外观漂亮(129) 照相不错(116) 支持国产(108) 系统流畅(104) 功能齐全(82) 分辨率高(75) 性价比高(75) 反应快(74) 指纹识别(70) 音质好(63)
h***t
不怎么样,才买的就有点卡而且原装的耳机太差听着听着就被电,好吓人的
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。这款手机采用的是八核处理器,正常情况运行是很流畅的,但是过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象。客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。我们的手机出厂附带的耳机也是可以保障质量的,您可以先拔掉耳机在重新稍微使劲插入耳机孔,保证手机与耳机的良好接触,如果后续还是会出现这种情况可以去客服中心检测下的,也方便您日后安心使用。有质量问题的话是支持30天换货的,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,并提供完善的售后服务。后续有任何的疑问欢迎您随时咨询我们,我们一直都在~~
2017-12-20 16:14 回复
f***I
真的垃圾这手机刚买第八天就坏屏幕失灵你不想想我们手机寄回去了我们用什么吗真的是说要退款还说只能七天内才能退款第八天坏的我有什么办法劝大家最好不要买了很容易出问题寄回去修还得申请售后来来回回差不多两个礼拜了很厉害
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您不要着急,我们提供完善的售后服务,只要是手机本身问题,我们支持30天换货服务,手机出现问题,如果您方便的话可以尽快抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专门的工作人员为您检测,确实是手机本身问题的话再申请售后,这样时效会更迅速,请您相信我们的工作人员都会尽快为您审核处理,在这期间给您带来的不便还请您多多包涵,有任何问题都可以随时联系我们,只要您需要,我们都在~
2017-12-18 17:06 回复
不行
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,若是购物或者宝贝使用过程中有遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,我们积极为您解决问题,同时我们认真听取您的反馈以及建议,争取做到更好,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品。
2017-12-16 18:56 回复
第二次在京东买手机,第一次买华为P7买了一个水货,卡机,死机是家常便饭,这次买R11电池耗电极快,不晓得京东什么时候才能让我们放心购物,以后再也不上京东购物。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频会导致耗电较快,建议不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,尽量关闭WiFi、GPS定位、蓝牙等功能,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-12-16 19:01 回复
非常坑的一次网购,从开机试使用一直没有提醒设备联网即激活手机,到发现不满意想退货。一直跟我扯手机激活啦!我们是根据国家相关法律法规走的。恶心得要死!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您 带来困扰确实很抱歉,商品页面有标明已经激活的手机不支持无理由退货,还请您谅解,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-15 21:18 回复
客服,揣着明白装糊涂,很贱
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,接到您的反馈,小欧第一时间进行核实,由于客服服务不到位的问题给您带来不好的体验确实很抱歉,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验;屏幕碎裂,您可以备份手机重要数据到就近的OPPO客户服务中心进行维修更换,具体价格以当地服务中心为准,另外手机是贵重物品,建议您在后续使用过程中妥善保管好,以免严重的磕碰,有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2017-12-18 11:12 回复
8***f
物流,你送达不到,至少要接电话吧!我满口给我母亲说下午你能收到礼物,结果天黑了,你也送达不到。我给你电话不下10个,一直不接电话!真是够了!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您消消气,我们非常重视每一位用户的反馈,关于您反馈的情况我们将安排工作人员尽快核实并在后续不断改进,避免这种情况的发生,希望不要因此而影响到您的美好心情,相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您以及家人生活美满,每天都有好心情~
2017-12-15 10:17 回复
G***h
电池不耐用,售后服务差,喵了个咪!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您不使用手机时尽量关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等,同时这款手机配备了闪充,能够为您快速补充手机电量,您方便的话也可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测确认是否是手机本身异常,这样您以后也好放心使用;关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,给您更贴心周到的服务,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续有任何问题都可以随时联系我们,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-12-14 10:48 回复
帅***恩
手机用了一个多月,大问题没有,就是小问题有点多,拍照没有广告那么清晰。而且微信发视频,第一遍总会有回音,要挂掉发第二次才会正常。有点麻烦。最大的问题就是昨天晚上想要设置指纹识别。结果手机页面一下子卡死,完全动不了,没反应。强制关机也不行,充电也没反应。本来是有百分之二十的电量,从昨晚就一直这个画面到天亮都是这样。本来跟售后联系好寄回去维修的。觉得有点太麻烦,今早就拿到外面维修店看一看,人家按一下就好了,我也不知道是什么原因。反正觉得这手机没那么好用,也可能是我运气不太好,这一台手机有点问题。
热力红色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机死机的情况下您可以长按电源键关机看看,或者同时长按电源键和音量上键大约8秒左右看是否可以关机重启,也可以连接充电器充电15分钟左右再按电源键试试,多次尝试之后若依然无法解决,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,建议您尽量不要在非官方指定地点拆机查看维修等,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-12-13 14:14 回复
手机样子挺好就是有一点问题有时候自动关机,申请售后换货因为自带手机保护壳不见了部手机希望大家以后购买注意些对于这样的售后服务哎……以后买手机就去实体店。服务态度太差了差评
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机在使用时经常会安装较多的第三方软件,如果个别软件与系统存在兼容性的问题,可能会导致自动关机,您可以先观察下出现该问题前是否有下载新的软件,可以卸载之后再使用观察看看,排除软件本身问题导致异常;平时在使用的时候可以及时更新软件版本,清除手机缓存等,一般都可以避免这种情况,如果问题依然存在,可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,请您放心,有什么问题都可以随时联系我们,祝您生活愉快~
2017-12-13 10:56 回复
才买手机一个月零几天,显示屏就坏了,居然把不良品卖给我,我好想问问卖家,你们这是在坑钱,你们想想我们是拿钱买良品的,不是帮你们消费不良品,你们能想想买到坏的手机,我们心里是啥感受!换成是你们买到坏的手机,你们心里又是啥感受了?不良品就不要拿出来卖不行吗?非要拿出来坑钱,以后谁还敢在网上买你们的东西。用一个月就坏。不过售后服务态度还不错,给我从新换了一个屏。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,手机是非常不错的,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验,后续有什么问题也都可以随时咨询我们给您答复~
2017-12-13 11:01 回复
依***添
手机太难用了,用过最难用的手机没有之一。1屏幕吓死人的亮简直跟老人机一样亮就算自动的也一德性2手机的声音播放只有一边,玩游戏手会把播放的声音全遮盖住,一点都不合理3耳机那声音差到极点了,还不如路边摊卖的耳机4视频聊天嘴巴跟声音对不上,这比看电视剧还让人难受广告打的那么好但是这东西真心不怎样。我已无力吐槽。。。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于屏幕亮度您可以根据当时的光线环境手动进行调节,同时支持夜间护眼模式,还支持独有的屏幕黑白显示模式,夜间阅读更舒适,您可以根据使用情况在快捷控制中心开启;关于音质您可以进入设置——声音与震动将其开启,开启之后,不管是自带的音乐软件还是第三方音乐、视频软件都可以享受到Real原声效果,相信会给您很好的体验;另外视频聊天的时候如果网络不稳定可能会出现这种情况,方便的话可以切换网络对比观察看看,后续您在使用中有任何问题,都可联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2017-12-12 18:09 回复
第一次买电池特别不耐用。换了一个新的。目前没有发现问题
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验真的很抱歉,产品确实很不错,您可以放心使用,同时我们提供完善的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,祝您生活愉快~
2017-12-12 11:15 回复
J***Z
关机键没用几天就不好用了!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验真的很抱歉,若是使用有什么疑问,可以与我们联系,说明下详细情况,我们将竭尽全力为您解决,同时我们认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的使用体验,最后小O愿您事随心意~
2017-12-11 20:46 回复
手机不好,发烫,不知道怎么回事
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,不用担心,手机在使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,加上手机机身设计较薄,所以感觉比较明显,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,若是手机烫手情况特别明显,您可以抽空到OPPO服务中心免费检测一下,以后也好放心使用,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2017-12-11 13:59 回复
j***C
反应慢刚打开以后用了一下就放桌子上了,然后自己在那开关机新手机,自己在那开关机,有的时候还卡,感觉不是正品
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品;关于您反馈的问题可以先观察下是否有刚下载第三方软件,可以卸载之后再使用观察看看,排除软件问题导致异常;另外看下手机系统是否是最新版本,若不是的话可以及时更新,若问题依然存在,可抽空前往当地OPPO服务中心检测,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,希望我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2017-12-11 13:53 回复
麻***通
说好的七天无理由呢,顾客难道成了你们可以任意糊弄的傻瓜么,也许你不缺我这一个顾客,我也未必就只有你京东这一个去处,恶心的客服,恶心的售后,恶心的售后,
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,还请您消消气,您的手机已经激活,确实不支持无理由退货,还请您谅解,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2017-12-11 11:34 回复
1***d
太垃圾了、买的玫瑰金显示有货、等付完款又是采购、又是调货、客服说九号发货、又十三号发货、意思就是爱要不要、什么玩意呀
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉让您久等了,由于您下单的时候这款手机在补货,需要等待商品补货到达仓库,请您到货之后我们都是在第一时间为您安排发货,此次给您带来的不便还请您多多包涵,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-12-11 09:50 回复
本***3
才一个月,屏幕就不显示了,要申请维修,京东怎么看
热力红色
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于您反馈的问题,我们也非常急切的想要帮助您解决,但由于无法获知您的详细使用情况,您可以申请售后,申请之后我们会 尽快为您审核处理,请您放心,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2017-12-11 09:41 回复
3***o
偶尔偶尔卡,才用了不到两周,没瞌没碰,而且用电也快,估计用不了一年,指纹解锁没女朋友那台灵,一起买的,可是我的没死机,比她好点,哈哈,凑合着用吧,下次不买就是了,虽然怀疑我的是不是翻新机,但没证据,有证据也不能咋样,自认倒霉吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,建议您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象;关于您反馈的指纹解锁不灵敏的情况建议您可以更换其他手指重新录入观察看看,录制指纹时尽量在擦拭干净手指和按键位置后再进行,此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以随时咨询在线客服,我们有完善的售后服务,祝您生活愉快。
2017-12-11 10:02 回复
3***o
用到第11天,死机了,太意外太惊喜了,我想我以后不会再买OPPO了,太影响心情了,让人上门取件两天了也没来,差评那么多我怎么就买了,眼瞎了当时真的,明明就晓得低价高配,但愿给我修好,但看评论有的人是修好了30天后又出问题,但他们只保证30天内出了问题他们解决,唉,一个公司,不从根本上把客户问题解决了,也得不了多少民心,拿再多小鲜肉打广告也不过如此,我第一次真的想吐槽太多太多,唉,好好的心情阿都没了,用电也快,还什么充电五分钟,唉,东西原封不动给你们装好了,看看我京东金牌会员,什么待遇,没那么糟心过,要不是旧手机凑合,我这两天估计都联系不上你们京东咯!真的,唉,我还是自己拿钱去修吧,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,上门取件的话一般3个工作日内完成,取件前会电话联系您,还请您安心等待一下下,如果您方便的话可以亲自前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,这样可以更加快速为您解决问题,当然,取件成功,我们收到您返回的手机之后也会尽快为您处理,请您放心,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-12-10 10:36 回复
录制视频的时候为什么每次都会出现竖条状的纹路。为什么在任合微信里都改不了名称,是手机系统的问题吗?
2017-12-11 11:42 回复
*************
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若是签收之后或是使用中有什么疑问,可随时联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。
2017-12-08 18:41 回复
K***_
居然双11价是一样的 之前还在价钱上面打问号搞双11活动 你们*****呀?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,您双十一期间价格方面都是没有变化的,但是活动力度也是比较大的,都是很优惠的,同时我们所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-12-07 14:01 回复
C***R
一般般吧 手机有时候会卡
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择使用OPPO,十分抱歉给您带来不好的体验,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,关于您反馈的手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡顿,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2017-12-07 10:28 回复
店家不诚信,说好的临时变卦
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,接到您的反馈小欧第一时间进行核实,赠品具体以您的订单显示为准,关于您反馈的情况我们已经安排工作人员进一步核实处理,请您安心等待一下,有什么问题的话可以随时在商品页面点击联系供应商客服,我们竭诚为您服务,此次给您带来的不便还请您多多包涵,祝您生活愉快~
2017-12-05 18:02 回复
u***i
在京东买了3个手机了,其它都好用,唯独这回买了个垃/圾货,1听筒不清晰,有杂音,2接电话有时听不见声音,微信视频有回音,还咯吱咯吱咯吱的声音,还不及旧手机,问个京东客服,还这个服务那个服务,一点都比不上*客服的积极性,像素不清晰,发微信频不解开都没反应。我在农村快递不方便,要不都退货了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈有杂音的情况可能是网络信号受到干扰产生,您重新拨打一次或者更换通话环境、时间、联系人试试看;查看下手机是否有版本更新,若有建议升级到最新;如果问题依然存在,可以前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-04 09:16 回复
j***T
本来挺高兴的一次购物,本来单位要发票订单也是填的普通纸质发票结果到送货时没有啊,客服说只给来了电子发票。电子发票公司又报不了,不行明天只能退货了,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。我们目前有电子发票和纸质发票两种,发票类型需要您在下单的时候选择,一般默认的都是电子发票,您可在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载、打印使用,更加方便,同样可作为用户报销、维权、保修的有效凭据。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务~
2017-12-04 09:25 回复
唉:-(从来没买过这么坑的手机,分期还要收分期费,还贵了两百块,买这个手机亏了*块钱,老子下次再也不会上京东买东西了,还是金牌的会员了,本来要退了的,要不是已经在用的话就退了,真的太坑了,一星都不想给!!!
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,白条免息需要您在下单的时候选择优惠呢,在您提交订单之后选择白条期数的界面有一个白条优惠,点击进去选择免息就可以的,若没有选择免息或者是选择的其他优惠则没有办法享受免息的活动,会产生利息,同时在付款界面也是有显示详细的每期还款金额以及是否有手续费等信息,由于我们无法查询您的订单白条相关详细信息,若下单之后订单有异常您可以联系京东金融的白条客服帮您进一步核实处理,对于此次给您带来的不便真的很抱歉。后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理,祝您生活愉快~~
2017-12-04 09:30 回复
沈***a
系统做的感觉没法评价才用就已经出现卡顿的情况速度反应慢微信里的小程序还没打开就已经闪退还有的则是没法打开买个奶茶人家都可以用我就尴尬的用着第一天新买的手机都打不开人家说我手机是不是老了绝对不是恶意抹黑真实用户真实评价真有些失望
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,R11 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,正常运行都是毫无压力的,关于您反馈的会卡以及闪退的情况,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机或者闪退,或者网络不稳定、第三方软件兼容性等问题导致的,建议您及时关闭后台不需要运行的程序,保证手机在最佳运行状态,平时使用的时候不定期清除手机缓存,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-12-03 12:08 回复