音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
u***g
手机触屏不灵敏,并且很容易误触,收到手机时发现盒子上面有黄色的不明颗粒,盒子外面是塑封的,估计买到二手。凑合用吧。更可气的是并不保价,五月二十五号下单,现在降这么多,在网上也买过不少东西,第一次评价,第一次差评,一星是给快递的!
6GB/128GB
用了一月多。垃圾的一匹。没摔没进水无故启动不了
u***n
今天手机突然死机了 开不了机 一直震动 想关也是关不了
2***b
耳机是坏的,和客服沟通叫我去售后点,笑死了。 我跑售后谁给我时间路费的补偿?位置又偏
i***u
我不想给差评的,不过这个手机之前被拆封过 流量检测200多天,8月初的出场日期,如果说这样也就算了 手机屏幕出现了轻微的划痕 底部开缝不小,有灰尘沉积,其他部分并没有很大缝隙 手机背部有一个点的瑕疵,怀疑当初那位顾客就是这样选择退货的 真的很失落,本人还是学生,找客服,HTC售后都是不能解决 很失落 第一次一星差评
6GB/128GB
质量一般,最主要的是价格浮动太大,前后相差一个星期,居然跌了250元,没有办法接受,太差了,以后也不能买这个品牌的手机了,没有安全感和荣誉感!绝对的差评!
5***r
升级到安卓8.0后说说使用感受,1、卡,很卡,安装卸载程序时都卡,卸载个程序都要等半天2、不能进行通话录音3、天气预报必须要开gps,光连着网络不行4、进口软件运行不了,缺少组件不说,而且缺的是那么干净,还安装不上...看来光有硬件是不行的,后悔买这个
6GB/128GB
手机电池不行,屏幕小有点重
6GB/128GB
用了几天来评价。最差的一次购机。发热严重,续航不行。这些本来还想忍忍算了。今天居然给我自动恢复出厂设置,太可怕了。还好旧手机有备份,不然真的太麻烦了。已经在申请退货了。
这一天待机耗电48%,闻所未闻
6GB/128GB
晚上临睡前充电,到早上看才充到98%,上班到公司不过半小时电量降到48%,半小时后再看已经关机无法启动,重新充电显示电量为0!4月11号下单,到现在才半个多月已经出现三次,前两次还以为是充电时线没插好。最气人是刚刚出门叫滴滴时电量还百分之九十多,上车后想要打电话给朋友竟然自动关机了!!!用过那么多部手机,这是最垃圾的一部!以后绝对不会再买HTC,简直是垃圾到极致!!!
昵***启
手机不评价,但误导消费,显示送双肩包,结果没有,我也不是非要双肩包,京东不诚信。
又***年
烂手机,第一台用了十天,返回键直接失灵,用都没法用。换货后,第二台扬声器有问题,通话对方听不到。
6GB/128GB
垃圾手机,垃圾手机,垃圾手机,劝大家不要购买了,买了刚用10天,机子就开使发烫,烫手呀,还不给退货,,呵呵,刚买的手机就要去维修,,维修了都十几天了现在还没发回来,HTC真它妈的垃圾,这辈子不在用,我都不知道那好评怎么刷出来的,你们不是昧着良心说话吗,还的3500大洋呀,这辈子用的最垃圾手机了,谁要8折处理给你们
质量非常的差
u***u
这次HTC太让我失望了,4月6号下单,8号收到货,12号升级更新系统到达8.0。到手几天感觉手机很是完美,作为一个10年的HTC玩家,还是感到高兴的。装了些常用软件,用了20来天吧,很是完美。然而在月13号,手机突然有点卡,我就重启一下。没想到手机竟然自己重置了,我所有的资料全没了!!!用了这么多年的智能机,这次真是智能了,开阔了我的大脑。电话HTC售后,各种推诿,没有一点解决之道,竟然告诉我要随时备份资料,好告诉我备份资料之方法,佩服佩服!!联系京东,只有送检!一个多月的新机啊!又要远离我而去!希望各位买家注意备份资料,不要让我的悲剧再次发生!
6GB/128GB
说什么U系列可以翻身。这玩意除了外观爆表意外,其他方面毫无诚意,还有虚!假宣传嫌疑。侧边框的压感,宣传视频里面可以用来拉菜单,结果实机是做不出这种效果的。抛开这个问题,单讲压感的精度也不靠谱。高温和低温下,压感有严重的误差。可以简单推断为高温之后柔性边框变软了。如果是刚出的机可以理解,但是这机快一年了。系统我也更新到最新的了。这个问题存在一年居然没在软件里改进,没写入温度补偿的算法。相关的开发组是多么不负责任。导致的结果是,玩完游戏之后压感过于敏感,各种误触发。一说到软件方面,这个UI也是烂到爆。说得好听叫做原生态,说得最直白就是啥优化都没有。通讯录没有拼音首字母,这叫大陆用户怎么找人。短信已阅和未阅区分方式只有颜色申请。深黑和浅黑看到眼瞎都分不出,各种漏读短信。短信图标连个企业logo都没,真假信息难以区分。日历图标没当前日期,计算器还是最基本的,手电筒没有SOS,软件权限要一个个自己手动设。肠粉们是不是平时都很闲的,这么难用,用起来特别低效率的OS能给普通用户用吗?只有发烧友能折腾了吧!最不爽是Ueye都有“游戏模式”。U11居然没有自带,一个电话过来直接挡全屏。以上的UI功能,哪家不比他强!#
6GB/128GB
差评,买的时候说支持mirrorlink,到手了根本不是那么一回事,连接成功一个软件都不显示,手机还有模有样的横屏,假的要死,差评,欺骗消费者
6GB/128GB
这返回键无限抽风触发,妈了个蛋,以前htc one也是,没一次舒心的
张***C
买这个手机一定要细心呵护,哪怕有一点点的磕磕碰碰屏幕必碎,使用体验跟三星s7比差远了,屏幕长时间看头晕眼花,HTC 没有出头之日了
6GB/128GB
买了不到两天直接降价50,要求保价赔偿客服百般推脱,如此昂贵的手机居然直接拒绝退换货,拿到手的是去年的机器,时间较久,做工粗糙,缝隙很大,某东是不是拿处理的货或者有问题的货来坑害消费者,绝对不推荐大家进坑上当,旗舰店比这个靠谱多了,*名不虚传,希望大家以此为戒,消费者的合法权益得不到最基本的维护,以后还是敬而远之比较妥当。
H***明
卡的要死,今天刚装完所有APP、168个,经常出现屡次停止运行,触屏灵敏度严重的不好,5.7寸的屏幕拥有6.2的身材,上下左右黑边都很大,这些是用了一天的感受,原来用的S7E 想着S9太贵了换个经济实惠的,*这个货太让我失望了,最主要的提醒一下要买的,这个货是不支持7天无理由退货的,切记切记。一分价钱一分货。还不如买MI2S豪华套餐 6-128G才*,给自己一个教训,以后我一定不会图便宜买好货了,好货一定不会便宜的。
万***好
手机品控非常垃圾 小毛病很多 并且有很多二手机子 大家买回来有问题要马上换
l***g
差评,我下单的时候3999减100,没到七天,3999减350,真是够了,还不支持保价,也不支持七天无理由!强盗
游***梦
刚拿到手还好,现在用了两个月是各种问题,小度助手闹钟也不能设置了,有时候打电话不管开没开免提,只要一打通都是免提,关也关不了,HTC这品控也太差了吧
tony马 tony马 tony马 tony马 我莎碧
c***c
大家慎入!都是二手啊!买到一看屏幕里一粒灰尘。出厂日期2017年7月的居然是。一看就是翻新机。这么贵的手机居然不支持7天无理由。认栽。花钱买教训。在二手冬买东西基本和买彩票一样。
刺***乐
录像不清晰,拍照还行,手机质量品控不行比以前差太远了!我买的那个U11不是知道是主板漏电还是电池问题,一晚上待机掉45%电让我退货了
6GB/128GB
非常差的一次购物,手机经常死机,耗电快,设计缺陷 手机K宝用不了