这个对讲跟你们说了好久都没处理好,客服我也是醉了
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好, 很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,我们查询没有看到您联系过在线客服,不知道您是在哪里联系的呢,如果遇到问题可以从订单点击联系客服,就可以联系到在线客服了,会为您处理好问题的呢。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-07-10 08:55 回复
金刚版(4G全网通+金属质感/大容量续航+带卡)
客服态度非常差,而且欺骗消费者,一开始说是收货后给返利,然后说48小时之内返利,然后就没有下文了,奉劝大家不要买,买之前说的都挺好,买完就没有人管你了
双模版战狼(4G全网通+公网模拟+没信号也能通话)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反应的问题,我们核实当时就及时给您返了,麻烦您查一下哈。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-06-25 12:58 回复
买了四个不到一个月坏了三个,京东的货有保证没?京东的货有保证没?对讲机是用的,一个月不到坏了撒,谁能帮我提供误工费?没有对讲机,我只能打电话,电话费谁能提供?没有电话打不通,只能靠去
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反应的问题,我们已经联合工厂更加细致的检测对讲机,后续生产的机子不会存在这种问题,同时您的机子的问题可以直接申请换货,京东换货很快的。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-06-19 13:14 回复
换第二个了,用15天修一个月!商家重新发给我的一个,也不怎么样,效果还行,就是容易坏!
时尚版(热卖爆款+4G电信/联通+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您反应的问题,我们已经反馈给上一级改进,现在入仓的这批货不会有任何问题,您放心,您可以直接在订单上申请换新即可。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-06-09 14:12 回复
三天两头坏一个,这质量无敌了,天天给我换新用
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您反馈的问题,这边已经反馈上一级,现在这批货的是不会再有问题的您放心。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-05-11 14:00 回复
双模版战狼(公网模拟+4G全网通+没信号也能通话)
半个月坏了两个,客服态度恶劣,质量不过关,欺诈消费者,不处理,没有结果
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,我们已经对该客服进行严肃处罚。现在已经帮您解决好机子的售后问题了。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-03-22 15:56 回复
遇***好
这个#商家,明明3G信号,在手机有4G的地方,这个对讲机都显示3G,而且信号断断续续,根本没法对讲。商家写什么支持2/3/4G,根本就没4G,写什么支持,完全是欺骗,隐瞒,误导我消费,要举报315。机器做工也很差,音质不好,完全不值得购买。
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。这款机子是支持2G.3G.4G信号的,您开机看到的3G是默认的,需要手动切换:按菜单键-设置-网络设置里面就有3个选项分别是2G.3G.4G可以选择的,您选择4G,然后保存退出即可。收到机子有疑问可以联系客服,以免造成不必要的误会呢。不好意思,给您带来的不便请您谅解哦。
2020-03-10 22:47 回复
垃圾,
时尚版(热卖爆款+支持2/3/4G网络+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。我们京东自营店品质保证,售后有保障,支持七天无理由退货,如果您遇到任何问题可以联系在线客服为您解决的。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-02-22 21:29 回复
我买的对讲机8月21到的货,下午4点多那的,拿回来没有注意看,还问了售后电池要充多久电,刚要评价看了一下对讲机不一样,问了售后他说发错了,22号返回了京东已经3天了今天问售后,售后叫我打京东电话咨询,京东客服说对讲机已经到了京东说要核实后才给我处理,京东客服也说是发错了,那为什么还要核实后才处理,还是我叫你们发错了货,我买东西就是冲着京东自营去的,你叫我以后还敢用京东吗?我有客服咨询图片
NET2000(支持4G+送耳机+带卡)
UNIKOO京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您反馈的问题,京东自营店都是京东官方处理的售后,所以您可以放心会给您处理好的,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2019-09-09 14:45 回复
代***贸
设备买回来客服不给激活无法使用,在17.45左右反馈给客服,竟然说技术人员下班了,不给激活,还有十几分钟时间完全可以给我们激活的,为什么不给激活,打电话给官方400电话也是推给厂家,京东的服务就能这么差吗?互相推卸责任
NET1200(送耳机+带卡)
给我发的货与我下单型号不符,办理退货,京东以实物与订单不符不给退,来回折腾两次了。坚决差评
NET2000(送耳机+带卡)
设备做工差,屏幕一边被盖一部分,客户服务差,收货以后工作日客服迟迟不给激活。说的4G网络,一直是3G2G。不要买这个牌子的货了
加强版(送耳机+流量卡)