音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
我***安
这是我买的第二个,很好用,拍照效果好!
6GB/128GB
充电不好用,质量一般,调手机色彩,太垃圾了,感觉被坑了,质量还得严把关
6GB/128GB
速度快,屏幕清晰,内存大,字犀利,HTc不错,就没落了,屏占比小了点,2400买的128G,换算
6GB/128GB
收到HTCU11已经好多天,慢慢适应并调整。首先,这台手机性能不错,835的芯片表现不俗,屏幕也恰到好处。尤其要夸的是拍照和摄像功能,几乎满足摄影爱好者的基本需求,虽说仅仅是单摄但也不落伍于其他品牌手机更高的配置,这或许是HTC强势的地方。今天装进一个400GB扩展卡,并与Sony微单轻松连接上了,这是我为什么买这台心仪手机的主要原因。说到短板,不容说就是电板问题,容量偏小,好在充电快,一定程度上弥补了这个缺陷,不过还是先备几块原厂电池为好。其他方面,系统的调教有些地方还不尽人意,如相册不如华为,我补装了~相册;天气预报我也换了雅虎,等等。不过,HTC手机助手还是小巧好用,处理挺快。总而言之,这台手机对我这个奔八的老汉来说那是足足有余了。
五***2
手机的设计,用料,手感都非常好,配件质量用料都很足,配得上曾经的旗舰地位。可惜htc花的功夫很多在看不到的地方,音质好过不少hifi手机,外放音质也还好,前后面板做工都是旗舰级,拍照能力在线。可惜抓不到消费者痛点,没有时尚的噱头。所以只能是小众了。
p***d
手机很漂亮 流畅 不卡 鲁大师跑分24万 除了电池一天一充电 其他的都满意
6GB/128GB
非常满意,发货速度快,一直都用htc手机,今天收到手机又惊艳到了我,手感非常棒,整体使用也非常流畅,必须给好评
k***u
性价比最佳的手机,近年来HTC虽然有些不太景气,但是手机本身的品质仍然是最高的,不但表现在手机本身硬件的配置上,软件也是毫不含糊,直接升级8.0,系统干净优化最佳,无论你下载安装多少个软件,设置好以后都可以保持静默状态,兼容性非常好,既不费电也不会消耗流量,2K屏观赏视频眼睛不会太疲劳,指纹识别快速灵敏,并没有感觉费电,和上一台差不多。前后玻璃贴合严丝合缝,唯一不足的是这个小度经常不甘寂寞,时不时的出来撩你,不管白天晚上,随它去吧不管它。现在唯一担心的是怕以后HTC真的退出没有合适的手机使用了。
j***諨
已经买第二个了,一直支持HTC。
一个半月碎了屏
u***h
HTC即便落寞了,但仍是我心底最爱!我不担心性能怎样,主要是电池经不经用!
Y***_
顶级2k LCD屏幕 用起来手感不错 虽然是两年前的机子 但是835的性能绝对不是过时的 满足日常任何需要 唯一不足是电池续航不太好
y***d
优点:屏幕分辨率高,系统原生简洁,外观有辨识度,配件良心 不足:屏幕分辨率高(费电),屏幕可视角度和综合素质以及外放音效(两大卖点)不及果机,系统本地化人性化有很大改进空间。 每次看电池情况都显示手机待机耗电,貌似信号不好?有待观察 年前京东快递都不准时,211承诺时效都不遵守
1***h
他***星
手感滑溜溜的,很圆润,然而尺寸太大了,而且返回键在左侧,单手根本无法操作。立体声效果不好,听筒扬声器和底部扬声器的音量差距过于明显。系统太过于简单,图标看着好寨。系统设置的操作逻辑让人有点摸不到头脑,屏幕素质也不够好。如果不是情怀,我是不会帮火腿肠清库存的……
q***0
首先快递包装真简陋垃圾就一个薄膜袋包着手机盒,连个纸箱都没有,京东的快递包装越来越差,还好拆开看手机没什么问题。快递速度也快,手机是原封的17年7月的库存机,打开手机很惊艳手感好,屏幕是2K的LCD屏看着很细腻舒服比国内大多数手机屏幕素质好很多包括音质内外放都不错,系统运行打开app都很流畅,不过系统优化人性化比国内稍差点,电池只有3000毫安不玩游戏可能是2K屏的关系亮屏只有6-7个小时,中度使用一天一充足够了,总来说这手机用料素质性价比都不错,在意占屏比还是买其他友商的吧。
两***门
系统优化垃圾,无限莫名死机重启,用过最垃圾的手机,没有之一
6GB/128GB
喜欢16比了9屏幕,2k屏幕细腻颜色鲜艳手机性能强劲,拍照超棒,大光圈晚上拍照都很清晰,音质好
6GB/128GB
抢了十多天买的手机,手机可能不是最高端先进的,但细节上处理体现精心制作,手机不只是一个机器,没得一点人性化的东西,送给我也不要。火腿肠退出市场,我都不知道还用不用手机。 。。# 😄加油加油还有送的手机壳做得马马虎虎。
6GB/128GB
这部手机可能属于冷门机,毕竟HTC产品已经越来越少了。但买回来使用了一段时间,发现还是挺流畅的,素质与它目前的价格还是挺吻合的,界面简单,系统支持8.0,日常使用作为备机刚刚好!
卡***9
手感非常好,屏幕显示很细腻,满意。
n***d
性价比很高,看上去也很酷,果断下手。
T***v
叫姐姐斤斤计较哈哈哈哈就健健康康快快还会斤斤计较健康哈哈哈哈健健康康哈哈
n***2
还不错,这个是备用机,喜欢去游泳,转来转去防水的手机就这款还行。索尼砖机,实在欣赏不来。
6GB/128GB
手机屏幕挺好,不伤眼睛,就是经常发报告。无伤大雅。
6GB/128GB
包装好简单,物流很快,快递员服务态度很好,很不错的手机,物美价廉。差评!
手机很好用棒棒哒
6GB/128GB
质地和做工不错,系统流畅度一般,用用看吧。
余***岸
搞活动的时候买的拍照很不错手感特别好颜色很显眼