商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(2761) 传输速度快(2698) 大品牌(1301) 容量大(1223) 读写速度快(932) 高速卡(810) 手机上用的(604) 兼容性好(582) 放手机里用(546) 读取速度快(454)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
首先呢我要差评客服,问他一个问题那么久才能回,一点都不热情,我去,14号买的一直不发货,到了16号才发货!! 但是储存卡还是可以的。
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-旺达639 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2019-09-24 15:18 回复
钻石会员
心  得:
诺优能奶粉是贾货,和国M买的同样的奶粉包装一样,味道和颜色不一样,其中至少一家必定是贾货,花王洁霸洗衣液@,800%货真价实的@Y货,假冒伪劣产品,洗衣液按照包装上的说明说的洗衣机中等水位30毫升洗衣液,我只有两件小孩的衣服低水位居然用了60毫升还是没有泡沫,洗衣液的盖子不是密封包装,很可能是用原包装加水+洗洁精勾兑的,香精都省了。在超市买的和某某上面买的奥妙和蓝月亮基本上安装说明操作就有很多泡沫。。另外买的花王洁霸洗衣粉,沃尔玛买的奥妙4千克一袋*元,某某上面买的碧浪这些的洗衣粉同样的洗衣机同样的两条裤子+两件上衣,放一勺就很多泡沫,这个花王洁霸洗衣粉放了3勺才看见几个泡沫。,京东就是拉积,*早2012年以前是积分计算会员等级,我积分高,但是一下就改成成长值,成长值这几年我一直在疯狂购物,好不容易成长值到了10多万,结果又改为改为京享值,一夜回到解放前,开始为了成长值保持会员不断购买,每年不低于5万的购买,结果一下报废了,也不提前通知一声,拉积就是专卖二首冬,专卖二手货的#,现在的j京享值更是乱整,狗曰的狗冬,现在评论都不给老子送京豆了
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪***子 您好,非常抱歉此商品非我司产品 如是我司商品,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-05-08 08:53 回复
圣***-
心  得:
产品是不错,但是吐槽一下定价,买完了才发现16g就贵2元
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-木笔 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-03-17 18:40 回复
G***x
心  得:
现在京东送货太慢了,以前一般是10点左右就送到了,现在2点多才能送到
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-02-09 16:27 回复
j***4
心  得:
明明大于20元,却没有京豆,
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2017-12-07 14:22 回复
俊***2
心  得:
还可以!!!!
颜  色:
TF基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2017-06-19 03:56 回复
公***女
心  得:
还可以,价钱升了。。还可以,价钱升了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF基础款
版  本:
8GB
j***强
心  得:
图片与实物一样,京东电子商品质量满意下次再去
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
2***m
心  得:
用起来一般吧。。。。。。。
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2016-12-30 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
内存卡现在谁还用啊!都什么时代了!
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,闪迪是有高速存储卡的哦,至尊高速、至尊极速及至尊超极速,传输速度快,读写速度保证,您可以参考购买哦,我们期待您的再次光临。祝您生活愉快,身体健康!
2016-12-30 13:22 回复
j***f
心  得:
非常满意很好用,很好
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪品牌的认可,很遗憾没有得到您的满分好评,我们会更加努力,为您提供更完美的购物体验哦。祝您生活愉快!
2016-12-26 13:37 回复
早***舞
心  得:
yi ban ban ............
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,我们会做得更好。祝您生活愉快!
2016-12-20 11:40 回复
莫***浪
心  得:
还不错
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,闪迪是全球知名品牌,大家都很支持的哦,产品是全国联保,保证正品,可放心使用,感谢您的评价,祝您生活愉快!!
2016-12-14 11:04 回复
世***陪
心  得:
被7错不错
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2016-12-12 11:46 回复
j***u
心  得:
一般般,也就存个东西
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,我们会做得更好。祝您生活愉快!
2016-11-24 10:34 回复
j***v
心  得:
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪产品支持,下次购买如果对产品满意还请给5分好评哦。祝您生活愉快!
2016-11-24 10:34 回复
x***A
心  得:
很好很好很好
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪品牌的认可,很遗憾没有得到您的全五星好评,我们会更加努力,为您提供更完美的购物体验。祝您生活愉快!
2016-11-21 11:20 回复
V***g
心  得:
内存小于8G,差500多M
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1MB=1000KB 1G=1000MB计算的,而操作系统采用二进制算法 1MB=1024KB,1GB=1024MB,因此闪存产品的实际使用容量与标称容量之间存在一定的差异的,希望您能谅解。祝您生活愉快!
2016-11-18 11:50 回复
高***Y
心  得:
还可以吧一样是一样不过一点贵还有为什么是7G的
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1MB=1000KB 1G=1000MB计算的,而操作系统采用二进制算法 1MB=1024KB,1GB=1024MB,因此闪存产品的实际使用容量与标称容量之间存在一定的差异的,希望您能谅解。祝您生活愉快!
2016-11-17 10:10 回复
q***M
心  得:
还可以啦 满意
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,闪迪是全球知名品牌,大家都很支持的哦,产品是全国联保,保证正品,可放心使用,感谢您的评价,祝您生活愉快!!
2016-11-15 10:06 回复
傅***呀
心  得:
刚装上去的时候手机总是卡着不动,后来还好
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,如在使用中出现故障,您可拨打闪迪技术支持热线4006706711咨询,如产品故障,会为您更换新品。祝您生活愉快!
2016-11-14 15:51 回复
j***n
心  得:
物流挺快的,质量还不错
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,闪迪是全球知名品牌,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,祝您生活愉快!
2016-11-14 15:51 回复
被***8
心  得:
质量太差了
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常抱歉,给您带来不便。您的产品是出现了哪方面故障呢,建议您拨打闪迪技术支持热线4006706711进行故障咨询,如确定为产品故障,是可以更换新品的哦。祝您生活愉快!! 
2016-11-14 15:52 回复
z***9
心  得:
用在行车记录仪上会死机
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,此款产品为普速卡,行车记录仪都是要求使用高速卡的哦。如产品与您的设备不兼容,还请您更换其他设备试一下。或拨打SanDisk技术支持热线4006706711进行咨询,祝您生活愉快!!
2016-11-11 11:31 回复
u***4
心  得:
不错,为朋友也买了一个
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪品牌的认可,很遗憾没有得到您的全五星好评,我们会更加努力,为您提供更完美的购物体验。祝您生活愉快!
2016-11-10 09:36 回复
j***f
心  得:
还不错,可以,用的还行。
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2016-11-08 10:16 回复
j***f
心  得:
还没用呢,不知道咋样
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,闪迪是全球知名品牌,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,祝您生活愉快!
2016-11-08 10:17 回复
t***d
心  得:
可以啊,可以
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2016-11-07 15:14 回复
一***恋
心  得:
还行还行,还行还行,还行。
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2016-11-04 13:04 回复
j***j
心  得:
凑合吧
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,感谢您的评价。祝您生活愉快!
2016-11-03 13:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+