老人机(43) 铃声大(36) 待机时间长(29) 电池耐用(21) 通话质量好(19) 字体大(17) 音质好(16) 性价比高(15) 功能齐全(14) 支持国产(14)
服务超级棒,中间出现过的不如意,都得到满意的解决,非常感谢!
黑色
这个手机简直垃圾到爆炸。一年退换了三个,最新换的一个没用到一个月就又坏了,我简直了,第一次对一个手机这么失望,商品一颗星都不想给
黑色
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验。 请问您具体是遇到什么问题呢,建议您详细描述反馈给我们,以便我们针对您的问题作出相应的改善和优化,给你更好的服务体验呢,同时,我们定会予以重视您提及的问题,提高产品质量,同时也希望您能多提宝贵意见及建议,我们都会认真对待并完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验
2020-08-10 13:32 回复
手机虽然半年就坏了,但是商家和京东都很负责任,遵守了以坏换新的服务。尤其是京东服务更是一流,一如既往的选择京东,给京东的所有人员点赞👍……
黑色
给爸爸买的之前用过这款手机挺好用的,用着方便功能也比较简单,最主要的是声音大,可以设置亲情号码用起来方便,物流很快送货师傅服务很好。京东值得信赖。
黑色
给老爸买的,用着效果还可以。
黑色
给老人家买的,但觉得声音有点不够大。第一次买的有问题,售后赶紧换新机,挺好!!
黑色
烂手机 手机是2g网络 不能用 不明白那么多好评那里来的 本来想一星都不给的 但是京东打不了
黑色
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新1年以换代修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-05-28 11:15 回复
不好这机子,用了一个多月,正常接电话不行了,一定要开扩音器,充电吗也是,充好几格电吧,没用一个礼拜又没电了,我婆婆说太差了
黑色
老人说很好用哦,反正我也不知道
黑色
给父亲买的,他觉得还可以用
屏幕音效:!!
黑色
售后服务很好,用的很放心!
给姥姥买的 声音挺大的 手机也大
T3移动联通版
没有振动,音量小点。
w***n
好好
京东快递就是好坏了又给挽个新手机快递员服务态度非常好
T3移动联通版
福***耀 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货,一年内出现质量问题直接只换不修;在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢!
2020-05-05 09:48 回复
老人用的很好,很喜欢
不错老爸很喜欢
T3移动联通版
外观有点大,手机很轻。
T3移动联通版
给老人买的第二块了,非常不错,手电筒也很亮
T3移动联通版
性价比比较高的一款手机。
T3移动联通版
天语老人用的手机老人用了说很好用,声音超大,带机时间比较长,值得消费者够买。
T3移动联通版
除了声音小点,其他都不错
T3移动联通版
外形外观:结实 屏幕音效:挺不错 拍照效果:一般 运行速度:不错 待机时间:特别长,差不多半个月吧 其他特色:主要是老人特别实惠
T3移动联通版
给老人用,声音挺大的,效果不错,当天购买当天送到手,京东速度值得赞一个
好***N
售后服务挺好的,手机很大很厚实,就是也没想象中那么好
T3移动联通版
2月份买的,因疫情4月初才交到妈妈手上,她用了4天就同我说部机经常自动关机及开机,客服叫我退回去换新的,但京东小哥同我说退回的机编码与售出的机编码不一样而拒收;我只买了1部这样的机,真搞不懂怎会退错,还好钱不多,算了
2020-04-21 09:33 回复
很不错的老人手机。