手感不错(15) 定位准确(13) 大小合适(12) 鼠标很好(10) 外观不错(9) 按键很舒服(9) 绝世好鼠(7) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 按键声音小(3)
夏***胤
模具手感可以,涂层很强,滚轮一流,但微动很差,正常使用不到半个月就双击,品控不怎么样,吧里都说是这鼠标通病,但就算是通病居然双击得这么快?再用一段时间吧,不加重就算了,才不到半个月真不想又去搞什么换货维修,而且就算换了,这通病真就能解决吗,不还是靠自己垫高或者换微动,大佬勿喷
魔幻豹SE 黑色
模具我挺喜欢,但是和同价位其他鼠标比,这个传感器太过敏感,使得我根本不敢抬鼠标,建议买同模具其他传感器的鼠标
魔幻豹SE 黑色
鼠标从下单到收货,等了至少半个月。 之后用了三四个月?右键就坏了。垃圾垃圾垃圾。**和狗家买东西这么久,第一次这么让人恶心的一次体验。 耐用度:很差。
魔幻豹SEL 黑色
不兼容驱动,间歇性失灵,已砸。
魔幻豹SEL 白色
看看这拽炸的客服,拍了之后东西都还没发货,无论是售前售后,只读不回!心情好了给你甩一鼠标链接,意思告诉你自己打开看,一个字都懒得写!这要是运气不好鼠标有问题,我敢肯定没一个活着的给你解决!之前都是~,第一次用京东买东西,有史以来第一次遇到这样客服,京东你真是让我开眼了!!
狗***号
说为什么给差评,不是说不太好。昨天的券今天没了-30#了,然后看了看122白色的那个没有货就下单了120,结果120刚到,一看122就有货了,我c了,这tnn什么意思。还有就是#特色了
卡宴Kain120 黑色
垃圾玩意儿,右键失灵,换两次了!不建议购买!
卡宴Kain100 黑色
P***_
线的折痕与束线带捆的地方对不上,像二手的!
卡宴Kain202 白色
和原来的简包不是一个东西了,微动阉割,板载没了,传感器从3310阉割成3325,冰豹还是nb,宣传还是老图
魔幻豹SEL 白色
手感依旧,但是1年前买的简包是支持宏的,有板载,现在的没了?阉的没边了?凑合用吧,卖家也没写明,用京东以来第一个差评
魔幻豹SEL 白色
响应速度:按键太硬,用过最硬的左键,跟罗技有点像,用来办公合适,打游戏不行,左键太硬按下去位置都偏移了
魔幻豹SEL 白色
耐用度:三天鼠标右键就开始双击了 什么质量?
尐***庇
这鼠标纯属也就是个牌子而已。不值官网驱动下了一样用不了边上按键。而且反应也慢,手感倒是不错。
垃圾 垃圾 垃圾 舒适度:浪得虚名
魔幻豹SEL 白色
我手15cm,这个鼠标手小是真的用的舒服 差评理由是不理人客服
魔幻豹夜枭Owl-Eye 白色
#绝对名不虚传,包装盒子烂的跟古董一样,脚贴上有严重划痕,估计是谁用过的退回后再包装的原因吧。建议大家换一家买,这商家属实不行。
卡宴Kain120 黑色
便携度:很轻 舒适度:很舒适 响应速度:一缺点, 右键边缘太硬了,按不动,手感不好,
魔幻豹夜枭Ultra 轻量版 黑色
物品本身很好用,性价比也很高。但是买了一个多月,到现在还是安装不了驱动程序,简直是笑话。每次打开让我更新模块,下载完了却没有安装的按钮,下次再开机还是让我更新模块。联系店家客服永远没有人。
魔幻豹夜枭Owl-Eye 黑色
包裝极其简陋,一個袋子套著就送過來了,就不怕颠簸几下摔壞了???還有我想問,新鼠標一到就沒有貼膜正常嗎?二手跡象太明顯了
刚买的时候359 到手以后就降价成199 我吐了
魔幻豹夜枭Owl-Eye 黑色
原价刚买到手就便宜90块...无论东西怎么样 不舒服肯定是有的……
魔幻豹夜枭Ultra 轻量版 黑色
对手汗的防护忒差,用个半天,满鼠标星星点点的泥垢,有缝隙的地方是重灾区,为了配合新鼠标还专门洗手了……手汗大的同志们可以告别这鼠标了。其它跟国产99-150之间的产品没啥区别,用过罗技、双飞燕子品牌血手幽灵、雷柏、富勒、雷蛇的大致150-450的产品,真没感觉这鼠标350的定价强在哪儿了,当然迷信品牌的例外啊,如果真迷信那还是上罗技和灯厂的吧。普通用户,国产的99-150之间的,真的能对标这产品了。
卡宴Kain122 白色
虚假宣传 写着3389 拆开是3381 现在宣传也改了3381了 我要的3381和3389的参数 关系呢 ?
小***丑
魔幻豹SEL 黑色
t***d
刚买完,就降价还赠品的,咨询了下冰豹客服想要赠品,让我退货重新下单,可以👍
卡宴Kain122 白色
客服就是摆设,买前有问必答,买后不理不睬,我很后悔买这个鼠标
魔幻豹SEL 白色
买完没几天就降价,心里不爽
没有宏定义按键功能!! 介绍也不说清楚 侧边按钮有毛用
魔幻豹SE 黑色
冰豹的东西还是没问题的,每次买的都是全新的(至少我到货查看的时候是这么感觉的)。本身也是冰豹粉丝,之前用的鼠标,键盘,耳机全是冰豹的。使用体验还是很好的,目前大部分驱动也有中文。为什么给差评,是因为冰豹驱动下载实在太!他!妈!的!困难了,#上网都比这个简单!我之前已经有了最新的驱动管理,结果这次买完120鼠标和121键盘准备替换以前的外设(耳机没出新的就没换)结果插上后发现驱动管理只能识别到设备,却不能下载设备驱动?好吧我去官网直接下载,结果发现官网打不开了!之前100兆联通和50兆歌华网络都能打开网页,结果现在换了500兆联通就打不开了?你#在逗我,我这网速不说多快,之前开个网页总没问题吧。之后我看贴吧说电信网络可以打开,我就去用电信网络试着打开官网结果还是不行,之后又试验了移动,还是不行……好吧也许国内被墙了,那我换个节点试试,结果还是不行。现在只差最终办法#了,如果还是不行那我就真的没辙了。顺带说下,鼠标和键盘的快递包装特别简陋,就是个塑料袋包着产品本身的盒子,每次到货盒子肯定有磨损。不过里面货物还是完好的(也可能是路程不远所以磨损少)想要购买的请认真考虑自身网络和耐心