音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
第一次买HTC,很满意,为什么不给满分呢?主要是不想我的评论被好评淹没【自古套路得人心嘛,嘿嘿】,这款手机是一六五四入手的,听说标准版的双十一二八久久,缺点:WiFi断流有点严重百兆网线满格WiFi网速一会能上8兆一会只徘徊在七十几kb,听说小米六也会断流应该是骁龙835的问题吧,我一拿到手机就扔水里去泡了,估计也是没谁了,但,确实防水,后盖与屏幕的缝隙有点大能插入A4纸,希望以后缝隙这种问题别再存在了,..注意...还有一点,对我来说非常非常的难忍,就是送的钢化膜竟然不是全屏的只是刚好盖住了显示的内容,对于我这种强迫症的人来说...简直....拆了又怕屏幕受损,现在春节还没结束电商又不发货了....颜值挺高,手感挺好,数据线粗壮,充电头有质感。耳塞没用,音效还行吧,照片是用魅族3s拍的。
G***y
又断网的现象,反应也有卡顿
感觉比之前用的三星好 这手机不错 性价比高 就是赠品没给我
6GB/128GB
中框与屏幕间的缝有点大,还真碰上了,关键是刚买几天就降价,照相可以,电池正常使用一天一充
i***5
没有想象中好,原装系统还是比较弱,不支持google play,很多软件不能安装运行。通话质量也不稳定,能听清楚对方得声音,对方听不到机主说话。不建购买议
4GB/64GB
htc的手机,做工可以运行比较流畅,配置比较高就是电池不行,htc啊,就这么,垮了啊
4GB/64GB
HTC手机还是一如既往的好。开箱的时候,机子的塑料纸有一层土,不爽;机子缝隙确实有,但做工整体还是很不错的;音量键下边大约三分之一的地方有像是针扎一点掉漆,不爽;用了几天,流畅度各方面不错,有过一次小卡顿。送的钢化膜很窄,而且我这张好像不粘,中间都有空隙,边缘更是一塌糊涂必须重新找膜。整体给3星吧。
u***t
感觉是二手 按键松动 新机偶尔桌面卡顿
4GB/64GB
用着还新,但刚拆包装机子侧面就沾有脏东西,这是新机?
4GB/64GB
很是失望,满满的期待,却让我怀疑人生,怪不得那么多人两千多都要二手卖掉。说一下优缺点。屏幕够清晰,标准2k屏,但是屏幕发黄,饱和度太高,对比度过高,失真严重,看电视很不爽严重偏红偏蓝,为了迎合眼球不必这样夸张吧,黑的地方太黑,细节丢失严重,连*-*元的vizza的视觉效果都不如失望透顶,还不能调节,有一个能调节的然而没一点栾用,不能调颜色深浅,对比度太高。外放音质不如vivo的x*,相差一个级别毫不为过,要不是因为x20那块6寸老人机屏幕,我就不会退了,音质好,视觉效果太差,颗粒感十足的x20糟蹋了那颗1.8光圈的摄像头,相比1.7的大光圈差了40%,左右摇摆摄像头延迟厉害,无论清晰度,解析力,进光量,聚焦都差了一个层次.U11配了一个优秀的1.7大光圈,却配了一个啦鸡前置摄像头堪比波导第一代前置摄像头,还不如波导200万前置清楚,混沌不清像被微信笼罩附体一样。跟一年半前的xshot500万前置比起来差了两倍。既然还没有记事本app希望日后系统更新能添加类似vizza这么强大的屏幕效果设置,对影迷来说是最迫切的需求。想发展就要像小日本一样有学习别人长处,改善不足才能长远!!
从***飘
双十一买的!!用劵买到手28!经过几番周折才到手机!最烦的就是京东客服!老是智能人!接到人工问什么也不理!理了就叫打电话给客服!真是服了!不想说了!烦!还有手机上回来到了!但是到我手上不过才不到一个小时,拿出来检查屏幕里有条裂缝!还有左边的裂缝太!大了!和人工客服说还是这样开始不理!最后来一句话没了!没办法只能在打电话了!哎!最后还是换货!不过换回来的机子不错!没什么毛病了!裂缝也没了!系统也不错!还有玩cf很流畅没见卡过!也不见什么发烫!拍照真的很好!用了快一个月了!给我的感觉真的不错!就不拿这手机和同价位手机比了真心没法比!你懂的!最后还是要吐槽一下京东客服!!越来越差!手机不错!但是我只给三星不做多的解释!
4GB/64GB
连接WiFi的时候居然自动关机了,不知道是不是翻新机
会***0
第一次收到的机器home键无用,退换,京东很给力,但也耽误了五天,第二次收到机器一切正常,还是比较钟情,只是双十一拍的,双十二立马又掉价,比身赠品就少给,换货好歹给个补偿嘛,后续服务不好~
u***m
东西还行,不知道为什么没办法截图,使用还得再适应一段时间。让人不爽的是刚收到一天就降价200,还不能七天无理由退货,因为颜色不同也不能申请保价。售后处理非常不科学。不愉快的购物
4GB/64GB
用了一个月,只说缺点,待机耗电严重,轻中度使用勉强一天。
过***8
不是很满意,前面上下缝隙有点大,而且应该是2S东,盒子塑封膜很烂不像原厂的,还贴了京东的标签,下次还是去官网买吧,或者*,感觉京东真的越来越菜了,电子产品老本行都不做好
等***4
不得不说,机子还是不错的,毕竟用这么多年htc了,这款也是关注好久才买的,它身份德行我也都知道。我觉得htc现在可以取代三星跳水王的称号了,uu从5088降到2499,u11从4999到双十一最低的可能是不到3000买的。我是7号买的,说好的,购机享价保不用等到双十一,结果双十一更便宜。客服各种理由不能价保。最近对京东很失望,各种问题不能解决。本来一般都是五星,因为京东给两星吧
4GB/64GB
觉得很气的是拿到手拆出来手机上有指纹 实在是失望 看在完美屏的份上不换了 做工着实有待改进:背板中框贴合的不好 摸上去中框割到手 性能不错 但是这系统。。 拍照 吊打之前的水果6 弱光环境下待提高 除了是个二手货和做工 总体满意
阿***强
手机很一般,吹得天花乱坠的,拿到手那个屏幕配比太难看了,上下那么宽的黑边,屏幕显示看起始终不舒服,屏幕摔坏了用金爵卡维修,结果报个修打了4.5次电话才预约上,每次都输那么长的验证码,接通了又断线了,预约上还需要快递,建议当地没有官方售后点的最好是别买这个手机,售后是最大的问题,官网预约维修也很麻烦,联系在线客服的网页完全打不开。
6GB/128GB
一波三折,一言难尽……
珍***气
第一颗星:给手机,至少到现在好用。 第二颗星:给快递,够效率。 第三颗星:没有,找你们客服对我任何帮助。 第四颗星:没有,客服不信我,即使我拍了照。 第五颗星:给手机,本来是没有的。但是手机体验不错。(注)
m***u
音质不去苹果,甚至和mate s一个水平,前置摄像头效果差,外观还不错,HTC的没落是有理由的
E***9
说说我3天的使用情况,双十一下单买的13下午到货,简单检查了一下外观没问题,然后开机电量20%简单设置完下载5个软件电量报警,充电挺快1小时45分钟满了,然后待机14号早晨起来一看待机掉电13%,吓了我一跳以为设置有问题走看了一遍没事,然后插卡试用用的话耗电还是可以的,一上午耗电37%,下午充半小时后用到晚上10点没电,然后充电到夜里12点清内存待机15早上起来一看耗电18%我晕了,插卡后的待机耗电更厉害,查了下都说系统升级后就好了,然后升级系统到最新版本,正常使用到下午6点,充电到8点满了,清内存待机中间接了3分钟电话16号早上起来一看要死了你们看截图吧。总之待机耗电很不正常。 本来很相信HTC的品质的,因为我用过M7那音质那质量都杠杠滴,所以才买的U11 没想到出现这样的低级问题,音质也没M7 M8好,别说我是新手什么的Android iOS WP都会用都很熟,好不好你们自己评判吧,还有就是各位真是想买的话男的的还是买黑色吧,女的红色。就这么多体验心得,后期也许还会追加使用体验的,祝各位好运。
S***g
第一次使用火腿肠。外观方面,这款手机正面黑的浑然一体,后盖蓝的骚气满满。耳机的音质也挺不错的。系统用了几天还是很流畅的,安装软件飞快。只是我到手的这款手机屏幕有点瑕疵,应该是品控问题了。我看了贴吧,里面不少都是屏幕问题。我这个手机是左下角偏暗,而右下角却偏亮。尽管不是特别明显,要注意看才能看出。本人不是完美主义者,只要手机屏幕没坏点,阴阳屏和外观没有明显问题就不换货了,认了忍了!尽管本人还是很喜欢这款手机,但是有瑕疵,所以不能给好评了,加上物流晚到一天,只能给予三星中评。
S***1
电用的太快了
H***j
有点瑕疵但是很好用
宇***i
怎么感觉像是旧得啊,7月25日生产,盒子上有京东自己标签,打开保障后后手机上各种灰尘,home键是脏得……,怪不得蓝色要便宜50块钱哦,因为是上班时开箱得,没有照相……。手机倒是没有啥问题,现在心里像吃了个苍蝇
u***y
屏幕有个小亮点,不过不换了,将就用吧
火炽红
只***0
整体还是不错的,就是刚买来后盖这里就有很长的一条划痕,这个品控,懒得折腾将就用下吧,系统还算流畅,拍照是可以的
杰***k
机器还可以。夜拍自动模式有点过曝。屏幕素质说实话不如苹果和三星亮度有点低。系统流畅。续航还可以。外放声音比m8大但效果不如m8 不够通透。裸奔手感很好。但**降价太快了。不到20天就降了600块。htc这营销真让人心寒。现在降这么多。还不如一开始定价定的低点。别的手机虽然也降了价在双十一。但谁有你降的这么多。你这样疯狂掉价会吧粉丝都给弄走的。