很漂亮(12) 屏幕清晰(11) 触屏很灵敏(11) 速度快(11) 不错的平板(11) 运行速度快(10) 上网速度快(9) 系统流畅(9) 音质不错(6) 软件多(4)
第一次在京东入手iPad,本来想拍一个iPad pro12.9的,结果差了一点点没抢到,pro10.5的反而抢到了一个,价格比某鱼贵三百多,有点在于全新未拆封激活后有保修,是否官翻没去查。iPad pro10.5虽然是2017年发布的,性能在现在对于我个人来说还是足够的,A10x处理器,4g内存,4喇叭,常规使用影音效果不错,所谓“买前生产力,买后爱奇艺”。运输时外包装有磕碰,机子目前没有问题。
小***人
外观材质:很好 屏幕效果:很清晰 运行速度:很快 轻薄程度:轻薄 其他特色:就是很喜欢,盯了很长时间,终于抢到了。
64G WLAN版
整体感觉不错,功能强大!
256G WLAN版
师***D
挺好的,用来学习和看电视都特别好(✪▽✪)
外观材质:很薄 屏幕效果:清晰 运行速度:快 轻薄程度:轻
512G Cellular版(4G版)
外观材质:外观精致 屏幕效果:优秀 运行速度:快 轻薄程度:轻 其他特色:满意
256G Cellular版(4G版)
轻薄程度:非常之薄, 运行速度:非常之快 屏幕效果:非常棒 外观材质:完美
256G Cellular版(4G版)
超级喜欢 在18年pro之间犹豫很久 决定买这款17年pro 加入购物车也很久了 一直在等一个合适的价格 一降价果断拍下!到货后 很满意 京东也是全网插卡版价格最低的正品店 用了一个多月才评价 指纹解锁的感觉棒棒哒!!!
深空灰色
n***w
跟想象的一样完美,性价比很高!虽然是17年的机器,希望屏幕白斑的问题不会出现。
512G Cellular版(4G版)
我女儿在读书,电脑都是几乎是没碰了。两个星期回来一次,,碰不到十几分钟。所以还不清楚怎么样。就是看书的时候会返回。
雨***途
折腾了好些天,才搞定文件传输。真心不喜欢ISO系统。配完键盘,也算是齐活了
u***i
用来学习看视频很方便 喜欢哈哈哈哈
Ipad 用了好多天了 感觉各方面都挺不错的
k***g
第一次买苹果产品,看来很久各种对比,在2019版air和mini之间,最后决定买了这款521G的10.5的Pro。来货才知道2017年生产的,一点电也没有了,充了好长一会才开得了机。买时候问客服为什么灰色的256 G的7499而金色的521G的却5999,客服也说不出个所以然,只说是活动不一样,奔着性价比高去的。画质很好,苹果特有的超高清,音响立体效果不错!完全满足我们追剧一档的需求。最大的困扰就是刚刚开机时候的各种设置,太烦了,对于用惯安卓系统的手残党来说太痛苦了!
买来的时候一点电都没有 我差点退货 其实用着没问题
64G Cellular版(4G版)
目前来说挺好的。一下从手机换到平板,屏幕真的大多了。买了最大存,希望能够用久一点。
512G Cellular版(4G版)
是新机,先注册激活,玩了几天王者荣耀,一点也不卡,溜得飞起,音效也不错。就是充电这个有点慢,听说支持18W PD快充,过几天买个试试。
256G Cellular版(4G版)
看起来不错,网传的经典机型。有人关心是不是翻新机,特意查了一下序列号,保质期的确是购买的日期后一年,应该不是翻新机。
512G Cellular版(4G版)
第二次买这个型号平板了很好用的。很喜欢的
256G Cellular版(4G版)
很好用,主要给孩子买来学习用
R***3
LCD屏幕右侧一条暗色区域,送检没有问题。色彩不均是LCD屏幕的通病。现在入手性价比很高,巡航一般,运行流畅。高刷新率带来的体验只有在专业应用上才可以体验明显,否则和air2基本没差。屏幕显示效果确实更强。 iPad OS有了鼠标的加持让iPad离成为真正的生产力工具又进了一步?
256G Cellular版(4G版)
看起来感觉还不错,还没开始用
512G Cellular版(4G版)
用了一段时间才来评,还可以,给我儿子看动画片
256G Cellular版(4G版)
本来说是第二天能到结果一直没发货,等到第三天才到,到了之后屏幕出现暗点,我申请换货显示商品在维修,本来就是想要快点拿到手才选择京东,现在加上假日估计要拖上一个星期多,而且刚买就变成返修机,以后不会在京东买电子产品了,太失望了。
512G Cellular版(4G版)
i***h 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-10 15:29 回复
买了两个月屏幕突然出现竖线,重启后也是这样,查~网上说应该是屏幕问题,平板电脑我都很少用,就下班空闲时间看看电视剧两个月就这样了。
2019-09-09 15:43 回复
u***d
生产日期19年2月份,系统12.1,美滋滋,260g的照片视频统统从icloud下出来
用起来很好方便随身带着
512G Cellular版(4G版)
服务很不错,下次有需要再买。
唐***呀
有一点点使用痕迹,还没有使用就有一个很小的掉漆,相信京东是正品也有在苹果官网查确实是正品使用感觉也特别好用来做文档或者刷剧都特别好,划重点:iPad的网络真的超级好,平常正常看个文章的网络用iPad那叫一个流畅,看陈情令真的超爽,而且很多视频APP都免广告直接可以看,tx还有免费的1080我爱了,反正夸夸京东也希望下次配个贴膜和保护壳!
512G Cellular版(4G版)
还行,能用半天,就是收到货的时候一点电也没有