外观漂亮(882) 支持国产(742) 系统流畅(728) 性价比高(673) 反应快(605) 功能齐全(559) 照相不错(535) 后盖很漂亮(531) 指纹识别(482) 分辨率高(479)
E***Y
新机竟然也会卡屏!!! 不过这个价格也算可以吧。给个中评
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲莫慌,我来也!关于手机卡顿,可能是手机电量过低或后台同时运行过多应用导致,建议您及时给手机充电,清理后台不必要的应用。后续若还有问题,请及时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-03 16:09 回复
U***c
经常温度高有点怀疑是不是新贷
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心呢。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-06-02 22:13 回复
6***r
手机不好用,不推荐了,也不好看唉
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 生活总是美好,亲亲不要烦恼。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。咱们此款荣耀9的3D曲面极光玻璃可随时空变化而绽放不同光芒,演绎“一机千面”。海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色调和光芒,更添潮流品味。同时,搭载2000万变焦双摄、3D沉浸式Hi-Fi音质、麒麟960强悍处理器、6GB大内存及EMUI5.1操作系统,荣耀9在拍照、音乐、影视、游戏等体验上都表现得有声有色。高配置您绝对值得拥有哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-06-02 22:49 回复
请***D
运行速度一般,京东物流大不如前!内盒子包装有碰撞痕迹
全网通(4GB 64GB)
这手机目前还是挺可以的。不知耐不耐玩。屏幕嘛有点小,怪自己对尺寸的概念太差,想着有5.15寸够了。谁知到手感觉有点小。电池嘛,确实不算耐用。不怎么玩。还是省电模式了(一待机就断WIFI那种,)。也要一天充一次电。不知道是不是我自己不会用。
皇***鑫
东西还可以,就是写的送东西没有送,连耳机也没有,快递口袋没有封严实
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。首先非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。对于包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-06-02 17:10 回复
用了快一个月,刚开始还可以,现在充电手机好烫,感觉随时要爆炸
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 尊敬的小主, 您先不要着急呢,小女子这就为您分忧解难;手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您:避免边充电边使用手机。同时,将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。其次,建议将手机关机充电,并备份手机数据及时将系统升级到最新的软件版本。此外,请使用手机标配充电器充电。若使用中有任何疑问,请随时联系我们!
2018-06-01 19:39 回复
l***V
试用一个多月,经常发热的感觉要爆炸,其他感觉还好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲切勿着急呢,客服这就为您排忧解难;由于手机性能的不断提高,智能手机通常都会有轻微的发热,您可以尝试以下改善发热操作:首先请选择合适的屏幕亮度;适当调整多媒体音量;并且避免长时间使用大音量。其次,请避免多个应用同时运行和减少受保护的后台应用等改善发热操作。此外,请留意系统更新推送信息,若手新版本,请备份手机数据及时升级至最新系统版本优化尝试。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-06-01 19:49 回复
4***c
电池也太不经用了吧,早上满格,两个多小时剩一半了,也没怎么玩手机啊
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_库奇 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您备份资料将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们喏!
2018-06-01 17:46 回复
u***x
看着可以参加618活动就买了,结果刚买就掉价了,京东太坑了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 接到您的召唤,客服立马赶来。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2018-06-01 16:25 回复
探***-
电量不足,用不了一天,新手机就卡顿,偶尔死机,就这还是6G128G的配置,第三个荣耀了,也是最后一个了
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_库奇 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。手机长时间未关机,系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致出现死机的现象。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源也会导致卡死。在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-06-02 17:46 回复
雷***殿
发热明显
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 小主切勿着急呢,小的这就为您分忧解难;由于手机性能的不断提高,智能手机通常都会有轻微的发热,您可以尝试以下改善发热操作:首先请选择合适的屏幕亮度;适当调整多媒体音量;并且避免长时间使用大音量。其次,请避免多个应用同时运行和减少受保护的后台应用等改善发热操作。此外,请留意系统更新推送信息,若手新版本,请备份手机数据及时升级至最新系统版本优化尝试。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-05-31 22:52 回复
j***X
手机从来不用手机壳,结果悲剧了 这款手机 背部超级光滑,刚开始用的2天,从桌上滑摔不下5次,3个角破了点皮,还好手机没多大问题。 背部超级光滑 在意的朋友请 绕开。
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 轻轻的让祝福随风而至,请您宽宽心,手机外壳采用高亮面设计,高亮面材料使手机外观更加靓丽、质感更强,为了更好的保护您的手机,建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦。如有疑问随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦(˘³˘)♥(˘³˘)
2018-05-31 16:26 回复
现在出厂自带的应用也太多了吧。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。若后续有疑问欢迎您联系咱家客服,我们的成功离不开您的支持与监督!
2018-05-31 12:16 回复
u***r
接听电话有点问题,是新手机吗?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 得知主上心声,臣惶恐!咱们店铺的产品保证全新原装未拆封正品,产品在出厂前也都是经过了严格的质量检测,确保品质。请问您在通话过程中具体遇到了什么问题呢?迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的支持,期待您的联系哦!
2018-05-31 11:38 回复
指纹确认很给力,用上还可以,值得这价格。但用不了几天突然出现整机黑屏没电没反应,插数据线也没反应。这个质量不给力啊!
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 亲亲,小的在此为您蹲点解答噢,请您放心,咱们的手机在出厂前都有经过严格的检测流程,可以给您确保质量,手机电量低到一定程度会自动关机,当手机电量耗尽,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间后再尝试开机;若充电一段时间后仍然无法开机,建议您详细描述及时联系咱们在线客服反馈哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2018-05-31 14:43 回复
悠***忧
屏幕不是那么坚强,口袋摔了一次就碎了。。。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲爱的客官,您好,请您放心,手机屏幕在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同,建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦。感谢您对荣耀产品的支持,后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您生活愉快!
2018-05-31 12:39 回复
为***发
已经买两个荣耀9了,除了偶尔死机,还凑合
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 选择是因为信任,客服小子会不遗余力的为您答疑解惑,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现死机或者卡死,建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。如果在使用第三方应用时死机,这可能是该应用与系统不兼容导致的,建议卸载此异常应用,使用其他同类型的应用,或者等待应用版本更新。后续在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询我们哟。
2018-05-30 09:52 回复
一般
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 无论茶是浓是淡,让清香永驻心间,让荣耀带给你甜蜜的感受和无穷的快乐。其实呀咱们的荣耀9拥有15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光,搭载最新的麒麟960处理器,视觉极致的自然美以及强劲的性能,给您不同凡响的体验。如有使用上面的意见或者建议,请随时联系我们,我们会重视每一位用户的反馈,并且积极为用户进行解答,同时也会不断改进优化。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2018-05-30 09:28 回复
手机挺好,只给三星只因为客服
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 千山万水总是情,侬别生气行不行!不知您与咱们的客服人员之间发生了什么不愉快的事情,您可以跟我们具体反馈,因为我们非常重视您的问题,并且我们也会将其反映给相关部门,督促其改进,争取给您带来更加便捷、优质的服务。 同时也非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们喏!
2018-05-29 17:00 回复
手机手感不错,就是返回键在左边有点不习惯,荣耀6可以把返回键设置到右边
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 人生在世,行路匆匆,很高兴荣耀能与您相逢~非常感谢您对咱们产品的认可和支持哦!关于您提到的返回键的问题,是可以点击设置>导航键,根据您的使用习惯设置左右的哦!还请您放心使用呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-05-29 14:40 回复
梧***丶
别的方面都很好,但是网络速度太差了
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲,皱眉就不漂亮了哦,莫恼,艾希这就为您分析并支招。在数据网络下,如果双卡手机一张卡上网速度慢,可能是将数据业务设置在副卡上了。建议您将默认移动数据和默认拨号卡设置为同一张卡,从而提高上网速率。在WLAN环境下,如您使用金属保护壳,请去掉保护壳,查看信号是否恢复正常。因为金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,如果您使用塑料、皮质保护套或不使用保护套对 WLAN 速度不会有太大的影响。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-05-29 10:15 回复
L***刘
机壳很滑,导致手机摔了两三次,把边都摔花了,心疼~送的手机壳是硬的,不好用,会刮手,已经丢到一边了。还有一个很大的毛病就是,充电的时候机身很烫,而且摸到手机的金属边时,会有点麻麻的触电感
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 主人别着急,您的手机小管家已经上线!手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您避免边充电边使用手机,将手机放在散热良好的环境中充电,散热差的环境会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。充电时触摸手机感觉麻是因为人体本身和环境进行了轻微的电荷交换,刺激了神经,就像冬天晚上脱毛衣经常发生噼里啪啦的静电一样。华为手机充电器通过了全球安全认证,且每个充电器在全面的安全检测通过后才安排出货,还请您放心使用。配件手机壳是我们的一点心意,匹配荣耀9使用的,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-05-29 16:42 回复
i***2
是别人退货的,贴膜的时候发现屏幕有2道划痕,有点明显的,而且是半年前激活过的,用了这么久感觉性价比不高,无论用4G网还是WIFI在满格的情况下都很卡,看着旁边的同事用其他牌子的刷同样的视频,自己的却在~,停10秒看2秒超抓狂。还有我的是6G/64G的,刚到手就最多只有3.2G的运行,少的2.7G,这是运行啊,大家买之前要注意了,还是去实体店放心😭😭
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您息怒息怒呢,本店是京东自营的荣耀官方旗舰店,出售的都是全新未拆封的正品新机,还请您放心哦。关于联网卡顿的问题,如果您在使用视频应用时不流畅,请尝试使用其他同类型应用,观察是否仍然出现卡顿的情况。如其他应用不卡顿,则可能是该应用服务器的问题,或者播放的音频、视频资源存在问题。建议您切换到较低的画质或音质进行观看;如果当前后台运行的应用过多,建议您关闭暂时不需要使用的后台应用后再次尝试。使用手机时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的内存空间,所以显示的可用内存会比宣称的总内存小,但硬件本身的内存是和宣传内存一致的,请您放心使用。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-05-29 16:33 回复
u***h
外观挺好看吧,充电和看视频就是一个热得快,然后就开始卡了.........
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 亲亲,小黄在此为您蹲点解答噢。当手机发热时手机采用特有热保护设计,在手机发热时对手机性能进行限制,手机会出现轻微卡顿,对于支持快充的手机,用快充充电时电流电压大,手机更容易发热,为减少充电发热,建议您在充电时尽量不使用手机,并将手机放在散热良好的环境中充电,尽量不放在散热差的环境中充电。当您在观看视频时,手机屏幕、CPU、GPU、听筒/扬声器等长期处于工作状态,手机耗电量会增加,因此会产生发热。建议您使用系统自带的播放器来播放视频。及时将视频播放器升级至最新版本。视频播放器也会推送新版本,请关注播放器的升级推送消息。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-28 16:34 回复
0***n
快递包装捡漏,里面放的防震带都已经漏气了,幸好手机自身还有一个包装盒,但是这种送货包装的方式太不靠谱了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 为您喜,为您忧,小妹为您服务一辈纸!很抱歉给您带来不愉快的感受了呢,对于包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2018-05-28 13:31 回复
垃圾手机,才用了一个多月就莫名其妙的没声音了,什么玩意
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。若是手机外放无声,请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住;如手机使用一段时间后,才出现此现象,则有可能是扬声器防尘网堵塞导致。在使用过程中不小心接触到水、饮料、油污、灰尘等杂质,使用时间久了会导致塞防尘网堵塞造成扬声器声音小。如果发现扬声器孔中存在脏污,可以使用牙刷或者其他小刷子轻轻刷下手机底部的扬声器孔,尝试将灰尘等杂质清除出来。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-05-28 13:20 回复
快递速度很好,但是三包凭证和发票都没给我?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 您的疑问不用担心,客服长伴着您。此款手机出厂包装清单内是有一份三包凭证的哦,建议您在包装盒内仔细找一下呢!关于发票方面,为了满足不同用户的需求,京东发票设有纸质发票和电子发票,两种发票在保修作用上是等效的。电子发票可以在订单中查看到,并可自行下载打印。如您选择的是纸质发票但未收到,建议您联系京东客服反馈。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2018-05-28 13:13 回复
不***扰
刚买来4G的运行内存只有一半,想自己调都不能调,纯属系统配置,现在用了半个月,运行内存只有1.5,我都不知怎么用的,删也删不掉,系统也没有运行应用显示。,其他都可以,没什么问题,还有就是系统音乐不够强大,
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 阁下请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。使用手机时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的内存空间,运行内存剩余是与手机系统版本以及应用软件使用的情况有关,所以显示的可用内存会比宣称的总内存小,但硬件本身的内存是和宣传内存一致的呢,还请您放心哦!后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-05-28 13:24 回复
换了一次机器 送错地方再回来,包装烂得不行了 客服还可以
幻夜黑
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。非常抱歉一开始带给您不好的体验,我们已将您的情况跟快递公司第一时间反馈,督促其加强对团队的培训和管理,提高配送服务质量,希望您对我们的服务做进一步的监督,还请您息怒。我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-05-27 16:45 回复