服务非常差,发货不介绍清楚,直接按默认标准配支架,退回还要客户承担来回运费。发票也不按客户要求开票,发票也不正规连财务专用章也没有。
Windows i7+8G+128G固态硬盘
彗***丫
j***H
一体机收到了,发货快,包装结实牢固,没有破损我是帮公司买的,到货后同事们是了一下都说触屏很灵敏,而且还外观精致、立体感好、分辨率高,画面很清晰。办公起来很方便,开会用来讲ppt也很有说服力,还可以直接发送文件给同事员工接收文件也快,提供了工作效率。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
质量非常的差,一买就降价,而且降了好几百,真的不懂,到底是产品有问题才这样子拼命的降价还是什么?真心建议不要再买了。而且快递配送的时候根本就没有配送到家中,是我自己下去搬的,是我还花了300块钱请人家搬上来,我就在二楼。都没有人给我安装,也没人跟我调试,是我自己安装的。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV客户,非常感谢您在百忙之中抽空对我们产品与服务做出的宝贵评价,您的满意是我们不断前进的动力;同时也感谢您对JAV品牌的信任与支持,我们也坚信所有的误解皆源于沟通不畅,良好的沟通才是解决问题的关键,我们一直都是怀着最真挚的诚意对待每位客户,您如果后续产品在使用中有任何疑问、有任何意见,都可以随时联系我们,我们定会给您妥善处理,竭诚为您服务,给您一个满意的答复!祝您开心快乐每一天O(∩_∩)O
2021-06-17 10:47 回复
43英寸触控一体机
1***v
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV客户您好:非常抱歉给您带来的困扰,对于您反馈的问题,经核实:购买人与实际使用人并非同一人,线上的购买人没有在使用的现场,自己也不太了解情况,后期我们让技术联系到了使用人协助处理,客户同意技术的解决方案。服务不到位的地方还希望您多原谅,我们也相信良好的沟通才是解决问题的关键。您的认可对我们很重了,有需要协助的地方观影随时与我们客户进行联系。
2021-05-16 13:55 回复
送来就是坏的,安装人员很不耐烦,问题现在也没有解决。没有客服联系你。
55英寸触控一体机(新锐款)
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV用户,您好!非常抱歉给您带来了困扰!您的问题已经安排技术人员给您解决了,机器本身是没有问题的哈,对于这次造成的误会再次给您诚挚的抱歉,服务不到位的地方还希望您多原谅,我们也相信良好的沟通才是解决问题的关键,有任何使用问题都可以随时联系在线客服解决哦~祝您生活愉快!~
2021-02-21 11:03 回复
让消费者承担损失,有这样的商家?
2020-09-09 11:31 回复
用了几天用的要爆炸了,客服还行,售后忙的没时间给处理,很多使用问题没法解决,头疼
65英寸触控一体机(特价)
2020-09-08 16:36 回复
还是希沃好。像素真的是一般。
Windows i5+4G+128G固态硬盘
整个一个**卖家,12号买的,17 号就收到两个配件,理由说是德邦物流把屏幕弄碎了,到22号中午到了,又没有架子,告知要花钱买,不**早说,图片宣传都是有架子的,理直气壮说产品说明里有整那么几个小字忽悠人,真t服了,差差差 外形外观:与买的不符
65英寸触控一体机(特价)
Windows i3+4G+128G固态硬盘
搞活动 惊喜价 就是在原价基础上加500 再减500 太惊喜了
55英寸(20年新款)
Windows i5+4G+128G固态硬盘
十分的**,居然不包安装!!!!买之前沟通过N次,付款前也沟通过N次,一次也没有提示说“不包安装”。现在款付完了,货送到了几日,然后我主动去问怎么没人师傅来安装呢。就一句:这个优惠价格,不包安装,你自己装吧,要不就补差价……。我的天,有这么欺骗消费者的吗?
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的安装问题,我们在商品详情页面上有做说明,55寸不含免费安装服务。我们是工厂价直销,已经把安装的费用让利给客户了,使客户降低了采购的成本;如果您需要安装服务,也可以联系我们提供付费安装。如果您需要协助,也请随时联系我们,我们非常乐意为您解决问题。
2020-01-10 12:34 回复
服务太差,退货
Windows i5+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV用户,您好!非常感谢您对我们的认可,后续有遇到问题您及时反馈,建立了良好的沟通我们才能够消除误会。
2020-01-10 12:47 回复
此卖家一点都不诚信,说好的配置完全不符合 有懂的人看图片,这家把12年的芯片装机子里面来忽悠顾客,严重怀疑厂家诚信问题,呼吁大家买到货,找懂行的电脑师傅帮看看。处理器七八年前的,客服给的参数四年前的,还气的过,这样商家最后来个死不认账,太恶劣了 京东居然出现挂羊头卖狗肉的。没有***门了吗
Windows i5+4G+128G固态硬盘
为什么要有一颗星,产品和服务都非常不满意!注册码要钱,关键注册了有的东西还不能用,直接有被骗的感觉,机器背壳好几个螺丝没装,京东上为什么会有这种商家?
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV用户,您好!非常抱歉给您带来了困扰!1、注册码问题,我们赠送的教学管注册码里面的内容都是可以使用的,里面的资源非常丰富,电子课本、仿真实验等等注册后都是免费使用的,是不是遇到操作方面的问题了呢?您可以联系我们客服协助您操作。2、机器后壳螺丝问题,机器后壳本身会预留装架子的孔位,如果是另外地方的螺丝,请您反馈给客服,我们会帮您处理好。3、JAV专注品质与服务,您的认可对我们很重要,遇到问题请您即时反馈,沟通才能消除误会。
2019-07-24 15:22 回复
说是售后双休不能给安装,让我自己找人安装。这么大一个东西,我安装过程中出了问题,是不是和你们没关系?当初买的时候也不说。我只有周六日在单位,你们周六日休息,那就是这辈子都安装不了呗。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
杰爱威电器专营店 尊敬的JAV用户,您好!非常抱歉给您带来了困扰!对于您反馈的情况,经核实,是因为安装人员的沟通出了问题,从而导致给您带来了不好的体验。上门安装的时间,安装师傅会提前跟您预约,如果时间上达不成一致,您可以联系我们客服,我们会重新给您安排安装人员。即便是周末,我们也是能提供安装服务,只要您提前预约就好了。您的认可对我们来说很重要,有任何需要协助的地方请您随时与我们客服联系。
2019-07-08 11:06 回复
Windows i5+4G+128G固态硬盘
货不对板,配置都不是金士顿的,连接wifi好慢,机器好卡!
Windows i3+4G+128G固态硬盘
体验特别差,所谓内置电脑就是个插件,而且送来就坏了,换了一次还是不行,技术也不解决问题
50英寸触控一体机
Windows i5+4G+128G固态硬盘
用了一段时间,画质不是太好,经常卡机,点屏幕又是失灵
陈***a
买来用不了,没有遥控器,什么都没有
黄***蝉
质量不好服务态度更差!视频不清晰!什么配件都要加钱另外购买!说了第二天给我开发票,三天还没收到,客服态度非常差,撤回了很多很难听的话,还说打错字!
Windows i5+4G+128G固态硬盘
图片与实际不符,再不明显的地方标注,有误导消费者嫌疑,对于这类商家,请擦亮眼睛。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
客服太差了,效率低,出了问题不说事,还不如机器人,另外用优惠换好评。
L***1
刚买回来就有质量问题,让把电脑寄回去,急用,非得等收到退货才给发新的,后来协商让交一千押金发新的,于是交了,结果没发,想着退回去的电脑该到了,也该发货了,就把押金给退了,结果让我都想骂人,来来回回半个月还没解决问题,收到退回去的电脑后一直不发货,催的急了就给一个空的快递单号,根本就查不到物流信息,还骗你说是物流公司忘记录入信息了,一天查不到,两天查不到,三天还是查不到,骗傻子呢,如果这样顺丰还怎么干。这是我在京东最差的一次购物体验,没有之一!!!!**!!!到现在依然没给我寄!问题没给我解决!!
Windows i5+4G+128G固态硬盘
机器特别辣鸡,很多软件都是用的希沃的,还不如直接买希沃呢,而且售后很多负责任,满天要价,没有一个价格标准,想要多少要多少。真#无语!
Windows i3+4G+128G固态硬盘
说的上门安装,就送到家就不管了。差评。
Windows i3+4G+128G固态硬盘
这个产品在购买时就没有标明支架和电视不是一套的,当买回来时就变成了只有一个电视,支架额外花钱买,纯属欺骗消费者,申请退款还需要自己承担运费,服务态度也不好,退款搞了十来天还没处理好!差评
5***q
其他特色:。。。。。