商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
买来2个星期就变这样了。。。商家提供不了检测报告,只有合格证,内审直接被不合格。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0-150mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!我们都是有出厂合格证的,您检测不合格您可以联系客服把产品和合格证一起寄回,我们寄回工厂检测是否不合格,会给您出具检测报告。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-06-04 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
差评,第一次买了一把200的卡尺还不错然后让公司买了3把发过来没有一把是合格的,联系退货客服压根没人理,好不容易退货了 然后三把卡尺要多扣100多钱,说是什么发票钱,
颜  色:
0-200mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!扣得税钱您需要联系京东客服,发票寄给京东,京东会把税钱给您的。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-04-02 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
差评,下单完发现忘记用优惠券,跟客服联系竟然说让我退回去重新拍并且来回运费我出!!!这是我京东生涯遇见的最无语的店家
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-12-24 14:10 回复
金牌会员
心  得:
京东垃圾,#
颜  色:
lz95g5pb58i501 感谢您的支持,我们会持续改进!
2019-12-12 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量很差,买回来才用了几天,齿轮⚙️就坏了,11月12号退回返修,目前为止没有收到返修的货,希望京东有关部门得管理一下,对消费者这么不负责任的商家,最好是让这种#商家退出京东商城网购市场。免得坑害更多的消费者。
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺是20号左右您才寄回的呢。我们已经加急在给您维修了哦亲,我这边会在催一下工厂,我们正常的维修周期是3个星期左右哦亲!您这产品坏了不是我们的质量问题呢亲,卡尺是精密仪器,在使用过程中不可以碰到和摔的哦,您这个是使用过程中有摔碰哦!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-12-02 09:46 回复
化***2
心  得:
没感想 也不想想
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好!麻烦您,后台确认收货之后,京东会在1-2个工作日帮您开具发票 或致电京东客服热线950618 索要发票!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-10-15 13:57 回复
银牌会员
心  得:
质量问题不怎么样
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-10-06 09:37 回复
钻石会员
心  得:
垃圾买回来就是坏的,退换货麻烦死了,退货还不是京东物流,那还搞个京东自营干嘛?退回的运费钱不用你们返了,自己留着吧,以后再也不会买你家,破B玩意整得心情不好,犯不上,售后也垃圾,态度不好!!!
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们京东自营厂家发货,给您发货是京东物流的呢!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-08-07 14:35 回复
钻石会员
心  得:
产品小表有问题,不动,没法正常使用。
颜  色:
lt2r435cyzm6hc 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺有问题您可以联系我们客服给您解决哦!您联系我们我们会第一时间给您解答的呢,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-06-10 15:41 回复
金牌会员
心  得:
质量不好 用了几天就出毛病 卡尺合上后打不开 卡死了 跟卖家联系都没人管。
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,有问题可以随时联系我们给您解决呢。我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-04-23 11:23 回复
d***3
心  得:
到货超级慢
颜  色:
0-300mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-04-01 09:52 回复
j***g
心  得:
卡尺刚到的不准
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺收到后需要调节归零的哦,说明书上有调节方法您可以看一下哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2018-12-27 10:15 回复
m***k
心  得:
这一颗星只是评给京东的,和厂家没关系
颜  色:
j***q
心  得:
伤痕累累!客服还说出厂合格,不锈钢还刮花成这样,比同事的掉了一大截,买来是买的**啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
如果能打0分 我一分都不想给.你看下实际东西他店里的有多大的差距,尺身一按就弯进去了,比我自己在店里买的2 300的都不如
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0-300mm精度0.02
9***0
心  得:
史上第一个差评,客服是没用的。严重差评!
颜  色:
0-200mm精度0.02
PLUS会员
心  得:
假货,假货,假货,新尺误差太大,换了两次了,没有一点新尺的样子,假货,假货。
颜  色:
洛***渶
心  得:
不知道为什么那么麻烦,平时买了都是直接和商品寄来的,这次要我另外申请,还要等48小时,我每次下单都要说明要开票,留开票信息。不管你们内部什么流程,我要的只是方便快捷,其他我不管。
颜  色:
1***y
心  得:
非常差的购物体验,上海发货到南通用了6天的时间,追货无及时回复,而且厂家售后服务态度恶劣!!!
颜  色:
8***m
心  得:
商品的防伪标签为什么会被拆哦,是旧的还是假的,还是被更换了
颜  色:
8***m
心  得:
商品的防伪标签为什么会被拆哦,是旧的还是假的,还是被更换了
颜  色:
C***g
心  得:
发票呢?发票呢?发票呢?发票不寄出来,你不会提前打招呼?还有不到一个星期就跨年了,你打算18年再给我开17年的发票?你给我报销?
颜  色:
c***h
心  得:
质量太差了
颜  色:
w***e
心  得:
产品质量非常差,和商品详情里的外壳都不一样,完全不如我店里买的,肯定是假货,以后大家小心,这种看着是自营的,销售的就是假货
颜  色:
5***1
心  得:
商品感觉是用过的,上面有坑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0-150mm精度0.02
j***1
心  得:
唉,怎么说呢,很差劲,尺子到手直径,内孔都不对零的那种用两天就卡的住了,唉 给五星差评。。。
颜  色:
4***k
心  得:
东西收到,收到就归不了0。差了7丝。新卡尺就这样了,感觉怪怪的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
超级不满意,差评差评,才买的一个多月就生绣了,好无语,这就是正品吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准