锯骨头一般,不是很好用
【21v】二电一充豪华塑盒锯条5根
价格合理,材质工艺都不错。锯条各种各样。
【21v】二电一充豪华塑盒锯条5根
买来锯猪脚的,感觉有点不来劲,可能买小了,没买对。这个适合用来锯树枝
非常好
【21v】二电一充豪华塑盒锯条5根
东西还可以,锯骨头还行,
【21v】二电一充豪华塑盒锯条5根
修剪很小的树苗还是可以,硬树枝母拇指粗细的不好用
大电池【21v】二电一充+10根锯条【更久续航】
福瑞德官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对福瑞德的信任让我们感到十分温暖,福瑞德正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,福瑞德因您更优秀~祝您使用愉快~ ~福瑞德也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!(○^~^○)
2021-03-08 21:00 回复
u***e
物流很给力质量也很好
2021-03-01 02:10 回复
不错,力度大,噪音小,锯片很多种类可以选择,电池可以更换,只得推荐
2021-02-26 10:00 回复
没有想象中的好用
2021-02-07 20:51 回复
用于剁骨头用的,有点大材小用,哈哈。
2021-02-06 12:53 回复
还可以,京东物流超快
2021-02-04 20:51 回复
切了羊腿,还可以,做工也不错。
2021-01-30 18:24 回复
质量很好的,发货也很快,家里到农村同样的物流速度,确实放心很多
大电池【21v】一电一充+10根锯条【更久续航】
2021-01-29 09:22 回复
割木头的时候电池经常掉
【21v】二电一充+4根锯条
东西非常的好用,性价比非常的高
2021-01-27 19:52 回复
G***x
试用了一下,商品实物非常棒。
【21v】二电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
福瑞德官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对福瑞德的信任让我们感到十分温暖,福瑞德正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,福瑞德因您更优秀~祝您使用愉快~~福瑞德也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!(○^~^○)
2021-01-27 13:56 回复
2021-01-21 22:36 回复
非常好,非常实用。大家不要错过。
大电池【21v】二电一充+10根锯条【更久续航】
2021-01-14 19:56 回复
机器收到了,非常好用!
2021-01-14 15:13 回复
只是一个玩剧,不能打树。 操作控制:小孩玩剧退货,退款,退款
2021-01-13 07:46 回复
店家很好,出了点小毛病二话不说给换了。
2021-01-11 20:06 回复
货已收到,都还可以
大电池【21v】一电一充+10根锯条【更久续航】
2021-01-09 00:10 回复
还不错,这个价格还可以吧!
【21v】一电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
2021-01-07 19:53 回复
不是很好
2021-01-07 15:35 回复
非常好用。
2021-01-05 18:41 回复
货早已经收到,未能即时评价今晚再评,所买小电锯很好,适合我用,还不错吧。
2021-01-04 20:53 回复
根本锯不动,锯条就是个木头,垃圾
2021-01-04 10:19 回复
给爸爸买的第二个了,他的同事觉得用着都不错,售后也很好。
2021-01-02 10:37 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2020-12-31 18:00 回复
拿到手的时候觉得材质工艺还是不错的。各种锯条也齐全,手感也不错,单手可操作,重量也正好。真正拿到树枝上的时候就不是那回事了,一直在树枝表面蹦哒,锯不进去。