大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
不粘效果:用了一段时间后,我只能说很迷,我加点油炒蛋非常顺滑。但是烙饼,有油就很顺滑,要是烙了第一个饼后没加油,就有点粘,铲子铲起来倒也不严重。炒肉就特别粘了,我加的油很多,先润滑了锅一圈,然后把肉从油多的地方倒下,好家伙,铲子翻到哪里,粉就粘到哪里,后面直接都快翻炒不动了,粘的粉糊了! 重量:铸铁锅很重,锅里加点水的话普通男性一只手根本无法端起来! 优点:这个锅确实不容易糊菜,炒蔬菜的体验很好。但是不沾效果很迷,虽然简介说初期容易粘锅,但今天炒肉的结果让我很火大,先发个差评在这,要是用一段时间后能炒肉不沾,我再追评
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-18 22:01 回复
l***w
京东仓库提供的商品都是破损的,有质量问题的,而且发过来的商品包装盒都被别人打开过,既然是其他消费者退过来的商品,为什么又再次销售给下一个客户,造成别人不能及时使用商品,也造成了很多优惠券,也不能再次使用,京东客服过了五六天都不跟我们打通电话处理这个问题。京东欺诈消费者,以次充好,要求赔偿500块钱的赔偿金
2024-05-18 22:01 回复
u***h
挺好的,质感好,就是有点重,有点吃力
【传世系列】铸铁炒锅34cm
铁锅做工精细非常满意👍!
R***j
大小合适,质量用后再评
【传世系列】铸铁炒锅40cm
这个锅很好用,不粘锅,轻重适合
【传世系列】铸铁炒锅32cm
铁锅具有传热速度快、受热均匀的优点。在炒菜时,可以快速翻炒,使菜品受热均匀,从而保持菜色的鲜亮和口感的一致性。物美价廉。
【典精】铸铁炒锅32cm
特别容易糊锅,一般般,而且经常铁锈斑斑
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好:非常感谢您支持并选择炊大皇,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对炊大皇产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!炒中国菜,用炊大皇!
2024-05-18 17:01 回复
除了稍微重了点,没有其他毛病,很不错
刚收到货拿到手挺满意的等待开锅
青***扬
炊大皇传世系列锅非常好,材质不生锈,铁锅份量很足,烧菜时不易粘锅。购买时还能以旧换新,划算值得购买,购买方便送货速度很快。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
朋友推荐,发货快、性价比超高,非常好👍
【传世系列】铸铁炒锅32cm
好用,而且做工也特别好,开始买了个34的大了,又换了32了,京东商城真的是服务一流的,质量杠杠,
【传世系列】铸铁炒锅34cm
非常喜欢,锅不轻不重刚刚好,质量不错。
京东自营店很好
L***r
自己配了一个锅铲,锅热再下肉没那么粘
C***A
第二次买这个锅了,很好用。包装很好
【传世系列】铸铁炒锅34cm
不粘效果:非常好,一点都不粘,烙饼都很好,一点都不糊,喜欢,好评
【传世系列】铸铁炒锅32cm
导热很快,菜很快就熟了。锅有点重,整体还不错
索***鼬
炊大皇的品质真是太好了 没得说 老品牌了 值得信赖 有需要的赶紧来购买吧 不要犹豫 真的非常好 无论是做工还是外观都是一流的 有需要的抓紧购买吧
n***t
质量真的还是蛮好,好重呀,沉甸甸的,一只手都拿不起来,感觉可以用很久,锅盖也好用,防烫做的很好,感觉用着蛮不错的,可以入手。
v***f
铁锅比较沉,炒菜或烧水很快温度提上来。
萧***_
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【传世系列】铸铁炒锅32cm
锅买回来就按照要求做好使用前的各项准备工作,用猪油抹过后非常光亮。不错。客服也很耐心的回答用锅使用方法。
u***l
粘锅特别严重,特别难用,根本煎不了,煎一次粘一次
【传世系列】铸铁炒锅34cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!不用担心的呢,出现这种情况,是因为还没有养好锅哦,大家都知道铁锅是喜油的,刚开始用油没有完全浸入铁锅可能不沾效果没有那么好,现在我告诉您使用方法:如果现在已经粘锅了,您可以用钢丝球清理干净, 涂上油养上一天, 另外平时炒完菜热锅凉油效果更好,铁锅导热比较快,平时小点火候, 盛出后可以立马用清水清洗,不要用洗洁精和钢丝球,洗完之后放在炉灶上用余温烘干,这样用上一个月不仅铁锅不粘不锈 还能养出锅气 炒菜越来越好吃!!铁锅就是越用越好用的哦!
2024-05-17 11:54 回复
若***E
用了一段时间,可能是我个人不太会用吧,总有点粘锅的……锅身也重,除了有点粘,其他的应该都还不错!会用锅的朋友可以入手的一款!
名***左
已收到,挺不错的,比较厚实,有分量,附赠的铲子也很不错
u***q
第一次买,我大姐夸好用,给大姐也买了,朋友问我介绍,我又给朋友买了,前几天老妈的锅坏了,我又下单了,家里亲朋好友加起来,共买了5次吧,第一次评价,都说好用
【传世系列】铸铁炒锅32cm
按照步骤用肥猪肉操作开锅,还是会粘锅。开锅又不能退换产品将就用吧
2024-05-16 17:03 回复