大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
锅是什么锅 黑不溜秋的大铁锅 好好好
斗***决
【传世系列】铸铁炒锅34cm
還沒用呢!看著不錯,之前用的是蘇泊爾的,讓我燒的粘鍋了
【典精】铸铁炒锅30cm
不粘效果:开锅之后炒菜热锅冷油一点都不粘。 铁锅比起不粘锅还是要健康环保一些,铁锅是越用越好,不粘锅是越用越不好用。这个锅一看就质量好,好评!
【传世系列】铸铁炒锅32cm
铁锅收到了,比想象中的还要好,看起来很牢固顿时,物有所值,这个价位也很值,商家还送了一个铲子,真心不错很满意?
【典精】铸铁炒锅32cm
炊大皇铁锅,大品牌,值得信赖,很好用,炒菜。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【传世系列】铸铁炒锅30cm
锅还可以,挺有质感,但是也不算太重,拿得动
星***倩
这个炒锅是我购买的。第二口用起来还不错,但不适合煮东西。如果不煮东西,保养得当,使用完后涂油效果很好,也不会生锈。好评,质量不错,分量感很强。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
到家了就赶紧拆开包装,质量很好,锅底厚实,推荐朋友购买,必须五星好评
静***0
好评,质量看着可以,拿着挺重的,希望不粘锅,还没用,等着搬新家用,618价格很美丽,希望多做活动,好评,希望耐用,好评,
【典精】铸铁炒锅32cm
锅很好,不粘锅!炒菜嘎嘎香!
【典精】铸铁炒锅30cm
w***s
这款铁锅非常好,开锅之后一点都不粘锅,比那个不粘锅要用的,放心一些,不用担心掉涂层的问题,价格也比较实惠,用了一段时间感觉可以,不得不夸一下京东的物流快呀
六***宝
收到锅了。用了几次了。来反馈一下。挺好的。锅很有分量。朋友也是买的这款。大小很合适。炒菜很方便。也很好洗。 不怎么粘。铁锅炒菜还是蛮好的
I***_
物流的速度很快,包装完整,整个包装很严实。上面的各种资料都很齐全,说明书中有详细的开锅教程。锅很好,很符合中国的家庭习惯,导热均匀炒出的菜也很香,非常满意。
鸢***狐
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 纯铁的,很光滑,棒棒哒! 有点沉,但是应该质量很好。 商家服务态度也很好。
小***宝
炊大皇的锅听过很多次,这是第一次买他们的锅,这个铁锅看着品质非常不错,而且导热特别快,然后拿起来也是很有重量,很有分量的质感很不错,还蛮喜欢这个锅,性价比也比较高,很推荐哟
野***坤
家里第三口炊大皇锅具 不错的 可以的
【传世系列】铸铁炒锅30cm
昨天下单今天中午就收到了,货很好!
丁***琪
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~铁锅炒菜也好吃
小***了
炒菜很好用,小家庭用比较合适,
M***尹
朋友说挺好用的就跟着买了,有点重,单只手拿不起来,厚度还是挺厚的,可能是我使用不当,是有些粘锅的😂 后来发现只要火小点,多放点油就没那么粘了,也还好。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
已经第二次购买炊大皇的锅了,质量相当好,铸铁的沉甸甸的,大小也刚合适,关键还不粘锅啊,洗过之后也不会生锈,使用非常满意👍
夜***A
不粘效果:效果还可以,没什么问题,值得购买,哈哈,然后就是快递还是可以的,锅也没有什么大的问题,哈哈哈,还是值得购买的,没什么问题,不粘锅的话还是需要多次使用后才能知道,没有什么大问题,然后希望质量可以好点,多用一段时间
【传世系列】铸铁炒锅34cm
这个铁锅有点沉,用了这段时间使用感觉不错
正***板
大小对于六口之家很合适,锅很厚重,力气小点都不行,好在两边都有把柄,端起来也方便。用了一段时间,总体来说挺好的,还搭配了盖子,很实用。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
锅收到了很大过年在不怕销小炒不了大锅菜了质量很好客服态度很好京东自营店买放心物流很快送货上门五星好评。
【传世系列】铸铁炒锅40cm
用两次就这样了,怎么洗都洗不掉,客服说铁锅都这样。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验~您开 锅的时候火力或者瓦数开的有点大烧焦了,使用白醋+温水1:3浸泡五分钟左右再用钢丝球刷洗一下,然后继续使用就好呢。
2024-06-12 13:49 回复
持***你
1. 这个炊大皇铁锅真的太棒了,烹饪效果超出我的预期!🍳 2. 锅体均匀加热,食物烹饪出来不仅美味,而且营养也锁得很好。 3. 使用感觉非常好,清洗起来也方便。对于喜欢烹饪的朋友们来说,绝对是个不错的选择!🌟
桃***生
大牌子还是质量很好。 锅有点儿分量。 铸铁锅,很结实,无涂层。 好用,耐用。 不怕那些硬的划痕之类的。 京东快递很快,好评。