商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(15) 定位准确(13) 大小合适(12) 鼠标很好(10) 外观不错(9) 按键很舒服(9) 绝世好鼠(7) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 按键声音小(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还行吧,握持手感,做工都不错。就是感觉没以前的精准,不知道是不是还没习惯的原因
颜  色:
卡宴Kain200 黑色
铜牌会员
心  得:
收到的鼠标有问题,联系售后后隔天就换了一个新的,京东买东西就是方便!鼠标好用,就是官方驱动很难下载,一直报错,不过花费了一下午的时间,重下了十几次终于成功了,可以自己掌控灯效的感觉真棒!中等手掌大小的女孩子表示握感不错,用了两个月按键没故障,👏🏻👏🏻👏🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻豹夜枭Owl-Eye 黑色
队***我
心  得:
我觉得现在的鼠标都要吹嘘自己的噱头,好让自己有卖点,虽然新款逼格高,但这个鼠标没配重,手感相对较差,没有我5年前买的kone pure好用,瞎用吧,开封后一直吃土了,打算再买个k p。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
鼠标收到了第一次收到了一点问题然后联系京东售后重新换新,这里给京东售后一个大大的赞很不错速度超级快的解决,鼠标的手感很不错,磨砂材质玩游戏很不错然后需要安装驱动,然后还赠送了一根数据线个一个转USB的转换器这个很实用贴心,不错,鼠标总体感觉不错,价格也实惠,好评…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小***1
心  得:
不错,手感不错,买了很多。
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
钻石会员
心  得:
第二次购买 一如既往的好用
颜  色:
钻石会员
心  得:
握感没的说,涂层真的很赞!!就是驱动有些bug还是很迷惑!!!
颜  色:
輝***鬱
心  得:
外观颜值:好看绝对的好看 舒适度:大手比较适合
颜  色:
PLUS会员
心  得:
外观颜值:漂亮
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
PLUS会员
心  得:
外观颜值:没说的 小手神器 舒适度:很合适 对于18手来说 其他特色:京东服务没得说
颜  色:
PLUS会员
心  得:
响应速度:基本无延迟,用来玩fps完全没有问题
颜  色:
钻石会员
心  得:
轻巧,一如既往的优秀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏***胤
心  得:
模具手感可以,涂层很强,滚轮一流,但微动很差,正常使用不到半个月就双击,品控不怎么样,吧里都说是这鼠标通病,但就算是通病居然双击得这么快?再用一段时间吧,不加重就算了,才不到半个月真不想又去搞什么换货维修,而且就算换了,这通病真就能解决吗,不还是靠自己垫高或者换微动,大佬勿喷
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。如有问题您可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-05-10 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
冰豹这品牌虽然小众但我却一直在用,总体感觉不逊于其他大厂,之前用的无线钛鲨豹手感就很好,这个kain手感一如既往的好。虽然传感器不是顶级的3399但我觉得一般人一般使用绝对是够了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
总之很好用吧,颜值也比较高,很满意。
颜  色:
卡宴Kain122 白色
w***6
心  得:
品牌值得信赖,没有花里胡哨
颜  色:
闲***饭
心  得:
响应速度:很好(✪▽✪和罗技雷蛇没差。那个软件有点复杂,一时没搞明白,慢慢适应吧 便携度:还行,其实更适合一直放在桌子上用 外观颜值:憨憨的,挺好用,喜欢这种质朴的造型。英朗,适合爷们。 舒适度:很舒服。缺点好像是不会自动休眠,得手动关掉才行。这点也好也不好。好在不会有重启延迟,不好的话估计忘关的话,会废不少电。 整体来讲比较舒服,手感很好,涂层舒服!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
便携度:不错 响应速度:很好 舒适度:很棒 外观颜值:可以
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
北***d
心  得:
手感很好,小手正合适,线材也是出乎意料的软,重量很轻。盒子稍微磕碰,别的完美。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
PLUS会员
心  得:
不错不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
舒适度:舒适度很不错,握感舒适 外观颜值:颜值高 便携度:有线鼠标就不考虑便携了 响应速度:响应速度很快,指哪打哪,软件界面方便易用 耐用度:还需要长时间使用后看看耐用度怎么样 总体来讲还是很不错的鼠标,不过我手比较爱出汗,比较容易沾染指纹,办公使用已经足够了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
PLUS会员
心  得:
手感超好,没说的,外形也很好,不是特别怪异,握持感很强,还带灯,酷酷哒,壳子才用的异形盒,想要不破坏再打开也挺难的,第一次买这个牌子,之前用的百元档的地狱狂蛇,手感也不错,就是微动双击了,希望这个能好好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
金牌会员
心  得:
模具我挺喜欢,但是和同价位其他鼠标比,这个传感器太过敏感,使得我根本不敢抬鼠标,建议买同模具其他传感器的鼠标
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
北***鼠 您好,感谢您对产品的关注和支持!很抱歉给您带来了困扰。如有问题您可以联系在线客服进行反馈,厂商客服的工作时间是每天9:00-21:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。祝您购物愉快!
2020-04-25 18:08 回复
银牌会员
心  得:
说明书没中文吗
颜  色:
魔幻豹SE 黑色
注册会员
心  得:
舒适度:不错, 外观颜值:颜值也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡宴Kain120 黑色
PLUS会员
心  得:
大鼠标握起来就是舒服 鼠标表面的也是不容易脏的類肤材质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡宴Kain202 白色
金牌会员
心  得:
包装太简陋了,而且包装盒的封条是断裂的,应该是我中奖了,还有这鼠标的驱动和罗技的驱动有冲突,不能两个一起装,G502和冰豹一起用,冰豹的按键设置是无效的,切换DPI键会变成控制音量.
颜  色:
2020-04-15 18:22 回复
y***w
心  得:
外观颜值:外观不错 舒适度:拿的稳,手感好。 其他特色:鼠标灯效看上去不错
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
鼠标真的很好,但是客服人员服务态度极差,我也~了,网上很多人骂,有什么使用方面的问题,客服一问三不知,售前售后都垃圾,
颜  色:
南***静
心  得:
颜值高 手感好,大小度刚刚好。点击声音清脆很有感觉。
颜  色:
魔幻豹SEL 白色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准