音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
退***-
死机3回了
破***铛
还行吧
6GB/128GB
在网上买东西从没给过差评,这次不得不给差评了。元月份才买的HTC手机,现在已经不能正常使用了,老是闪退,恨不得把它摔了两脚把它踏碎。刚买来一个月换又换不了,客服叫申请维修,才一个月的手机叫我申请售后维修,又不是我人为异坏的。修与不修在考虑中。这两颗星是给客服的
6GB/128GB
虽然这个品牌已经边缘化了,但是这个机子做工质量仍然是安卓阵营中一流旗舰水准,原生安卓系统就依然是那么流畅。再看看小米的做工,对比真是一分钱一分货啊
Y***8
我不知道835为什么会这么卡 htc现在这样子确实是必然而不是偶然 2星给外观
真的不咋的
6GB/128GB
手机屏幕和音质没得说,绝对完爆所有国产手机。就信号不行,玩王者虽然不断流就是延迟有些高了,还有手机快是快但是经常卡住,打开个~扫一扫卡黑屏了。开2个软件内存占用只剩600m左右,系统优化不行阿,还是几年前的样子
e***s
包装和机体无什么可挑剔的,大小和手感很好,音质和屏幕清晰度也很满意,系统也很快,因为真的没装很多系统,但很多功能也是没有自带的,视频音频要自己下载播放器,暂时未研究到截图功能在哪里??菜单没以前的系列顺手,加上耳机和叉电口同一位置有点不方便,最主要系电耗得很快,关了很多应用也是这样,有些失望了
u***l
还没小米六好用麦也很差
6GB/128GB
包装是大盒套小盒,之间没有填充防震物,快递没打电话直接放在快递柜。手机设置成放在耳边自动接听然而经常不灵,用酷狗听歌时,自动锁屏后酷狗也停止工作,需要关机重启后才酷狗才能在锁屏后继续播放,总之比较失望。
6GB/128GB
HTC确实不行了,这刚不到一个月就不能快充了,在路上导航突然自己重启了,小问题很多
第***森
待机耗电严重,慎买
h***许
电池太弱了,半天顶不了
o***l
价格比双十一贵了200,但是这不是我给两颗星的原因。先说优点吧:屏幕好,手感顺滑,音效不输三棒子的AKG;然后,似乎都不算优点了,缺点:1、手感太滑,真的太滑了容易掉;2、非全面屏不算缺点,相机也不算,但是自带的拍照软件还是差了点意思,算法优化几乎没有;敲黑板,重点来了:系统优化真的不行,优化差就算了,我昨天刚拿到手机下载恢复备份搞了四个小时,结果@后提示升级,升级到一半直接挂了无限重启,只能进工程模式RE到出厂模式了,结果我搞了四个小时的备份全没了,那个生气,要退货,结果说插卡联网了就算@不能7天无理由了。先用着吧。
L***g
显示细腻,声音够大,音质好!送的耳机不错。触摸返回键有时失灵
6GB/128GB
没有传说中那么好,拍照感觉一般,相片放大后更一般。外放也不行,声音小,用耳机还好,就感觉这方面可以。掉电快。上网有时候自己会断网,不知道什么原因,无缘无故死过一次机,收到货打开时没有新机那种味道,不知道是不是别人退货的机。还有现在包装太差了就一袋了寄过来。
6GB/128GB
用了快一个月了,谈谈使用的感受。手机的外观很不错,尤其是手机的屏幕视觉和触碰色彩都很好。但是在使用过程中有很多的毛病!在手机硬件测试中,测试麦克风时无显示!在手机通话中,经常有时候能听到对方说话,对方听不到自己的说话,挂断重播后才好用!在聊天输入使用手写时,有时候手写不好使了,得重新启动手机后才能好用!截屏不好使用!我真怀疑这个手机是不是京东弄的翻新机!
6GB/128GB
屏幕很棒,速度也还可以,就是刚买完就降价,不爽
打***1
前置摄像头渣到不能再渣,无法对焦无法拍清晰,都无语了。后置摄像头不错。谁能解决前置摄像头问题。
风***声
优点:这个价格无可挑剔了,拍照还可以,比老婆的s7edge差点,送耳机也算厚道了!缺点:不知道是不是个案,一开始返回键经常不灵,只得重置,莫名小弹窗!
6GB/128GB
从下单到后来一段时间都超喜欢 评论区说的是哦 真机比图片好看 外观真的棒 手感也好 确实真机比图片漂亮 后来频繁卡住 其他方面都感觉不错 不知道为什么老卡住动不了 外放音效非常棒 我用过的手机最棒的 没有单独耳机接口差评
w***n
系统简洁流畅,续航时间也满意;品控有问题,遇到明显缝隙急着用手机就没退货。
6GB/128GB
手机硬件5分,用户体验0分,已经升级到最新版8.0,很多常用的体验很差,浪费时间。没有菜单键,分屏不能关经常误触,网速栏这个是哪个**设计的,不能固定在通知栏上面,用过就知道根本不想给你知道网速,误触了无数次,玩游戏横屏还得移动来移动去的!!截图声音不能关闭,应用通知的声音跟铃声绑定在一起,太大了!!!!。赠送的手机膜,贴上去两边屏幕会变小了,不能覆盖屏幕。手机是好手机,电池这些都没问题,但是用户体验实在太差,比一般国产手机差得多了,很多设计都不人性化
u***a
瑕疵还是有的,电池也是真是鸡肋,(把电池设置成不显示百分比可能比较好)毕竟对于有强迫症的人来说看到电量低于100都会有要找充电器充电的强迫症,系统很纯净。音乐相机很好。三星。
L***z
屏幕有问题,下方有黑影,打开包装都能看见灰尘,应该是处理别人的退货,购买次日降价一百,联系价保,客服太能扯了…对京东没了以往的好感,数次购物感觉都是残次品来的
与***呢
一般般,已经不是辉煌的那个时代了
u***o
帮大叔买的,835处理器单摄,感觉比国产机系统优化差很多,要是我现在肯定选魅族16的,同价格。王雪红落后大陆太多,难翻身了。
6GB/128GB
用了一段时间,现在卡得很…后悔买这个没什么人用的手机了,又不好出手?
6GB/128GB
手机还行,就是后盖缝隙大,不知道能不能防水
若***光
货收到一段时间了,中间也确实弄了些麻烦事情,我分期购的,拿到货出问题,然后换货几天这速度有点慢哈,结果拿到货都几号去了,害我提前多给了一个月的分期付款,这点有点不安逸给,快递没问题,换货也没多大问题,机子也还好用,就是这样折腾不安逸,