大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
莫***心
研究了好久,百亿补贴不用凑单直接下单了,铁锅用起来对身体好,这款与手柄处三个钉很牢固,并且可以用铁铲子,给爷爷奶奶买的,不用改变他们用铁铲的习惯
【传世系列】铸铁炒锅32cm
经济实惠,质量也不错的!
【典精】铸铁炒锅30cm
总体来说还好,如果盖子的手柄再长一点就?更好了。
u***j
非常满意的一次购物、很好
q***3
大品牌值得信赖
d***g
质量不错,送货上门到家
u***j
这次购物非常满意,下次一定再来光顾
感觉挺好 锅比较重 物有所值
p***e
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验。我们这边在线客服客服没有收到您的反馈,也没有查到您的售后服务记录。 我们建议您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2024-06-10 08:52 回复
b***4
之前买过两次炊大皇的铁锅了,比涂层的好用,就是重了一点点,这次买了一个小点的,3口之家应该够用了,趁着618活动还是挺优惠的
柠***9
价格实惠,质量还可以,大小合适的哈
【传世系列】铸铁炒锅32cm
非常非常粘!!!!不知道好评怎么来的,而且锅又很重。劝退,又贵又不好用
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-09 19:50 回复
最开始是想买炊大黄的品牌的锅具,然后就收到了,这一款看评论感觉还不错,果断下单到货后打开就直接用了,但是在炒菜的过程中发现这个会粘锅,锅底会粘,感觉这个价格如果还不能保证不粘锅的话,觉得不太划!
【传世系列】铸铁炒锅34cm
连螺丝刀都没有送,连卖衣架都不如
2024-06-09 19:07 回复
已经是第二个了,以前的还在用, 不粘效果:把锅开好了比较关键,这个锅不沾的效果比图层的效果好。至少目前用过最舒服的了。 以旧换新:原来不用的顶了10元非常的划算。
j***I
锅底很容易有污垢,也容易生锈粘锅
【传世系列】铸铁炒锅40cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!不用担心的呢,出现这种情况,是因为还没有养好锅哦,大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好,现在我告诉您使用方法:如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净, 涂上油养上一天, 另外平时炒完菜热锅凉油效果更好,铁锅导热比较快,平时小点火候, 盛出后可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈 还能养出锅气 炒菜越来越好吃!!铁锅就是越用越好用的哦!
2024-06-09 15:55 回复
1***p
很喜欢这个锅,使用效果好 很满意,会回购
【传世系列】铸铁炒锅30cm
Z***7
不粘锅也是买了炊大皇品牌的,炒菜的也是,值得信赖。
t***k
给爸爸买的,他说还挺好用的。。
0***g
按照正常程序开锅,还是粘的一塌糊涂。平底锅太平了,炒菜很费劲。勺子总是碰到这里。太不好用了,以后坚决不买平底锅。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-06-09 13:11 回复
i***r
满意,一直想换个炒锅,质量不错,女生用略重。
皓***y
大小合适,很厚实,也很好用,就是锅盖那螺丝拧的太结实了,到现在还没有把锅盖整好
上***2
2024-06-09 12:37 回复
f***l
大铁锅,已经买了两个了, 重了一点,但是炒菜很稳 老家一个,新家一个
假***仔
三口人家够用了,买第二只,不错
【传世系列】铸铁炒锅34cm
性价比比较高吧,这是第二个比第一个好些
冀***岸
在这家买了一大一小两个铁锅,这款铁锅真的很棒!质量非常好,坚固耐用,而且加热均匀,能够快速烹饪出美味的食物。锅的表面光滑,容易清洗,保养也很简单。用它炒菜味道很香,还能补充人体所需的铁元素。总的来说,这是一款非常优秀的铁锅,强烈推荐!
【传世系列】铸铁炒锅30cm
一直在京东自营购物,因为相信质量有保证,会继续购买
【传世系列】铸铁炒锅40cm
质量真好,有点点重了。 按说明书开锅,好好保养,希望能用的长久 铸铁锅,健康锅。 这个品牌性价比高,也不敢买太便宜的
【传世系列】铸铁炒锅34cm
厚度大,沉稳。 刷锅容易
【典精】铸铁炒锅30cm