音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
倪***林
为什么会偶尔卡机,,,才用第四天,很烦啊!
刚买*店比这还便宜
4GB/64GB
40度!不知道夏天能不能煎鸡蛋!电池太小我开省电模式看动漫三个小时就剩15%一天两冲!无线信号有断联,看视频就缓冲很烦!还有就是返回键在左面!下面的按键位置太靠下了目前还没习惯总是按不到!目前两天体验就这些。毕竟835所以其他方面都可以,大型游戏也能飞的动。
6GB/128GB
手机是好手机,下次再不会在京东买东西,*
4GB/64GB
没买几天就降价300,各种APP不能用,就当支持国货了,谁说台湾不是中国的?
荒***士
史上最差的HTC,我也是个老肠粉了,从ones,m7,m8到现在的u11,从没这么失望过。看视频总是中断缓冲,不是网络的问题。续航能力超弱,不玩游戏,正常使用,半天就没电。UI设计不友好跟我之前用过的某国产手机比起来简直就是**。拍照能力确实不错。系统卡顿厉害。那什么自动退出后台程序的功能真是想说句粗话!有的程序操作到一半,息个屏,再打开,就没了!!!比如这条评论,我**写5次了!没法再相信这样的HTC。他可能真的会和诺基亚一样被*场的洪流之中吧!最后只想说一句。浪费老子*
6GB/128GB
手机使用起来系统不是很顺手,功能键返回在左边而且不能调是硬伤,我这样的右手党好累。最让我伤心的事情发生在品控上,屏幕和边框间有黑色的胶出来了。手工清理了好久还是感觉没有干净。其它运营正常,速度和发热耗电都在正常水平。音质和拍照都不错,还有扩展卡是最爱。
6GB/128GB
这手机得网络信号不大好,还有就是连接无线网打王者有延迟。网速的延迟一百多。4G网络信号也不好。我那旧手机两三年前都美腿妻。的网速用同样都电信卡下载同样资源美腿七,要比这手机网速快一一倍.我这手机其他都还好。就是信号这方面很难心塞。本来申请售后了。估计也没啥用。算了这次算是领教了。最后想吐槽的是这手机自带应用商城根本不能下东西。拍照流畅度现在用起来还可以。下次不会买这牌子了。用户体验真不咋地
6GB/128GB
没有传说中的缝大,整体还行,就是网络经常连上
桥***r
就是wifi总是断开,跟朋友打游戏,他们延迟稳定,我的经常飙高,很不稳定,或者经常断开又连,郁闷!!!
j***F
用了几个月了,摄像头很棒,手机也很棒,很好用,就是后面后盖里面有点不干净,感觉像是退货机,按键很松,试了下放水里没问题,送的东西太差了,为什么别人送的是带显示屏的移动电源,我送的就是这种呢?而且裸奔一个月屏幕一点事都没有,贴钢化膜的时候用里面带的东西擦屏幕擦破了一小块,真的差,
k***o
第一批帮朋友买的,说好了的发货日期一再延迟,朋友很恼火
没***菲
优点:颜色漂亮,音质好,耳机很好,拍照也不错。缺点:做工差(机身中框交接班有缝隙)估计每台都会有,系统不人性化,操作复杂。送的壳太厚
6GB/128GB
看了不少手机,这台配置上性价比不错就入手了。买回来后发现屏幕上有黑点,换了两台都有这问题,客服说那个批次都有这问题直接建议我退货了。4000多的旗舰机还会有这种明显问题,火腿肠真是要自己搞死自己。
尼***h
没有惊喜,更多的是失望。外观质感还可以。火腿肠的一贯作风,之前用过m8,还用过更早的528,之前对火腿肠印象不错。说说这款吧,前置摄像头很一般,美颜效果基本作废,后置还行。微信断网严重,退后台一会就再也接收不到消息了,直到下次打开微信,显示网络未连接。反应一秒连接上所有的消息一起都过来了。好多功能不够人性化,应用商城下载个膜拜单车都下载不了,玩个王者荣耀经常出现断网的情况,这个不知道什么情况,不知道是手机问题还是网络问题,无线路由器跟我在一个屋里。软件我用的很少,为什么6g运行只剩不到2g可用,强迫症的我看着不舒服。
n***o
手机很高就是关键时刻无缘无故断网
H***H
一、手机是别人拆封过的,就知道是有瑕疵的机器。屏幕底部有阴影,跑马灯特效,不过不影响使用就算了。 售后问题,服务点太少了。有问题只能寄修,官方论坛反馈问题所谓的售后专员一个劲的教你怎么设置,从来不考虑是系统或者硬件问题,总之就是你不会用,不会设置,不管谁反映问题都是设置问题。这应该也是HTC走向没落的原因之一吧! 二、说说手机不错的地方,手机音量很很洪亮,清晰。早晨做闹钟真是没的说,睡得再死的人都能叫醒。耳机很不错,我也不是专业的,反正听着比原来的耳机更加震撼。 三、而后就是宣传的拍照了,不能说很优秀,主要体现在解析力上面,不是很远的广告上的字都能糊掉,但愿后期软件解决一下吧!用的来说能达到旗舰机水准。下面是这几天拍的一些照片,感觉还是不错的。 四、散热也算是不错,其余和别的安卓手机没有什差别。后期再看能用多久吧
m***m
手机基本完美,送货也快 说好了促销送膜和充电宝呢?! JD居然不送膜,这年头还有卖手机不送膜的,真遇得到……
格***d
以前的HTC去哪了?四千多的手机竟然是这样的做工,前后都是缝隙,后面不但有缝隙后盖还凸出那么多。前面板缝隙处还到处都是胶水,电池不耐用,发热大。双击亮屏不灵敏,别的手机都是轻轻双击就行了,这手机经常没反应。这手机除了照相与音质之外,真的没其它优点。
4GB/64GB
都说缝隙大,确实大,手机用着还差不多。不过要说的是,什么都不送,连钢化膜都没有,还得从网上买。真心没话说了
6GB/128GB
用了幾天才來評價 手機外觀驚艷 紅色版本漂亮 不過這代做工好像真不怎麼樣 縫隙確實大不是一個角一條邊 是整個後感和中框結合處全都好大縫隙 拿在手裡都有點硌手 最難受的是中框的斷口部分為了信號做的隔斷 我這個手機左邊和上面部分 都高出了中框一點 都不用摸 看都看出來了 。。。。。 我感覺去摸摸舊手機一點都感覺不出來。。 感覺真的做工變差了 介意的不要買了
风***草
我的屏幕很暗,和苹果六比。 屏幕触屏反应延时,不如魅族的mx4pro 系统也不习惯 我觉得不适合以前没用过htc的
1***h
NFC这标志,纸巾都能搽掉
6GB/128GB
缝隙在大然后退货,后面被快递弄坏了,十多天后才退款。
云涌白
6GB/128GB
一般,掉电极快,运行不算太顺畅。
l***p
客观评价下,做工依旧很好,这部机子也恢复了腿肠该有的个性,缺点是交互设计上没有大的创新,硬件配置上电池续航能力太差!电池真是硬伤,硬伤!!!!
简***华
有点失望 指纹解锁那里好花 还有中框底部掉了块漆 像二手的
6GB/128GB
还行吧,挺流畅。主要问题就是WiFi断流
6GB/128GB
上额下巴大,常断网,特别是wifi,有时候还会卡机,送的钢化玻璃膜边还贴不上,除了照相其它的都……
6GB/128GB
没有宣传的好,而且包装中居然有灰,使用了一天,不推荐购买