东西还可以,锯骨头还行,
【21v】二电一充豪华塑盒锯条5根
质量差不够力,电池也不耐用。
【21v】二电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
福瑞德官方旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们福瑞德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿福瑞德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2021-07-29 10:18 回复
切了羊腿,还可以,做工也不错。
【21v】二电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
福瑞德官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对福瑞德的信任让我们感到十分温暖,福瑞德正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,福瑞德因您更优秀~祝您使用愉快~ ~福瑞德也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!(○^~^○)
2021-01-30 18:24 回复
东西非常的好用,性价比非常的高
2021-01-27 19:52 回复
G***x
试用了一下,商品实物非常棒。
【21v】二电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
福瑞德官方旗舰店 您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对福瑞德的信任让我们感到十分温暖,福瑞德正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,福瑞德因您更优秀~祝您使用愉快~~福瑞德也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!(○^~^○)
2021-01-27 13:56 回复
2021-01-21 22:36 回复
给爸爸买的第二个了,他的同事觉得用着都不错,售后也很好。
2021-01-02 10:37 回复
拿到手的时候觉得材质工艺还是不错的。各种锯条也齐全,手感也不错,单手可操作,重量也正好。真正拿到树枝上的时候就不是那回事了,一直在树枝表面蹦哒,锯不进去。
【21v】二电一充+工具箱+升级版豪华锯条5根
材质工艺:总台工具的材质基本上是由塑料来完成的。在主要的关键部位才会采用合钢之类的金属材质。塑料部位的精细程度略显粗糙,不算非常的好。 功能设计:功能上来讲还算非常的不错,大部分的场景都挺有用的。就是钢锯钢条的锯齿不是非常的耐磨。如果有双向的锯齿会比较好。 操作控制:操纵非常简单,按照说明书的用法来使用。很容易就上手。如果在压钢板的铁片条可以再做的长宽一点,或者是可拆卸的零件装备来说会更加好。 外形外观:整体设计上还比较合理。上手也容易拿起来比较方便。 其他特色:比起手动的锯条来说要方便很多。对于距钢板来讲非常实用,动力马达够强劲,锯铁板没有任何的问题。
2020-12-26 21:09 回复
小***d
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2020-12-16 19:27 回复
这就是花了钱买了个废物 什么都干不了 没用 超级没用 拿到手灯都不好使 真是无语 超级没用的东西 最失败的一次购物
2021-07-29 10:16 回复
在地里按水管,据的挺快的,省时省力,200来块钱用着可以的,电池能用个40来分钟,,送了两块电池,差不多能用一个半小时吧,就聚过水管塑料的,没聚过其他的呢,后续用其他的再追评,主要是商家服务挺好的,然后有啥疑问回复的迅速专业,这点比较靠谱,不像有的商家没有一点售后,
2020-12-07 12:39 回复
产品一如既往的好,越做越精细。虽然这款产品价格挺便宜实惠的,但是东西做的不错,这个品牌的东西,已经买了好几个产品了,一直在用,挺好的,绝对物有所值
2020-11-28 10:31 回复
这款电锯非常好,再也不用担心剁骨头伤刀了。物流也很快。赞!
2020-11-19 17:36 回复
收到了,物流很快,特意装来试了,锯了一棵小树,太慢了动力有点小,没有描述的那么好
2020-11-16 17:48 回复
手锯机收到了谢谢很好用,就是下单时说送钢锯的结果没有孩子有点遗憾。
2020-11-16 15:38 回复
感谢店家给我们提供了超优质的产品,服务也很周到
2020-11-13 09:25 回复
路灯安装,剧锯预埋PVC管,锯电缆都可以,电池电量够用!京东价格比较实惠的一款!
2020-11-13 08:51 回复
到货时间挺快,还没试用,先给好评吧
2020-10-27 12:30 回复
t***x
东西已收到了,我还是用用在说吧
2020-10-23 11:44 回复
设计精巧,使用方便,非常喜欢!
2020-10-22 04:33 回复
说什么能锯木材,都是假的,千万不要再买了
2021-07-29 10:12 回复
功能设计:外观小巧,方便携带,而且配了多种锯条,方便选择! 操作控制:操控方面,个人觉得还是差点意思,不说长时间使用,三五分钟吧就会感觉震动摇摆的厉害!很是不舒服! 至于物流,京东确实是电商里面数一数二的,配送速度快,快递小哥服务态度好! 其他特色:电池个人觉得也是不够好,一分钱一分货吧!
2020-10-17 10:25 回复
看样子不错,手感很好,开箱就试了一下,用顺手了会好使用,就是工具箱差了一点
2020-10-12 09:45 回复
2021-07-29 10:12 回复
材质工艺:非常好 功能设计:也行 操作控制:得心应手 外形外观:非常完美
2020-10-11 17:35 回复
操作控制:轻巧 外形外观:美观 其他特色:实用
2020-10-04 09:35 回复
t***y
宝贝已收到,实物与图片一致,物流很快,客服耐心处理本人请教的使用方法及其他问题。
2020-10-03 23:47 回复
操作控制:简单方便 其他特色:安全锁设计很好 客服很好,有问题解决很及时
2020-09-23 10:44 回复
这个工具很好用,轻便灵活,两块电池满足了用时持续性,携带方便,值得购买。
2020-09-21 16:20 回复