音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
京东的速度一如既往的快,用了不少手机,目前发现HTCU11各方面是最均衡的,不管是音质还在拍照,手机也非常好,当时抢的是最后一部,用了几个星期,很满意。
6GB/128GB
可能是京东国行最后一部了吧,我已经被htc圈粉了,这部手机除了电池续航意外的硬件真的让人惊喜,2019年也不会逊色太多,但是系统确实不太符合国人的需求,但是瑕不遮瑜,适合自己是最好的。
6GB/128GB
作为资深htc粉丝,一直就喜欢u11手机,奈何之前手机太贵了,性价比不合理,价格下调到2499果断出手,2399拿到,真心喜欢,做工工艺还是这么优秀
6GB/128GB
曲面屏的!色彩分辨度都不错!还送手机壳!下面的虚拟键换个位置更好,再配置蔡司摄像头,电池可以给其它手机充电,即充即用,不用等待
a***g
东西不错,很漂亮,很完美😌骁龙835很棒棒
蓝***衣
这是买的第二个,我之前买了一个,男朋友看后很喜欢,就有了这第二个
I***7
支持HTC,U11我认为相当出色的,不知道为何还是不能让大陆消费看买帐,我支持HTC,
6GB/128GB
第五个htc了,忠实的粉丝,很喜欢,希望下次还能买到这个牌子的手机
遥***醉
非常靓的一款手机,很光滑,手感好好。镜面设计不错,拍照也很清晰。通话很清晰,耳机听歌也很悦耳,系统玩游戏不卡,性价比很高。赞赞赞👍
6GB/128GB
怎么🙄😒这次买的手机没有——原来买相关HTC手机官方京东自营的,钢化膜和相关配置物品送的呢?因为一直以来,以往买HTC其他款式型号的手机,都还有电池啊等相关配置,配送的啊? 因为这么多年来,一直都是用HTC品牌的手机,确实觉得非常好用,仅仅是电池确实不怎么经用而已。 只要确实也用过国内,咱大陆产的相关几大其他品牌机子后,发现,总觉得是无法比拟。以上仅仅个人的见解。 又或许是每个人的那种要求不一样吧!
1***t
手机很棒,速度很快,做备用机很适合
6GB/128GB
塑胶包装好过其他的纸盒包装!手机好看!跟小米六一个档次!屏幕!背后都差不多吧!下面的指纹解锁比米六窄!没那么好用!虽然买了HTC但还是用米六!我感觉米6还是比他好!反应也快!HTC通话清晰!每款手机都有他的优缺点吧!
6GB/128GB
手机还可以!就是我的出厂日期居然是2019.01.16日!这是怎么回事?😁😁😁😁😁
超***杰
u***i
从多普达走过来的14年老肠粉,本来是买u11+的,就是在官网上怎么也下不了单,后来叫别人也下不了单,再之后就没的卖了。我就怕以后买不到HTC手机了,就在京东私营上买了u11,u11用了快一个月了,很流畅,很好用。就是屏占比比现在手机底一点。要是u11+就很完美了,好评。
k***u
性价比最佳的手机,近年来HTC虽然有些不太景气,但是手机本身的品质仍然是最高的,不但表现在手机本身硬件的配置上,软件也是毫不含糊,直接升级8.0,系统干净优化最佳,无论你下载安装多少个软件,设置好以后都可以保持静默状态,兼容性非常好,既不费电也不会消耗流量,2K屏观赏视频眼睛不会太疲劳,指纹识别快速灵敏,并没有感觉费电,和上一台差不多。前后玻璃贴合严丝合缝,唯一不足的是这个小度经常不甘寂寞,时不时的出来撩你,不管白天晚上,随它去吧不管它。现在唯一担心的是怕以后HTC真的退出没有合适的手机使用了。
y***d
优点:屏幕分辨率高,系统原生简洁,外观有辨识度,配件良心 不足:屏幕分辨率高(费电),屏幕可视角度和综合素质以及外放音效(两大卖点)不及果机,系统本地化人性化有很大改进空间。 每次看电池情况都显示手机待机耗电,貌似信号不好?有待观察 年前京东快递都不准时,211承诺时效都不遵守
他***星
手感滑溜溜的,很圆润,然而尺寸太大了,而且返回键在左侧,单手根本无法操作。立体声效果不好,听筒扬声器和底部扬声器的音量差距过于明显。系统太过于简单,图标看着好寨。系统设置的操作逻辑让人有点摸不到头脑,屏幕素质也不够好。如果不是情怀,我是不会帮火腿肠清库存的……
q***0
首先快递包装真简陋垃圾就一个薄膜袋包着手机盒,连个纸箱都没有,京东的快递包装越来越差,还好拆开看手机没什么问题。快递速度也快,手机是原封的17年7月的库存机,打开手机很惊艳手感好,屏幕是2K的LCD屏看着很细腻舒服比国内大多数手机屏幕素质好很多包括音质内外放都不错,系统运行打开app都很流畅,不过系统优化人性化比国内稍差点,电池只有3000毫安不玩游戏可能是2K屏的关系亮屏只有6-7个小时,中度使用一天一充足够了,总来说这手机用料素质性价比都不错,在意占屏比还是买其他友商的吧。
6GB/128GB
这部手机可能属于冷门机,毕竟HTC产品已经越来越少了。但买回来使用了一段时间,发现还是挺流畅的,素质与它目前的价格还是挺吻合的,界面简单,系统支持8.0,日常使用作为备机刚刚好!
6GB/128GB
包装好简单,物流很快,快递员服务态度很好,很不错的手机,物美价廉。差评!
手机很好用棒棒哒
一***d
手机很快就到了,用了几天感觉挺好。手感外观都不错。
6GB/128GB
目前用着还行吧,用几天了,没出什么毛病呢,电量还够用一天了,挺好
喝***堡
还可以了,配置算主流了,不上不下,拍照不错,手感不错,音质不错。
R***Q
东西不错不知道以后还能不能用这个牌子了
乘***风
非常好以后还买
6GB/128GB
虽然这个品牌已经边缘化了,但是这个机子做工质量仍然是安卓阵营中一流旗舰水准,原生安卓系统就依然是那么流畅。再看看小米的做工,对比真是一分钱一分货啊
6GB/128GB
手机音质太好了,照相是同价位手机不可比的,内存大,价格不高,非常满意。可惜刚买到就被小孩摔花了屏幕,金爵卡可以免费换一次屏幕,用满一年再换屏幕。,
逍***子
刚拿到手开机没反应,插电显示65电量,拔电开机启动又显示电量1%就关机了,心想完了,遇到前面有些点评的同样问题机了,本想退货的,想想HTC不应该这么差吧,充了一会电开机正常启动,个人觉得可能是系统问题,更新系统,34%电量不让更新,开机充不进,关机充,第一次系统更新后开机可正常充电,又更新系统,总共更新有六七次到最新,现在用一切正常,HTC还是不错的!