3移动联通版
怎么说呢,本来想买朗界G100的,但是停产了。于是乎就很纠结。看到这个图片外形还不错。好像很耐用的样子。但拿到货不怎么防水呀。轻飘飘的像个玩具。放在我抽屉里面睡觉。重点是周围没有房跌落的软胶包裹。周围都是硬塑料。看图片还以为是软胶包裹的。
一***默
2020-03-14 18:07 回复
声音很大的老年机,很皮实,待机时间也挺长,不错
T3移动联通版
拍照效果:不错,给老人买的,推荐大家!
T3移动联通版
怎么说呢,感觉还可以吧,希望用起来没什么问题。
手机一般
音质不太好。
2020-03-14 18:07 回复
东西不错,声音大,待机时间长,充电效果也不错,挺好的一款老年机,
T3移动联通版
厚度太厚了,买的时候没有注意。
T3移动联通版
外形外观:充电器的插座是坏的 开始以为手机问题充不了电 最后查到是充电插座的问题
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货,一年内出现质量问题直接只换不修;在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-03-07 15:55 回复
外形外观:外观比想象的要大不少 待机时间:待机时间挺长好几天不充电都行 对于我奶奶来说还是有点复杂,无法了。
买了20天,接电话都听不到声音
b***8
京东自营商品质量有保证,物流速度快,售后有保障!!!
看着逗结实
T3移动联通版
外形外观:比较沉稳,适合男性老年朋友 屏幕音效:音效可以 拍照效果:拍照效果不佳 待机时间:老年人电话不多,可以坚持一个星期吧 运行速度:就接打电话 其他特色:充电宝功能还没使用过。
S***g
给老人买来用的,字大声音大,可以接听电话就行了