音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
很不爽,手机稀杀收到后2天降价200元,这秒杀比不秒杀的价格还高
张***纬
充电慢 耗电快 用户体验不好 系统升级要升好多次 不是一次升到最新版 缝隙大 不支持7天无理由退货 不会再有下一次了
6GB/128GB
售后真烂,以后不能买**的东西。
沐***r
又降了一百,心塞
送的刚化膜是破的
j***S
外放音效不好,对外放在意的慎买
h***v
买前查的官网,当地有售后,结果屏幕意外碎了才知道本地没有特约维修点了。还是要寄到厂家。跟乐视一样是个没有售后的手机,但是手机比乐视那些强太多了。
6GB/128GB
手机还好, 618 0-2点下单送双肩包,双肩包呢?
狙***5
十年肠粉只能给这款机子3分。即便是这样,我还是购买了两部,不是同一批次的,问题却依然相同。 先说说优点吧, 1、外观漂亮,手感舒适,特别是前面板的一枚指纹识别是相当的方便,给开车手机导航再不敢用锁屏功能的我带来了痛快淋漓的手感。 2、照相功能还是那么的完美,完爆所有安卓机(苹果没对比)。 3、音质超赞,优化的功能堪比音响的效果。 缺点就是, 1、待机功能差,锁屏后经常需要输入密码才能开屏; 2、系统经常莫名的就卡住了,所有按键无效,等待3秒钟左右自动恢复。 3、内置的“双开助手”必须升级,升级以后根本没法使用,双开的QQ待机后被自动清理了(自动清理选项已经把QQ加入白名单了,还是被清理)设置没问题,这种现象偶尔的时候又不会被清理。 对于这么高的配置,使用体验却不如原来的D10,实在是为HTC感到遗憾,HTC 你难道真的要垮了?
凡***品
无法安装使用googleplay服务,在意的千万别买。电池耐久性一般,其他性能尚可
电池不经用!
u***d
正面看,相当不错的。背面一般般。新机流畅度肯定可以的,软件安装使用上,感觉跟小米6没啥差别。声音挺正的。问题:后面俩标签贴歪了,电源键不太灵敏,但是能用。目前送售后检测中。就用了三天,质量挺担心的。
j***Z
电池真的是硬伤!! 其它的还好
j***S
手机基本功能:听筒、续航等满意。信号比上一部sharp偏弱些,尤其是卡2--比较主观。外观闪亮这些都是小事,毕竟是设计感。尺寸方面,和iphone plus感觉一样,个人对全面屏没感觉,指纹前置很关键。这些都需要占空间。 不满意的是系统,才知道媒体宣传国行系统是百度duerOS(wtf!我还当半个谷哥买的),而且不能跨区刷系统,解锁s-off意味着没有保修,还得用黑市软件(该漏洞也说明安全堪忧)。对系统有些要求的话只能刷开源第三方。 自用刷机会折腾,所以就不退了,如果是给家人朋友,推荐同期旗舰,省心。
升级了系统有卡顿
6GB/128GB
刚买回来,打电话,对方听不见,话筒的问题吧,蛮好看的,升级了8.0系统有时候出现卡顿,没想到会这样
没送钢化膜 很是不爽
u***y
总体来说不是一次很满意的购物,就手机本身来说是还可以的,总体比较流畅,但是背板与中框比较硌手,而且两边缝隙塞下一张纸是可以的。这样我也不会给两星,重点是在激活金爵卡的时候无法显示产品信息而且无法激活,而且在官网也查不到序列号。虽然就目前的使用和京东的口碑来说不像是假的,但是还是有些担心的。后来与官方联系后基本确定不会假,但是金爵卡后续激活比较麻烦,可能会影响保修质量,比较不爽。
男***9
①因为835的强悍,这是第三部。速度,的确很快,比华为mate10快多了……音质很好(华为苹果都没得比)……智能“手握”的功能没什么意义……适合娱乐音乐游戏的人士……商务人士慎入……②不 足之处:菜单相当杂乱不堪、设置乱七八糟、脑子 进水的设计!没有截屏功能、没有一张简单大气的壁纸、主题,全是垃@圾的卡通、游戏图片,真让人恶*心……HTC还是让人失望,想重新站起来难!你适合做小众,哪些无厘头整体玩游戏的……
狙***5
俺是肠粉啊!!!可这款机子只能给3分。 先说说优点吧, 1、外观漂亮,手感舒适,特别是前面板的一枚指纹识别是相当的方便,给开车手机导航再不敢用锁屏功能的我带来了痛快淋漓的手感。 2、照相功能还是那么的完美,完爆所有安卓机(苹果没对比)。 3、音质超赞,优化的功能堪比音响的效果。 缺点就是, 1、待机功能差,锁屏后经常需要输入密码才能开屏; 2、系统经常莫名的就卡住了,所有按键无效,等待3秒钟左右自动恢复。 3、内置的“双开助手”必须升级,升级以后根本没法使用,双开的QQ待机后被自动清理了(自动清理选项已经把QQ加入白名单了,还是被清理)设置没问题,这种现象偶尔的时候又不会被清理。 对于这么高的配置,使用体验却不如原来的D10,实在是为HTC感到遗憾,HTC 你难道真的要垮了?
格***哦
手机真的我说实话,掉电太快,还有就是防水那些没试过,外观的确好看,值得肯定,最那个的是手机不支持七天无理由退货,,性能不能开高帧,打游戏的知道,手机缝真的大,自己仔细看看就知道了。三千元买个情怀。
u***i
可以退货不?手机用了半个月,说说情况。1,手机外观漂亮,很喜欢,手感好。2,系统需要自己升级到8.0,很流畅。3,电池开优化,一天一到2充。4,送的膜不好,太小了。5,WiFi信号非常差,WiFi信号非常差,WiFi信号非常差,经常联不上,快吐血了,可以退货不?同样的无线,之前的乐视手机WiFi信号非常好,甩HTCu11几条街!可以退货不?6,买三伍久久,过几天就山一久久了!可以退差价不?
6GB/128GB
吐槽一下,屏幕很容易损坏,因为是3d曲面屏,有一次轻轻摔了一下,从座位滑落到座位间的槽位,边角就爆裂,不是很舒服的一次购物。手机整体续航很好,听歌的音质和外放都非常好,其余总体来说都OK,3星是给屏幕设计没有很好的保护屏幕。
士***木
1,这手机真有缝隙,见图片,左下角最明显。 2,包装盒虽然有密封有胶袋,但是包装纸盒四个角却有打开过痕迹。见图片。 3,系统升级安卓8.0后,装移动联通双卡且联通为数据卡移动为2G情况,高频率弹出提示警告信息提示无法使用紧急电话,关掉一个卡就没有。 4,除了上述缺点外,总体使用还可以,系统还算流畅,存储也够大。 5,我怀疑是不是拿到一个退货重检的手机了?之前很相信京东的,现在…… 6 ,懒得换了,急着用手机。但是真的是一次很不好的购物体验。关键买到后才发现天m有可以降三百的优惠*****
4***t
用了一段时间,我只想说,htc以死,这是我最后一部HTC手机了
6GB/128GB
手机颜值不错,只是电池电池电池,***视频播放20分钟就用了百分之十二的电量,息屏播放音乐10分钟就用了百分之二的电量。难道是我要求太高了?返差太大,谁用谁知道,希望只有我遇到这种情况,苍蝇我来吞,虽然恶心!
6GB/128GB
刚买就降价 京东也是可以了 刚拿到手 不对手机本身做任何评价 用了再来说话 这个降价 可不可以提前通知
6GB/128GB
从一加3t换过来的,系统对比被称为简陋的一加还稍有不如,国产软件有点压不住。做工如网上所说,我这台底部有缝隙,屏幕有拖影现象。卖点之一的照相个人觉得对比一加提升有限。总之作为非肠粉的第3部HTC并不是太满意。
霸***晨
第一次收到别人的退货机,毕竟秒杀+券3700多买的。。。初体验整体还行吧,就是升8.0的升3次,为啥不直接推8啊!!二手证据如下图,卡针是贴在纸上的,纸被折过!机子没问题也就不折腾了,算是第一次中奖啊哈哈哈!还有,送的贴膜真的是烂!
野***美
说实话,不算惊喜,第二次进国产坑了。 国产****,停留在广告和字面上,不单指HTC,上上部hua为也失望,和期望有落差。
4GB/64GB