不是很好用,打开网页有点卡,没有希沃的好用,没了一个月都没有降了二百块😅😅
Windows i5+4G+128G固态硬盘
安装师傅非常不专业,安装工具都拿不全,就像马路边上临时找的不知道什么工人,态度还很蛮横。
65英寸触控一体机
Windows i5+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV客户,非常感谢您在百忙之中抽空对我们产品与服务做出的宝贵评价,您的满意是我们不断前进的动力;同时也感谢您对JAV品牌的信任与支持,我们也坚信所有的误解皆源于沟通不畅,良好的沟通才是解决问题的关键,我们一直都是怀着最真挚的诚意对待每位客户,您如果后续产品在使用中有任何疑问、有任何意见,都可以随时联系我们,我们定会给您妥善处理,竭诚为您服务,给您一个满意的答复!祝您开心快乐每一天O(∩_∩)O
2021-04-21 10:10 回复
教学实用,触屏不太灵敏,I3CPU型号比较老。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 非常感谢您对产品做出的评价,您的建议是我们不断前进的动力与方向,这款机器目前有三种不同配置,配置从高至低分别是i3、i5、i7三种不同处理器,配置更高运行速度相对更快哦,关于您说的触控问题,建议您使用的时候配合赠送的书写笔使用,会更加灵敏精确哦,~使用时遇到任何问题及时联系在线客服,竭诚为您服务!!专业的服务就在您的身边!期待您的再次光临!祝您开心每一天O(∩_∩)O
2021-02-20 16:09 回复
性能还是差了点,建议商家把规格都写清楚,不要笼统的i5,i3的,我这台是i5 二代的u,现在都是多少代的i5 i3,另外,触摸不是很灵敏精确,可能是厂家采用的红外触摸技术有关。其他当个看板,显示屏的话还是可以的,凑合用用。
2021-02-20 16:29 回复
电脑老是死机
Windows i5+4G+128G固态硬盘
有时系统点起来没反应,幼儿园方面不能同步教材!
Windows i5+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV用户,您好!非常抱歉给您带来了困扰!1、您反馈的系统点起来有时没有反应,有几个原因建议您可以排查一下哦,首先您看下系统是不是长期没有清理缓存垃圾,缓存数据过多,系统运行速度变慢,其次您检查一下看网络情况是否正常呢,因为部分功能需要网络支持,网速也会影响到系统的操作流畅性哦,如果后续您这边有什么问题可以联系我们客服协助您操作哈。2、还有一个幼儿园同步教材的问题,我们机器都是有赠送您幼儿园到高中的一个主流教学资源的哦,基本可以满足日常的大部分教学需求,如果您这边有其他教学内容的需求的话,您也可以自己在网上搜索下载一下别的教学内容哦。JAV专注品质与服务,您的认可对我们很重要,遇到问题请您即时反馈,我们将竭诚为您服务,良好的沟通才能消除误会。
2020-07-01 15:55 回复
真的是很无语的一次购物,本来等着用,就特意问了一下收货时间,客服说保证周一能到,想着如果保证周一到不耽误用,就是贵三百也无所谓,结果周一告诉我说快递没法保证!请问既然没法保证为啥当初要保证周一到?不仅让我多花了钱,还耽误了我们使用!再就是一开始就问发票能不能开,说能,还要了邮箱,结果收到货确认后又告诉还得三五天,真是够无语的他家!而且完全需要自己安装!打电话问厂家,厂家说网点负责安装,而问他们,他们说得自己安装,据说网页是有说明需要自己安装!真的是很无语的!
Windows i3+4G+128G固态硬盘
之前没买过,觉得好贵,相对优惠了点入手了,不知道其它牌子怎么样,感觉双系统的过度并没有那么平滑,而且使用起来就是一种10年的安卓系统的流畅性一样,并没有想象中那么完美,需要自己配麦克风,不然没声音输入,一体机的声音外放,也不那么喜欢🙁
75英寸触控一体机(双系统)
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV客户,非常感谢您在百忙之中抽空对我们产品与服务做出的宝贵评价,给您带来了不满意的体验感,实在是抱歉。我们此款一体机采用的系统是目前行业内相对先进的安卓系统,且经过深度优化,可以适配教学会议培训等多种场景使用需求,另外关于双系统切换过度的问题,我们机器可以一键进行双系统切换,操作十分简单便捷,最后您所说的关于收音功能,此款机器可以外接麦克风,同时我们也有内置麦克风功能的机器,可以根据实际需求进行选购哦~我们怀着真挚的诚意为每一位客户服务,这回的不满意我们感到深深的歉意,良好有效的沟通的沟通是解决问题的关键,后续使用有任何问题与意见,可以随时联系我们在线客服,我们会为您竭诚服务,谢谢您,愿您开心每一天!
2021-11-11 22:35 回复
d***t
收到货开机后,屏幕闪烁不止,正在交涉
43英寸触控一体机
Windows i5+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 敬的JAV用户,您好!非常抱歉给您带来了困扰!您的问题已经安排技术人员给您解决了,给您造成了不便再次给您诚挚的抱歉,服务不到位的地方还希望您多原谅,我们也相信良好的沟通才是解决问题的关键,有任何使用问题都可以随时联系在线客服解决哦~祝您生活愉快!~
2021-06-17 10:50 回复
17号下单,今天物流已自动签收了,一体机的小电脑还不知在哪呢
Windows i5+4G+128G固态硬盘
上着课会自动死机,有时候会卡死😓,也不解决问题