商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(2761) 传输速度快(2698) 大品牌(1301) 容量大(1223) 读写速度快(932) 高速卡(810) 手机上用的(604) 兼容性好(582) 放手机里用(546) 读取速度快(454)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
被骗了,这就不是高速卡,行车记录仪不能用
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-旺达639 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-08-29 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
jd_WyModmlSmiyT 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706071技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2019-08-23 08:51 回复
钻石会员
心  得:
买了专门放记录仪的,结果用不了!忘了退,客服一点都不灵活!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-旺达639 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打4006706071技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!祝您生活愉快!
2019-06-16 09:22 回复
j***h
心  得:
一起买的转接线太垃圾了!垃圾玩意儿!跟客服说了是插车上放音乐,现在放不了,客服一直给我发这“仅用于听歌”的图!说没问题!我说我确实是仅用于听歌啊!但是用不了啊!然后客服一直说仅用于“耳机”听歌!呵呵哒!那你产品介绍不写明仅用于“耳机”吗?像我这种没圆接口耳机的,是不是还要特地买了耳机?特地看了很多遍产品介绍!也没说仅用于耳机啊!什么鬼东西!混淆视听!就当把钱扔粪坑了!
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
jd_WyModmlSmiyT 尊敬的客户,你好,本店是出售TF内存卡的,转接线是需要你联系转接线的客服咨询。谢谢
2019-05-25 12:50 回复
铜牌会员
心  得:
这实在是太差了,刚刚买来就坏了,痛苦
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-旺达639 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-05-19 12:17 回复
铜牌会员
心  得:
不能用,千万别买了
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-木笔 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打4006706071进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-04-03 19:58 回复
k***R
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-木笔 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-03-11 09:15 回复
c***x
心  得:
买的tf,发的sd。这属于文字游戏?
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-艾斯 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2019-02-21 08:30 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
闪迪**-艾斯 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2019-02-10 16:06 回复
w***m
心  得:
飞利浦电器质量差,京东自营没保障
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,但是亲爱的评价错了哦,我们是闪迪旗舰店哟,产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-12-01 16:13 回复
u***x
心  得:
啊,不知道为什么又坏了 卡在手机里可以读 在音响里读不出来,烦
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来困扰,正常情况下产品是不会出现此类问题的,还请您拨打闪迪售后服务热线4006706711进行咨询及售后,如产品故障,会免费为您更换新品哦。祝您生活愉快!! 
2018-11-01 14:10 回复
d***5
心  得:
京东自营太差了,居然要4天的运输时间,这跟普通的快递有啥区别……太差了……
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心!
2018-08-20 14:23 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-04-28 16:10 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,在使用过程中遇到任何问题,还请您联系在线客服进行咨询哦,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2018-04-28 16:02 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡经典基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不便了。您是对产品哪方面不满意呢,还请您具体描述一下。如在使用中存在故障,您可以随时联系我们在线客服,或拨打闪迪技术支持热线4006706711进行咨询,我们会第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2018-04-03 22:45 回复
j***Q
心  得:
没收到货
颜  色:
TF卡基础版
版  本:
8GB
1
b***卡 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,还请您拨打京东客服热线4006065500进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快!
2018-02-09 13:14 回复
7***滨
心  得:
挺好的,挺好的,就是京东垃#圾,竟他M弄黑号啊。
颜  色:
TF基础款
版  本:
8GB
1
b***卡 您好尊敬的用户,非常感谢您选购闪迪商品,产品质量是过硬的,还请您放心使用哦~。如您对京东商城服务有意见或建议,还请您拨打京东商城客服热线4006065500进行反馈哦。您的产品如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线4006706711进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用~~
2017-06-27 09:40 回复
金牌会员
心  得:
此卡是台湾产的 比国内产的 容量少300M 还经常出错 编号我全部退换
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
翔***滒
心  得:
一般般般般般般般般般般般般
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用,我们会做得更好。祝您生活愉快!
2016-12-19 11:30 回复
j***2
心  得:
产品很好。。。
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪品牌的认可,很遗憾没有得到您的全五星好评,我们会更加努力,为您提供更完美的购物体验。祝您生活愉快!
2016-12-12 14:07 回复
Y***h
心  得:
很差,不行,差评差评,**商家
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常抱歉,给您带来不便。您的产品是出现了哪方面故障呢,建议您拨打闪迪技术支持热线4006706711进行故障咨询,如确定为产品故障,是可以更换新品的哦。祝您生活愉快!! 
2016-12-12 14:07 回复
G***E
心  得:
没有送内存卡,为什么?
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常抱歉,给您带来不便了,请您联系京东服务热线4006065500进行咨询,祝您生活愉快!
2016-12-05 10:18 回复
j***Y
心  得:
带电时间太短了 用用就没电了
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,我们是闪迪品牌存储卡哦,还请您确认回复品牌哦。SanDisk闪迪公司是专业的闪存存储解决方案提供商,在闪存和存储系统技术方面的不断创新为用户提供了新型数字体验!我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2016-11-30 13:38 回复
晓***旅
心  得:
有点抗爹,明明写的是8g..........但是实际的内存只有7g.......
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1MB=1000KB 1G=1000MB计算的,而操作系统采用二进制算法 1MB=1024KB,1GB=1024MB,因此闪存产品的实际使用容量与标称容量之间存在一定的差异的,希望您能谅解。祝您生活愉快!
2016-11-28 14:44 回复
K***x
心  得:
放行车记录仪用不了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,行车记录仪是要求使用高速存储卡的,此款产品为普速卡,您可以使用在手机上。建议您重新购买闪迪高速存储卡哦。祝您生活愉快!!
2016-11-17 10:15 回复
j***乖
心  得:
好好好好好好好好好
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您对闪迪品牌的认可,很遗憾没有得到您的全五星好评,我们会更加努力,为您提供更完美的购物体验。祝您生活愉快!
2016-11-17 10:15 回复
流***波
心  得:
000000000000000
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,如在使用中出现故障,您可拨打闪迪技术支持热线4006706711咨询,如产品故障,会为您更换新品。祝您生活愉快!
2016-11-17 10:16 回复
U***C
心  得:
还好,就是不包邮,
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好!京东自营商品金额不足*元的订单收取*元运费,钻石级会员(1-5钻)享受*免运费的特别优惠,部分商品因重量或体积原因,额外收取运费*元/件,具体以商品详情页公示的信息为准哦。祝您生活愉快!
2016-11-16 10:56 回复
j***e
心  得:
质量一般,声音大了杂音就出来了,而且充电必须用电脑充,直接充不了
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,我们是闪迪品牌存储卡哦,还请您确认回复品牌哦。SanDisk闪迪公司是专业的闪存存储解决方案提供商,在闪存和存储系统技术方面的不断创新为用户提供了新型数字体验!我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2016-11-15 10:07 回复
苏***7
心  得:
差评!坑人店家货己退,竟不迟钱
颜  色:
Class4
版  本:
8GB
1
jd_AcdPLfhXyZzR 您好,非常抱歉给您带来的不便。退货业务还请您咨询京东客服热线4006065500哦。祝您生活愉快!! 
2016-11-14 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+