商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
卡尺0-150mm精度0.01mm,卡尺的公差正负0.03: 实际用的时候,误差太大,在玩文字游戏,误导消费者
颜  色:
0-150mm精度0.01
lt2r435cyzm6hc 尊敬的客户您好,我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验
2024-05-11 17:49 回复
紫***5
心  得:
买过好多次了,同事反馈说不归零,还有的用几天就出现测量不准的问题,退回去返修,运费还得自己出
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 09:41 回复
小***s
心  得:
必须说下,不愧是旗舰店服务态度是真的差,问下怎么保养,擦什么油还让我自己~。可以的,
颜  色:
0-300mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-12-23 09:19 回复
3***u
心  得:
换了一次货,表面更差,我要退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-26 09:11 回复
程***郎
心  得:
不准,有误差
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!卡尺都会有一定的误差,都是国标范围之内,我们页面详情有介绍误差范围哦,您可以看一下。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-05-10 09:33 回复
j***2
心  得:
希望手感和配合上能改善一下
颜  色:
0-200mm精度0.01
2021-12-30 09:05 回复
3***大
心  得:
行程松垮,到手时表就不对0,精度不好,要量10丝位的放弃
颜  色:
2021-12-13 09:14 回复
徐***0
心  得:
质量一般希望能把质量在提高下,
颜  色:
2021-08-04 14:51 回复
u***1
心  得:
一分钱一分货,做工粗糙,各位同行尽量还是去实体店买吧,别贪小便宜了,要不是应急用,早就退货了
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-06-18 09:32 回复
窝***乡
心  得:
除了快递慢点其他没问题
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们上海发货,京东快递,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-06-16 09:05 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-03-20 09:24 回复
j***c
心  得:
不满意
颜  色:
0-200mm精度0.02
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-01-23 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
换货中,尺寸闭合,0线处于离线状态。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-15 08:57 回复
钻石会员
心  得:
不到一周就有锈迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺需要在干燥通风环境中使用的呢,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-08-29 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
滑动不顺利,有点卡卡的感觉
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的新的卡尺多用几次就会好了呢,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-07-20 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
表针怎么调都对不上0刻度,头痛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!您可以咨询一下我们资深的工程师,马上给您满意的答复,或者给您他的联系方式;*黄工,可以一对一的解答呢,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-01-13 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
手感没有实体店买的卡尺顺畅
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,新的卡尺是需要多用几次就顺畅了呢!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-12-24 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
作为钟表行业检测员,评测到货的这个精度不准,不知是否是偶然物件,也不知能否退货
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的卡尺没让您满意我们很抱歉,带表卡尺表盘是需要调节归零的呢,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦,有问题可以联系我们客服给您解决,调换哦亲!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-11-14 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,有些卡顿
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺新的是需要来回多拉几次,用用就顺畅了呢!新卡尺这个现象正常的呢,我们卡尺都有最新的出厂合格证的呢!有问题您可以随货联系我们客服给您解答呢!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-08-09 09:59 回复
e***n
心  得:
没有开收据凭证,精度有待验证
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺需要开收据您可以联系客服给您开出哦,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-08-06 09:51 回复
钻石会员
心  得:
第一次买这么贵的卡尺,对质量没多大感知拿出来用了几天。 刚好碰到一个CNC的加工老师傅,对比他的卡尺手感比他差,价格比他贵。 问他上工卡尺怎么样,他说牌子很好比他买的好多了。但这把就觉得怪怪的,已经用几天了,好评不起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-06-28 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
很失望其实,滑动卡涩,懒得换了~
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺需要多滑动几次就会顺畅了呢!我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-05-17 10:45 回复
s***9
心  得:
500块的东西感觉做工一般,希望精度可以,心塞。
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!假一罚十哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2019-04-08 09:04 回复
R***g
心  得:
卡尺没有打油,使用起来不是很顺畅,帮公司买的。
颜  色:
0-300mm精度0.02
k***n
心  得:
品相感觉一般……
颜  色:
j***b
心  得:
要配把螺丝刀,卡尺铜片老往外跑
颜  色:
萱***蜀
心  得:
感觉误差还是有点大,差不多有3个丝的误差哦
颜  色:
j***j
心  得:
准是还是可以,就怀疑是不是翻新的,闭合面高低不平,方杆也是翘起来的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
忘记开发票 尽快补发票给我
颜  色:
j***v
心  得:
指针有点偏!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准