音质好(17) 外观漂亮(15) 系统流畅(15) 后盖很漂亮(14) 照相不错(14) 分辨率高(12) 反应快(10) 软件也不错(9) 通话质量好(8) 功能齐全(6)
m***g
刚刚2799买的。双十一竟然降价400!竟然不能补差价,太**了!心里很不痛快!差评
3***x
辣鸡产品,明显用过的,京东售后不管了,不要买上当了,售后很差,
1***j
买了没两天又降好几百,屏幕发红
6GB/128GB
徒有虚名,说实话,是真不好用,新机子有时就卡,反应犯傻,各种操作也不是合符人的常规思维,总感觉别扭,如果说我说的不实,那一定是京东给我的货是盗版货返修的,用了这么久才发表心得,就是忍受不了新机的老年病,
6GB/128GB
降价太快。几天降200。还不价保。入手小心。功能不人性。发货速度太垃圾。
6GB/128GB
首先声明,手机很好,五星,一星是给京东的,下单第二天就降了100元,原来你是这样的京东。
6GB/128GB
刚买了 七天 降价200 不能价保。。。 手机电充不满怎回事?老是94%。。
6GB/128GB
以为买个真旗舰,现在是真后悔,买了三天就系统崩溃,卡死在开机htc上,幸好论坛有看过按音量下加开机能强启,Wi-Fi时不时信号满上不了网,同网络其他机能上真无语了,其他小问题用得心惊肉跳的,以后手机不再买二千以上的
4***k
画面不喜欢,总感觉这是别人的手机,已经@不能退货,~,今天刚到便宜点2499出了,~吗
6GB/128GB
不是一般的垃圾,一晚上待机掉电50%,装了一张卡还没下载软件呢就费电这么严重,系统非常难用,刚买一个礼拜,还卖3000,我的~,2000我就出刚买一个星期
和***磕
商品垃圾,快递垃圾
嘟***1
差评,买了一个月home键自己坏了,而且发热严重,真**。
红***酒
膜是坏的。。。。
当***叔
差评,差评,差评,才几天就出现故障,页面出现故障
6GB/128GB
买来几天就降价了,差评!!!!
6GB/128GB
手机硬件应该是没问题的,就是这个充电口太不方便了,和大多数的安卓机不一样!配件也不好找。 已经激活了不给退了, 凑合用吧! 比以前还贵了300,希望以后不要出什么毛病就谢天谢地了! 送的钢化膜不能用!
6GB/128GB
收到货钢化膜是坏的,关键是买后不到一天就降价100,申请保价,系统说是有赠品,不能保价,什么逻辑,为什么别人都可以
i***s
京东这么多年来第一次差评,刚买就降价。手机还不错,用着还行,但是这服务和销售真是让人无语,保价还申请不了,说有赠品,就一个手机膜也叫赠品啊?京东这是变相骗人啊。
S***y
6GB/128GB
图一图二发过来的充电线插头是旧的,磨损的很多印子,图三是耳机转换头插拔15次的磨损印子,只有中间那一块,然后看手机充电口发现很多毛刺(图四),但是耳机转换头磨损的是毛刺很少的那一面磨得。估计手机是旧的,谁知道怎么看,先试两天看,不行就退了,不敢激活,试试基本功能,耗电和发热状况 晚上11点钟2898秒的,显示采购中,第三天上午就送到了,现在看还是采购中,这是拿采购中三个字来忽悠人的,还是定一台采购一台? 评论不匿名
r***h
垃圾 手机 垃圾平台。第一次差评给京东!我发誓以后永远不会京东买一毛钱东西! !!! 第一 包装灰尘过多。百分之百卖不掉机器。去年8月份库存手机 我就问 电池你放一年不用试试还能不能达到原来的标准。电池性能不是一句不可能的就可以解决的 第二 那么大公司竟然告诉我生产日期是印错的。当消费者是傻子?对事情逃避性。 第三 京东监管不力。通过给京东客服反应问题。任何没解决。两个狼狈为奸。 第四 电池一天三冲 二分钟掉一个电! 购买需谨慎 售后无!!!
豆***蒸
东西一般,买不到适合的钢化膜,装几个软件,玩个吃鸡经常会掉线,很垃圾。后悔死了,由粉转黑,现在两千五~?一个月机还没有到。
6GB/128GB
等待处理,现在什么都不说
p***p
6.1 2799秒杀,结果第一台就是二手货,jd的塑封出厂日期也是去年7月的,这都不是重点,重点是开箱后手机封膜很脏,盒子里有很多灰尘,3.5转type C耳机线的包装是开的,接口处也有痕迹,手机屏缝隙也很大后来知道是通病就忍了。于是换货走起,但是HTC客服很牛皮,说如果手机检测没问题就给我返回来。你**检测个屁,你们只检测手机的质量问题,又不管品控问题,出现这种情况这部手机根本就不能出厂,还好意思拿出来卖!就算卖二手包装也没包好,呵呵。虽然又换了台,悲剧的是也是个二手,情况跟第一台一样,闹腾到这只能退货了。我赞同jd对于某些商品不支持7天无理由,但是前提请你们把商品源头的质量把控好,一边卖有问题的货一边还不让用7天无理由,这样只能适得其反!
6GB/128GB
换了三个都有问题,有个开不了机,有个屏幕泛红累眼睛,有个指纹处特别烫,而且都是一个批次,这次又是17年8月4号批次的产品,不想拆封了,肯定也是问题机,之前三个问题机都是这个批次,特意强调不要再给我这批,结果上海没这批货了,竟然特意从南京发过来,活动促销就是个坑,只卖问题机。选择退货。
落***风
付款选择白条六期,页面提示三千元白条+九九元在线支付,因为是免息我确定选了,现在发现被改为全部在线支付,商城客服和金融客服踢皮球,这种服务真**!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉思黑
S***丶
京东第一个差评给HTC U11接好不谢,想买U11的人注意了,请不要把其标称的IP67级防水当真,因为基本不防水。不管你是放在流水中,放在静水中,放多久,都有很大几率进水。我只不过是放水盆拍了一下照,完全静水 完全没深度 十几秒而已,前置后置摄像头都产生了水雾,经常自动锁屏,玩游戏也锁屏,信号断断续续,把卡卸下来一看 ,好嘛这防水防的,原来信号断断续续完全是因为两张SIM完全处于浸泡在水里的状态。可以看看京东关于u11的提问中,就有好几个指出其谨慎使用,摄像头仍然产生水雾,证明不防水不是个例。在现在坚持买htc,信仰原因占很大部分,就现在来说,htc把最后的信仰都没收了。你手机不能防水就标不能防水多好?也没那么多事。即使有金爵服务也救不了对htc的失望。毕竟手机本身质量好才是最重要的,不能防水却标防水,然后用金爵服务擦屁股吗?
6GB/128GB
买的时候写着“30天价保”,就放心下单了,结果一个星期都没有就降了200,然后标题加一个“该价格不参与价格保护”,第一次见到这样子忽悠人的,简直欺诈,实名差评!
沉思黑
6GB/128GB
官网下个GMS安装器,直接频繁跳出GOOGLE服务框架屡次停止运行,每秒跳2次的样子,什么都不能用,电话也不能打,重启也没用,客服说这个不算质量问题。手机不能用,我也发不上来照片。自认倒霉,但是老子再也不会买你家的东西了。