净化器Pro(适用面积≤60㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。小米空气净化器Pro及滤芯本身没有异味产生的来源,净化器使用时滤芯会过滤空气中的PM2.5以及其它污染物,滤芯吸收的污染物多、使用的时间久、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。此种现象属于正常现象。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-05-06 10:12 回复
嘞***包
换了个机器,显示屏又是坏的!客服也找不到!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。咱们店铺的在线客服服务时间为08:00-24:00,为了更好的帮您解决困惑,您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-04-23 09:30 回复
u***c
宣传有除甲醛的效果,完全是骗人的!一个十几平方的房间,开了好几天甲醛都没有下去!如果不能除甲醛就不要做这样的宣传吧。。。PM2.5还有一点用,甲醛就别想了。过年走亲戚耽搁了收货,也退不了了,砸手里了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-02-14 10:54 回复
定价垃圾,这刚刚过价格保护就降价*,问了客服无果
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。过了这个村,我在下个村等你~
2022-02-09 13:55 回复
共计购买了两台,开发票时,开成了一台,金额倒是对的。不过我没法报销啊。申请了好几次人工客服,就是不理不睬
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,当前京东商城为响应国家发票政策已全面启用电子普通发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,可以有效保障您的相关权益呢!电子发票一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,您可以在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载。如有疑问,您还可以联系京东客服为您答疑解惑哦。为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-12-16 14:31 回复
明***明
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-12-14 09:43 回复
小***师
呵呵呵呵,稀烂的,双十二涨价到*,然后做活动到*,过完双十二,直接卖*,真的是无语还让人失望……做个屁活动。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。展一份人生的画卷,印上乐章;抹一份友谊的烟痕,幸福飞扬。
2021-12-13 15:31 回复
给我倒着装什么意思?
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了,由于未能查看到您的图片/视频,我们暂时无法准确判断您的描述具体情况,建议您提供下图片/视频或者详细描述后,及时与我们联系,我们会尽快为您核实处理。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-12-11 11:25 回复
6***o
很疚心的一次体验,让我对京东有了一次更深层次的认识,什么等待,回复,报歉一堆,原来众人推上神坛的国之大企让人大跌眼镜
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-12-11 10:21 回复
设备到手,感觉就是个坑,交可以智商税,wifi连不上,甲醛测不了,感觉设备都不听指挥。🕳️
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了。若米家空气净化器WiFi连接失败,可以按照以下方法进行排查:米家空气净化器Pro不支持连接5G WiFi,请检查家中WiFi网络环境;检查SSID和密码输入是否正确,SSID和密码是否有特殊字符,建议修改成英文或数字;检查家里WiFi是否是需要认证的WiFi(比如酒店、商场、校园网等);检查家里路由器是否开启了MAC地址过滤、黑白名单等联网限制;重置米家空气净化器Pro尝试;建议更换网络,或者使用手机热点尝试;申请售后检测。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。许一个美好的心愿,祝您生活愉快。
2021-12-06 17:06 回复
小***西
买不到10天坏了 也不能换货。和这家店的客服说,他们说自己是小米的,不管京东售后。我真想说我在京东小米自营店遇见的客服这么不负责任吗?小米就牛p吗?检测还不确定收不收费。请问你们家产品不到10天坏了还好意思收费?第一次遇见这么厉害的小米客服。还一顿机器人回复,什么都不管。以后我也不会买小米的产品了 什么情怀。连个基本服务都没有 小米真狗
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-12-06 12:41 回复
吉***浪
垃圾!没有wifi还用不成了没办法控制风量大小!问客服吧,客服答非所问,非要逼迫强迫消费者用他们的app控制!但是,我就是连不上!太#了!都怪我把包装扔了!太垃圾了!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。米家空气净化器Pro总共只有两个按键,位于净化器顶部的开关/运行模式按键,和位于净化器背面的屏幕开关键/滤芯复位键。关机状态下,短按开关/运行模式按键,净化器开机;开机状态下,长按开关/运行模式按键,净化器关机;开机状态下,短按开关/运行模式按键,净化器在自动档、睡眠档和最爱档间切换。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-12-04 10:42 回复
解***哦
除了对烟味敏感以外,没有任何作用,对房间异味更是没有一点作用。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器X使用感觉净化效果差​​​​​​​,需检查使用环境面积与机器适应面积,和档位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-12-03 13:14 回复
昨天才收到货就降了*元,太@了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-12-01 11:43 回复
没啥用,家里养猫味道大,买之前问了客服,说是可以去除味道,买不来用了十天一点作用都没有
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-11-30 12:21 回复
您没有填写内容,默认好评
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2021-11-28 14:46 回复
亲测、没什么用。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。如若米家空气净化器净化效果变差,可依照以下方法处理:1. 挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2. 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;3. 其他污染源:室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;4. 滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿我的祝福化作蜘蛛,日夜为您编织幸福。
2021-11-28 13:16 回复
d***e
产品净化怎么样,我也无法直观体验,但用起来就是很恼火。 第一:包装里面没有说明书,大概率别人退货的次品; 第二:操作便利性太差,恐怕中国人人都得985才能用得起一家的小米智能。没有说明书,开机都不晓得是哪个按钮,突然一下子风很大也不知道是咋回事。连接网络都连不上,京东问客服才明白不支持5G。 第三:从小米1手机使用者到现在,对小米彻底失望。以后不会再买小米的任何产品。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。若遇到净化器系列产品无法连接WiFi或设备离线时,建议您:1、净化器不支持连接5GWiFi,请检查家中WiFi网络环境;2、检查无线网名称和密码输入是否正确,是否有特殊字符,建议修改成英文或数字;3、检查家里WiFi是否是需要认证的WiFi(比如酒店、商场、校园网等)4、检查家里路由器是否开启了 MAC 地址过滤、黑白名单等联网限制;5、重置净化器尝试;6、更换网络,或者使用手机热点尝试;7、申请售后检测。关于您反馈的其他问题,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-11-28 11:20 回复
发错货打一堆电话,补偿道歉没有一个,烦人扒拉,还得想着换货,京东体验越来越差。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-11-27 14:36 回复
说对宠物异味有效果,扯淡,一点儿效果也没有
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。关于米家空气净化器净化效果问题建议您可依照以下方法处理:1. 挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2. 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2021-11-26 11:14 回复
#买前一天特价买的时候恢复原价买完第二天又降价差评感觉被羞辱了差评差评差评!!!
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-11-24 15:31 回复
这个净化器晚上噪音非常大,净化效果不怎么样不如邻居家买的美的牌子的好呢。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家空气净化器 Pro 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,综合节电率达 20%~ 60%,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤69dB,睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 39db。甲醛是一种缓释的气态污染物,并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-11-19 17:34 回复
产品一般,数据疑似存在虚标,和家里的另外一个pm2.5测试仪数据相差不小,数据夸大了效果
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。愿您事事顺心,快乐相伴~
2021-11-18 16:28 回复
快递员服务态度很差
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递员态度差问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2021-11-16 15:08 回复
非***人
京东买了这么多年!第一次差评!电源线插着发过来后盖没有装好!内膜是烂的!二手货?
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。过了这个村,我在下个村等你~
2021-11-13 15:38 回复
弘***头
这次购买小米净化器非常失望,换货之后风扇晃动的问题还是没有解决!小米是用这批残次品做活动么,果断退货。京东物流和包装都很好。
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2021-11-12 17:20 回复
e***H
直播间说 在双十一前可以先购买 然后再申请保价服务 然而过了以后 就没有了。服了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-11-12 14:10 回复
说好的双十一保价,结果现在差*元说报价不成功
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-11-11 10:40 回复
换了3次货,第一次有杂音,第二次,第三次连接米家App后室外空气一直显示为0,售后上门说后台程序有问题,但是什么时候解决未知。小米的东西以后不敢买了
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-11-07 13:16 回复
j***户
非常糟糕的购物体验,常年在京东购物觉得自营服务还可以,那是因为没有遇到真正的问题,遇到问题全是推脱责任
净化器Pro(适用面积≤60㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。另外,为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-11-05 10:16 回复