大小合适(50) 铁锅很好(42) 锅子质量好(41) 不错的锅子(41) 锅底很厚实(39) 材质好(32) 非常满意(32) 很满意(30) 物流很快(30) 包装完好(29)
持***你
1. 这个炊大皇铁锅真的太棒了,烹饪效果超出我的预期!🍳 2. 锅体均匀加热,食物烹饪出来不仅美味,而且营养也锁得很好。 3. 使用感觉非常好,清洗起来也方便。对于喜欢烹饪的朋友们来说,绝对是个不错的选择!🌟
桃***生
大牌子还是质量很好。 锅有点儿分量。 铸铁锅,很结实,无涂层。 好用,耐用。 不怕那些硬的划痕之类的。 京东快递很快,好评。
【典精】铸铁炒锅32cm
开锅后使用,不错,有不粘的效果,很喜欢
k***阑
炒锅收到一段时间了,用着目前还算可以的,开锅后不算太粘锅,锅的质量很好
【传世系列】铸铁炒锅30cm
这是我买的第二个炊大皇的铸铁锅了,真的很好用,加热快,不粘锅(包装里面有开锅教程),还不容易生锈,就是有点重,对女生不太友好
莫***心
研究了好久,百亿补贴不用凑单直接下单了,铁锅用起来对身体好,这款与手柄处三个钉很牢固,并且可以用铁铲子,给爷爷奶奶买的,不用改变他们用铁铲的习惯
感觉挺好 锅比较重 物有所值
柠***9
价格实惠,质量还可以,大小合适的哈
【传世系列】铸铁炒锅32cm
最开始是想买炊大黄的品牌的锅具,然后就收到了,这一款看评论感觉还不错,果断下单到货后打开就直接用了,但是在炒菜的过程中发现这个会粘锅,锅底会粘,感觉这个价格如果还不能保证不粘锅的话,觉得不太划!
1***p
很喜欢这个锅,使用效果好 很满意,会回购
Z***7
不粘锅也是买了炊大皇品牌的,炒菜的也是,值得信赖。
0***g
按照正常程序开锅,还是粘的一塌糊涂。平底锅太平了,炒菜很费劲。勺子总是碰到这里。太不好用了,以后坚决不买平底锅。
【传世系列】铸铁炒锅32cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-06-09 13:11 回复
i***r
满意,一直想换个炒锅,质量不错,女生用略重。
皓***y
大小合适,很厚实,也很好用,就是锅盖那螺丝拧的太结实了,到现在还没有把锅盖整好
f***l
大铁锅,已经买了两个了, 重了一点,但是炒菜很稳 老家一个,新家一个
冀***岸
在这家买了一大一小两个铁锅,这款铁锅真的很棒!质量非常好,坚固耐用,而且加热均匀,能够快速烹饪出美味的食物。锅的表面光滑,容易清洗,保养也很简单。用它炒菜味道很香,还能补充人体所需的铁元素。总的来说,这是一款非常优秀的铁锅,强烈推荐!
【传世系列】铸铁炒锅30cm
一直在京东自营购物,因为相信质量有保证,会继续购买
j***X
已经不是第一次在京东买你大皇的锅了,之前在外地工作也买了败大量的锅,很好气,蒙里不烂锅,铁锅都买了众大里,这次的铁弱很有分量,质量很好,請铁打道安全健康,用了两天才想起要拉泪分享,庶部还钢印有败大皇。很放心
j***E
为了卸这个锅盖的螺丝,我还需要买个十字螺丝刀,即使你不赠送,也应该提示一下需要的工具吧
【传世系列】铸铁炒锅30cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-08 23:24 回复
c***i
按照说明开的锅,今天第一次用,不粘,重。
【典精】铸铁炒锅32cm
炊大皇铁锅用着质量不错,锅有些份量,好用
【传世系列】铸铁炒锅34cm
锅子的质量真的很不错,好几年前买过一次,这次帮亲戚再买一次,四口之家30厘米的足够,锅子分量很重,太大了也不好拿动,按照说明开锅,纯铸铁的不会生锈,也不怕铲刮,各种锅铲都可以用。
D***0
挑来挑去本来想买回来和美的的电磁炉搭配炒菜的,快是比之前的快但开锅后很容易糊锅,我们之前买过一款燃气灶用的熟铁锅开锅后不会这样的,哪个牌子的就不说了,而且买回来之后与美的的电磁炉贴合不了,发了图片给客服,客服说看图片可能有些变形让申请售后,总之体验不是很好,多方考虑还是退货算啦,打算去实体店看看
【传世系列】铸铁炒锅34cm
15fr9r42wlhj7a 非常感谢您支持并选择炊大皇,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对炊大皇产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!炒中国菜,用炊大皇!
2024-06-07 12:01 回复
仲***凉
炊大皇品牌,大品牌,信得过,不粘锅的炒菜锅,炒菜好吃!
【典精】铸铁炒锅32cm
这个锅真心不错,有重量,价格合适
大***婷
锅相对比较浅,锅边宽,容量大,家里七口人够用,锅浅,翻炒时容易将菜弄出,铁锅无涂层,健康放心,就是每次炒完菜需要开火将锅烧干,预防生锈。
我***啦
一直用炊大皇的锅,以前也买过一个一样的锅了,给妈妈用了,现在我自己买了一个,准备开开锅自己用了,铁锅没有涂层,用起来放心的很
于***颖
京东购物方便 优惠 快接 满意 有点粘锅 慢慢养护吧
j****
昨晚下单,今天上午就收到,质量真的不错,又美观。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
锅很好,喜欢,还没有使用,看起来,质量就很好