大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
好***8
挺好的这个铁锅很厚实,等我开锅在用,谢谢店家
【传世系列】铸铁炒锅32cm
喜欢质量还不错,大小合适。
【传世系列】铸铁炒锅40cm
火力够猛,清洗便捷,安装方便,好产品
爱***4
京东,YYDS,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
王***草
铁锅很好,很厚实,质感挺不错!
雨***呀
用了一次就生锈了,问客服,客服说得擦干水分,,说是氧化了,砂锅啊,一次就氧化了,,想买的合计合计
【传世系列】铸铁炒锅30cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!不用担心的呢,出现这种情况,是因为还没有养好锅哦,大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好,现在我告诉您使用方法:如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净, 涂上油养上一天, 另外平时炒完菜热锅凉油效果更好,铁锅导热比较快,平时小点火候, 盛出后可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈 还能养出锅气 炒菜越来越好吃!!铁锅就是越用越好用的哦!
2024-06-05 20:19 回复
锅的外形,重量都挺好的,就是初期刚使用的这个粘锅。我非常不太满意
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好,感谢您选择炊大皇锅具。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!炊大皇用心,让家更有味!
2024-06-05 14:11 回复
u***r
不粘效果:效果不错...第一次用来炒菜...大炒爆炒油烟味还好不算大...就是锅的本身重了一点..女神使用起来需要垫锅就有点困难了..
我***宙
大铸铁锅,锅壁比精铁锅更厚,更有份量,盖子也很有重量。开过锅觉得还不错,炒了几次菜也没粘。深度一般,底是平的,略显遗憾。
n***6
铁锅很好用,质量也非常的好,外观漂亮,用着没那么重,一只手也可端得起来,炒菜时可以颠勺了,练练厨艺很不错,容量也大,够一家五口人使用
【典精】铸铁炒锅30cm
得***i
1、物流极速,第二天送达。 2、铁质炒锅,没有涂层,安全健康,也不粘锅,不生锈。 3、第二次购买,给老家购买,价廉物美,主要是没有不粘锅涂层,铁锅健康,没有涂层也不粘锅。 4、以旧换新,折价20元,很环保。
偷***熊
这款炒锅真的很不错,做工很扎实,这已经是买的炊大皇的第2个锅了,第1个用起来就很好用,所以又来回购,看起来材料很厚实,开锅后基本不怎么粘锅,推荐购买!!!
沐***y
抱着试一试的态度买了崔大皇的炒锅收获以后很惊喜,质感很好,锅子挺重的一个手,我都拿不动,看着应该没有涂层,主要是为了安全
东西不错 性价比挺高 不粘锅
j***使
铁锅,买了两个了,好用,炒菜快
j***使
传热很快,做菜速度快了很多,是铁锅。
兔***里
用起来还不错,就是有点重了
C***6
好用,加热快,不粘锅
s***t
这款炒菜锅在使用过程中表现出色,烹饪过程更加顺畅,油烟产生量也相对减少,为您打造健康舒适的厨房环境。这款炒菜锅设计精美,使用起来非常方便,轻松翻炒,让烹饪变得更加简单。
u***v
买到最好的铁锅,还是大品牌啊!
【传世系列】铸铁炒锅32cm
非常好,炒菜不粘锅,非常满意的一次购物
e***p
已经开锅使用,锅壁挺厚,就是买大了一点,其他非常喜欢。
n***7
质量很好,分量足,大小合适!
【传世系列】铸铁炒锅30cm
锅不错选了好几家决定在他家入手用起来才知道真的好,卖家服务态度很好,以后还会回购的。
B***c
炊大皇传世系列铁锅不仅颜值高,而且实用性极强。锅身轻盈,便于操作,而锅面则设计得十分光滑,无凹凸感。使用过程中,它展现出惊人的硬度,即使使用铁铲也不会刮伤。更令人惊喜的是,这款铁锅采用了独特的防生锈工艺,确保长时间使用后依然保持如新。
4***l
挺好的,就是有点重,盛了菜之后女生单手举起来比较费力。锅盖轻便(可以油飞溅的时候当盾牌)🧐
居头儿BS老婆头目Mr老师了
【典精】铸铁炒锅30cm
南***n
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
嬴***6
当然,下面是一段关于炊大皇铁锅的口语化好评,超过250字: 最近买了一口炊大皇的铁锅,用了几次后还是觉得挺不错的!虽然刚开始用的时候有点小插曲,但整体体验真的很满意。 先说说这口铁锅的外观,真的很有质感,黑黝黝的看着就特别结实耐用。而且手感很好,锅柄握起来很舒适。第一次用的时候稍微有点粘锅,我还担心是不是买到假货了。后来上网查了一下,才知道新铁锅需要养锅,看来是我用法不对。 按照网上的方法,我认真地给铁锅养了几次。每次用完锅,都仔细清洗、擦干,还在锅里抹上一层薄油。没想到这样做了几次后,锅真的越来越好用了!现在炒菜基本上都不粘锅,受热均匀,炒出来的菜特别香。 炊大皇这口铁锅的做工真的不错,厚实均匀,用起来很有感觉。而且,炒菜时火候掌控也比以前的锅好,特别适合爆炒。平时炒个青菜,或者做个红烧肉,都特别方便,菜色鲜亮,味道也更好。 最重要的是,铁锅对身体健康有好处,用它炒菜还能补铁,这点让我特别放心。现在家里的其他锅基本都闲置了,每天炒菜都离不开这口铁锅。 总体来说,虽然开始用的时候有点小麻烦,但只要养护得当,炊大皇铁锅真的很棒!希望我的经验能帮到大家,不要因为开始的粘锅问题而放弃这口好