音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
手机信号和WiFi 比手中的iphone 6s plus好,但是屏幕的颜色,看视频的观感,拍照的白平衡,夜晚指照对高光的压制都比不上苹果。屏幕再高分辨率,调教不好也没用。作为备用机玩一下吧。
第二部了
6GB/128GB
京东买东西没错,又快又好,昨天下单,今天就收到了,手机还没用,看评价特别好,所以就入手了,用了之后再来评。
r***0
很好用 而且没有更风搞刘海
6GB/128GB
外观很漂亮,性价比也不错,帮姐姐买的
6GB/128GB
性价比最高手机,没有之一!💪💪💪
W***v
手机很好看,蓝色也很靓,老公用的红色款一年了,他说照相技术一流,果然很不错。对手机很满意。
u***o
用了一个星期。满意手机不发热,自带搜狗输入法。我上部手机LG,那个输入法用得想摔手机。电量可以。中午看了两个小时电视。买东西用~。晚上8点下班还有百分之七十点。玩王者游戏不发热。不过容易按到退出,就在下巴那容易按到。误触。手机好滑送个透明套刚刚好。没有3点5耳机孔。拍照方面。拍照大同小异。
6GB/128GB
音效不错,裸机手感细腻光滑,操作反应也挺快,就是返回键位置有点想不明白,右手单手操作时手指很难够着返回键,适合左手的人操作
6GB/128GB
HTC的手机包装盒非常别致,手机整体做工很好,手感也很棒,拿在手上很有分量。皎月银看上去就像浅蓝色,只有在特定角度会呈现银色。手机上下边框太宽了,不太方便携带。屏幕显示还不错,系统流畅,骁龙835+6G+128G的搭配应该够用。typec接口的数据传输和充电接口很实用。随机送的一些小配件很贴心,其中降噪耳机很不错,typec转3.5mm耳机转接线很赞。不过HTC的贴膜和手机壳都非常少。价格方面也算遇到个~了,2299购入。不过售后会是以后的一@烦,毕竟不是每个城市都有HTC的售后。
6GB/128GB
这个手机电池看着还行,用两天试试吧,不过京东换新的服务很好,
r***4
下单后七个小时就到了,主要还是离上海仓比较近吧,包装基本完好,算是比较简陋的,一个纸箱和手机原包装!系统版本就是17年的安卓7.1,升级了很长时间到8.0版本。听音乐真的与传说的一样好,2K屏幕也比较耗电,重复使用有可能一天两充。
i***3
物流很快,客服服务周到,手机很好,满意。
6GB/128GB
在用的OPPOR11S还不到一年。本人是htc铁粉,完全是为了情怀入手,怕以后买不到htc的手机了,我的第三个htc手机了,从G14到M7到现在入手U11。今天刚到货摸索了半天,很好用,拍照还是一如既往的给力,外观很喜欢。希望htc不要倒闭,加油💪htc
6GB/128GB
用了几天,整体感觉还行,以前没用过
e***s
包装和机体无什么可挑剔的,大小和手感很好,音质和屏幕清晰度也很满意,系统也很快,因为真的没装很多系统,但很多功能也是没有自带的,视频音频要自己下载播放器,暂时未研究到截图功能在哪里??菜单没以前的系列顺手,加上耳机和叉电口同一位置有点不方便,最主要系电耗得很快,关了很多应用也是这样,有些失望了
柠***_
之前看评论还有那些评测还有些担心,到了之后发现手机特别好啊。UI特别喜欢系统很干净 颜值特别高 预装APP很少 特别好评 ☆彡(^・ᴗ・^)新年快乐😉
2***q
htc手机,一次相爱,终身相伴,希望htc能研发更多更新更智能的手机。
d***l
现在买u11,可能有种94年入国军的感觉,但是除了CPU老了一点,其他的真的是完美啊,音质,拍照,很难想象3000毫安电池比我以前3400还耐用,中度使用一天应该是没问题的,晚上回来充一次就OK了
i***d
配送速度很快,包装完好,手机外观不错,希望用起来也一如既往的流畅。
y***e
非常棒,屏幕极好。拖影很小几乎没有,比荣耀好太多了,眼睛不累了。推荐购买,性价比和屏幕都很高。
u***x
手机很可爱,就是双扬声器明显质量下降了非常非常多,相比于之前的htc,甚至远不如魅族16
郎***人
这是第二部HTC睡觉了,拍照技术好,音质也好
6GB/128GB
系统流畅,音质优秀,偶尔遇到有程序点返回键有延迟
逆***3
超喜欢不后悔的手机,多年以后终于又被U11拉回HTC安卓阵营了,屏幕看着很舒服啊,超清晰自然的2K屏,不像三星高配机那种绚丽多彩得看了会眼痛的色彩,电池经用啦,优化的不错,外放满意,内放和耳机简直惊喜啊,音质超级棒!拍照和音质同样是这手机的主打,牛啊!图片夜景就是U11拍的哦!植物缝隙我倒是没发现,要么就是说我比较不在意细节,后背好看极了,但也确实是指纹收集器,也很滑溜,记得戴套哦!真实评价,理应采纳啊!
u***k
手机挺好的,京东送货快。
l***n
一直喜欢htc 手感非常好,拍照清晰,音质特别棒。HTC加油!
6GB/128GB
HTC确实不行了,这刚不到一个月就不能快充了,在路上导航突然自己重启了,小问题很多
6GB/128GB
手感真好,屏幕相当清晰,上网飞快做工一流,国产某机无法比的,用过htc的人自然懂,支持htc雄起!
n***j
用了两周效果很好