外观漂亮(882) 支持国产(742) 系统流畅(728) 性价比高(673) 反应快(605) 功能齐全(559) 照相不错(535) 后盖很漂亮(531) 指纹识别(482) 分辨率高(479)
要不是没手机用了,也不会买这台,太贵了,几个月前就2399的了
琥珀金
全网通(6GB 128GB)
此生是城1 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-09-08 09:52 回复
y***y
外观不错,速度也过的去,电池充电快,但耗电也快。
琥珀金
全网通(6GB 128GB)
此生是城1 拂袖挽风清,终于等到您。感谢您选择荣耀手机,为了让您有更好的使用体验,请将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。并且,屏幕低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-08-18 10:05 回复
酸***J
这个手机刚买一个多月就死机了,怎么开都开不了机,害得我花了一个上午跑到华为客服服务中心去修,耽误正常的工作与生活,虽然不是人为损坏,没给我要维修费,但是我不想跑,不想麻烦去修,这个手机重点是我刚买没多久,不是一年两年,出问题能接受,这样不能接受!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 非常抱歉在一开始就给您带来不好的感受,也很高兴最后能真正帮您解决到问题,若后续在使用过程中出现任何疑问请随时与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2018-07-28 15:14 回复
才用了一个多月就有点卡了😓
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们喏!
2018-07-19 20:33 回复
超***利
618时1999至手性价比很高,但是手机是二手的4月份就被激活了,用这种一下一切正常,算了也懒得找京东换了!
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲耐滴用户,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货。关于您提到的问题,由于我们无法了解您的实际操作情况,若您对此感到疑惑,可以截取相关图片并及时联系京东在线客服,客服人员会耐心为您解答处理的,请放心。感谢您对我们产品的支持与肯定,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-07-22 13:52 回复
x***a
1799到手的海鸥灰色,一直用荣耀系列,这次是第一次在网络买,真心不清楚是不是正品新货。买了不到1周死机,来电不好接,联系客服,准备退货,可是因为好多订货会信息在微信里,换手机内容就没了,所以没走售后,用了快2个月了,死机情况时不时发生,而且比较慢,打开个爱奇艺5 秒内很少完成,速度不及几年前老公用的另一品牌X6,所以还是决定再忍几天去实体店再买个其它的。不推荐购买,从荣耀7用到9,这个9是太失望了。
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 您的愁容让“我”心碎,给“我”一次机会,为您排忧解难,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现死机或者卡死,建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。如果在使用第三方应用时死机,这可能是该应用与系统不兼容导致的,建议卸载此异常应用,使用其他同类型的应用,或者等待应用版本更新。另外,关于打开应用速度慢的情况,首先对比其他品牌手机,如果其他品牌手机也慢,可能是应用程序本身问题。如果应用没有被设置为允许后台活动的应用时,手机熄屏一段时间后该应用会被清理掉,再次进入时需要重新启动,所以需要更多的时间,感觉启动慢,您可以进入 手机管家界面,将此应用设置为允许后台活跃的应用。若后续有疑问欢迎您联系咱家客服,我们的成功离不开您的支持与监督!
2018-07-16 13:01 回复
u***v
对这次购物及客服的解说很不满意,手机就一个袋子装着,连一个外包都没有,而且手机第一次充电就发热
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 小主请先不要生气呢,听小的给您道来呢,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充功能的手机,用快充、超级快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。为避免手机发热严重,建议您不要边充电边使用手机,并将手机放在散热良好的环境中(如:桌面)充电,散热差的环境(如:床)会导致充电的热量无法散开,从而使温度升高。另外,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。还有,客服会根据您的描述为您分析解答,可能在沟通过程存在一些误会,希望得到您的包涵。后续有任何疑问请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-16 10:07 回复
H***峰
这个是第二个,不过这个好像和第一个的配置不一样,都是一样的型号配置为什么会有差别?
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲爱的,请您宽心,咱们同一款产品同一版本的配置除了软件版本更新,其他都是一样的呢,不知您具体遇到什么疑问,您可以详细描述告诉我们,客服非常乐意为您排忧解惑哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-07-13 13:09 回复
不是那么好用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 主上息怒,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通,服务不足之处还请您多多谅解。后期若还有需求,随时下令,咱们随时待命。
2018-07-12 09:07 回复
外观还不错,机子的散热性差,电池超级不耐用,充满电不怎么玩游戏和看电视,打打电话发发微信一天还管不到头,散热是硬伤,其他的我还可以接受,一直用的是华为,这是我觉得是华为最失败的一款
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。这款手机内置3200mAh电池,能够保障长久续航。您可以打开手机管家,点击剩余 ,进行如下省电管理:点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;并且,打开省电模式或超级省电开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长;另外,在使用手机特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象,建议您可以通过以下改善发热:尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体;还有,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您及时关注升级最新系统版本以取更好的使用体验(升级版本请备份数据)。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-07-09 16:02 回复
科***4
用了一个月手机很卡,上网很卡,问客户就不断的要你重启。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲耐滴用户,请您先不用着急。关于您反馈的情况,在连接 WLAN 或者切换网络时,手机中的部分应用会因为联网启动一些后台服务,瞬间形成较高的资源占用,稍等 30 秒左右即可恢复正常。其次,如果网络不稳定,连接后可能会造成部分应用无法加载,无响应的情况。建议连接稳定流畅的网络使用。此外,蓝牙和WLAN同时工作在2.4G频段上,两者之间会存在干扰,建议您正常保持一个连接使用。另外,我们定会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-09 15:42 回复
用了一段时间才来评价的,不错,特别是照相功能很棒。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲,您的眼光是雪亮雪亮的呢,此款荣耀9后置2000万黑白+1200万双摄像头,2000万像素黑白镜头捕捉更多层次和细节,1200万像素彩色镜头拍出生动色彩,双镜hybrid zoom实现类似单反相机的变焦效果。远景放大2倍拍,依然能拍出高像素的清晰照片。放大拍远方的白塔,演唱会上的明星,清晰近在眼前。绝对物超所值,值得拥有哦。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-08 09:55 回复
用了一个月才来评价,刚开始到货的时候还行,现在手机屏幕触屏经常失灵,要重启一下才行,还有点卡顿
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。关于您提到的问题,请您不用疑惑,关于触屏失灵的情况,请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。同时,检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外,若您指手机卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-06 19:25 回复
电池很差劲,很快就没电。
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。这款手机内置3200mAh电池,能够保障长久续航。您可以打开手机管家,点击剩余 ,进行如下省电管理:点击电量使用详情,查看耗电详情。电量使用详情中的正在充电下面的蓝色标记表明正在充电,没有蓝色标记表明对应时间段没有充电。此为显示项,并非耗电项。点击耗电排行,查看软、硬件耗电排行;并且,点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;另外,打开省电模式或超级省电开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长;还有,打开屏幕分辨率开关,选择智能分辨率,屏幕会根据需要自动降低分辨率,有助于省电。您也可以自定义分辨率,在无需高分辨率时适当降低分辨率,节省电量。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-07-01 20:32 回复
多***哥
京东的包装没话说,太差了,数码产品感觉不值钱一样!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 喝杯普洱,消消火哈。关于您对包装的建议,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-01 19:58 回复
去年给朋友代收过2部是4G版 .新买的数据线材质没有之前的2部好 其他等用段时间再来说
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 亲爱的宝宝,不要难过啦,客服给您一个爱的抱抱,咱们的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且对产品外观、配置、配件等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若遇到任何疑问,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2018-06-29 15:27 回复
用了一个月来评价,本意要拍照好的手机,结果不理想,底色扁暗,没Opp○好,时间用长一点话筒这块发热,电池乜不给力,
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 达令儿,请您先不要着急,小可爱这就给您解答哟,荣耀9搭载2000万黑白+1200万彩色变焦双摄,拍照就像用单反,新一代双摄算法和PrimISP双摄图像处理器的协同,创造类似单反的拍照体验。手机屏幕亮度设置过低会影响您浏览照片,如果您觉得照片暗的话,可以先尝试调亮屏幕亮度后查看。您可以通过调整曝光时间和ISO获得理想亮度图片,其中ISO设置尽量不要超过200,调整过程中建议优先调整曝光时间。另外,为了提升拍照图像质量,相机在进行成像处理时,CPU的负载会提高,耗电量相对较大,可能会出现一定的发热,这是正常现象,关闭相机后手机机身温度会很快恢复正常,因此建议您避免长时间连续拍照和长时间摄像,录屏。对于您反馈的其他困惑,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们在线客服咨询哦。
2018-06-29 15:11 回复
有点卡 感觉像是二手的
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_朔风 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。手机采用麒麟960八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的环境哦。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-06-25 11:21 回复
声音有破音的情况,尤其是放歌和按免提声音大的时候。两千多的呀,竟然有这毛病。真是郁闷了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲耐滴用户,请您先不用着急。关于手机声音有破音,若是使手机外放时出现该情况,外放歌曲或免提时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。另外,请检查喇叭孔是否进入杂质、液体等脏污堵孔,同时保证不要用保护壳、贴膜等将喇叭孔堵住。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-06-24 16:33 回复
有个问题,充电的过程中触摸边框麻麻的有触电感,是什么情况,漏电?
就是有点卡
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-06-23 09:52 回复
大***n
1、手机散热不是很好 凑合吧 2、买的时候说促销有时间限制,结果第二天还是原价格
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_库奇 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。另外,若您指手机发热的情况,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-06-24 17:29 回复
有时候卡
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 请您放宽心,小的马上为您解答。荣耀9采用麒麟960处理器,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%,电量过低会限制整体性能。同时,当系统长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。或者,后台有下载、文件拷贝等操作会占用系统资源,请不要同时进行多任务。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-20 15:49 回复
物流还可以,产品还好
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_小黄 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对荣耀的支持!
2018-06-20 15:30 回复
还行,感觉电池不耐用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲,请您不用疑惑。关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您对我们产品的支持与肯定,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2018-06-19 16:46 回复
j***.
是我的有质量问题?还是荣耀9 统一看视频的声音都很小?听歌倒是声音挺大啊!除了这个以外没别的问题
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 千万别烦恼,心情不要那么糟。关于视频播放效果,首先您可以确认是否在单一应用浏览视频时出现,部分应用视频源声音较小,您可以使用手机自带视频播放器或其他的第三方视频播放器;其次您可以更换其他的视频来源,排查是否由视频文件导致。当然,我们也不忍心看到您失落难过,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-07-10 17:37 回复
张***6
手机屏幕外观应该都不错。主要的就是经常死机,微信QQ聊天经常会出来点屏幕没有反应的状况
平***u
荣耀九这款手机是我第二个了,蛮喜欢的又好看然后又是喜欢的明星代言,但是我已经用了一个月了发现系统还是不能更新还是最低的版本,问了客服也不能解决,去华为客服服务中心也不能解决。这次购物我非常不开心
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲亲莫着急,请您查看荣耀9的系统版本是否是B210版本,由于荣耀9 B210出厂版本晚于8.0升级版本,基于B210版本的Android8.0+EMUI 8.0版本正在适配中,预计将在6月下旬开始推送,请您耐心等待版本更新。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-18 16:08 回复
手机第一天到的时候,就发热特别烫,连充电都发烫,然后本来打算退货的,客服都告诉我怎么退货了,但是后面有事情就耽误了,然后第二天,一直玩也没有发热,然后我男朋友又说不退了,懒得麻烦,所以就觉得再看看吧,过了四五天吧,又发热,我并没有玩游戏也没有一直玩它,还有一次是充电的时候又发烫了,后台程序被我全关的,反正总的来说,到现在总得间歇性的发烫过四五次,还有就是送到壳根本没有用,是硬质的,根本不防摔,没有送耳机,手机卡槽看起来质量很差的样子,和外观完全不是一个档次的,手机的像素也没有想像中的好。
全网通(4GB 64GB)
手机挺好的,就是送货不是京东送货员送的,态度太差了,所以才给了三星。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,很抱歉给您带来了不好的体验!关于您提到的配送员服务态度问题,已将您的情况跟快递公司第一时间反馈,督促其加强对团队的培训和管理,提高配送员服务质量,希望您对我们的服务做进一步的监督,还请您息怒。我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。若日后使用中遇到任何的问题,您可以随时来咨询咱们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-17 15:54 回复