商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
刚开始用就不能归零了……
颜  色:
0-150mm精度0.01
lt2r435cyzm6hc 尊敬的客户您好,我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验
2024-05-09 07:20 回复
u***6
心  得:
这就是客服说的正品,说退货还找一堆理由
颜  色:
u13367cyl3d4q6 尊敬的客户您好,我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验
2024-04-25 18:40 回复
j***h
心  得:
质量很差,不建议购买!中间深度测量条都是变形的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lt2r435cyzm6hc 尊敬的客户您好,我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验
2024-04-15 10:59 回复
春***哥
心  得:
测量20以下大0.01~0.02,测量30的块规小0.02~0.04,测量40~80又是准的,测量更长尺寸又开始变小。一直在这个店买,买了好几把,发现类似问题至少3把卡尺了,太水,以后不在网上买量具了,还是实体店的行。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 11:02 回复
注册会员
心  得:
卡尺测量误差大怎么要把残次品发出来
颜  色:
0-200mm精度0.01
xp7xro87t8kccf 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2024-03-24 11:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u13367cyl3d4q6 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 18:20 回复
j***v
心  得:
量内孔大四条
颜  色:
0-300mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2024-02-18 13:23 回复
哎***累
心  得:
真服了。不准。 吗的。真坑。现在上工不行了。越来越垃圾了。 以后不用上工牌了
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-11-04 14:41 回复
j***s
心  得:
前后几天相差一百多块 太坑了 太太太太太太太坑了坑了坑坑坑坑坑坑太太太坑了 太坑了坑坑太太太太
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,双十一优惠价,您不能和平常的价格比较啊,活动价是为了让客户更好的了解我们产品,这个您购买的卡尺价值就是平常的价格,这个活动和不是活动的原价您不能一概而论的,产品您没使用,全新的我们支持您退货,重新购买活动价格,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-10-31 11:03 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-30 09:17 回复
u***a
心  得:
卡尺有问题需要自己出邮费送回商家维修,就想知道你们家有没有质检,你们家客服有没有脑子!
颜  色:
u13367cyl3d4q6 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-10-25 17:53 回复
j***H
心  得:
我是一个产品工程师,一把尺子的好坏对我来讲很重要,毕竟是靠这个吃饭的,然而到死都没想到,上工这么#的公司生产的尺子能拉胯到这种程度,我前前后后只用了16天,手把滚齿就断了,刚开始这把尺子是紧,手感很不好,我以为是新的,磨合磨合就会好,结果没用多久越来越紧,越来越紧,我又以为进脏东西了,清洗一下吧,嘿你们猜怎么着,完全#没用,润滑上了,清洗上了,一点用也没有,6不6,因为那段时间忙嘛,然后我之前那把旧的用太久了,尺寸误差很大,没办法,手感不好也要将就用啊,结果这里断了……然后实在忍不了了,找客服,说想退掉,太拉胯了,我去买把地毯货,客服非要说我摔的,不给退,我的大宝贝啊,我不知道谁会自导自演砸自己饭碗,毕竟这玩意也不贵,就用的糟心,本来就糟心,某客服又硬说我摔的,那就更棒了😊
颜  色:
2023-09-19 13:10 回复
一***哥
心  得:
第一次给差评 新卡尺 买过来竟然要小4丝 以前一直用上工的卡尺 现在的上工卡尺 误差这么大的吗 第一次在京东上给差评 差差差
颜  色:
0-150mm精度0.02
2023-09-02 14:33 回复
j***y
心  得:
真靠谱,不锈钢卡尺,公司的用了几年没生锈,这个才两个月不到就生锈了,还口硬说产品没问题
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好。不锈钢卡尺材料大多都是4Cr13,学名叫马氏体不锈钢,会有一定程度含铁量,所以会有轻微吸力,同时不注意保养也会出现一定程度生锈的。日本三丰也用的是类似材料,他们材料中含镍量会高些相对防锈好些,但也要注意保养,不注意照样会生锈。 不锈钢分马氏体和奥氏体,奥氏体不易生锈,马氏体含铁量高,不注意保养易生锈。 我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-08-17 09:24 回复
u***z
心  得:
做工很粗糙,拿在手里有点硌手,还不如其他品牌一百多的做工,拿到手里表盘就不在零点,用这个量跟同品牌0.02的量出来的数对不上,客服也不咋滴。做工真的很垃圾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-11 09:05 回复
y***G
心  得:
以为买个大品牌安心,二个月不到就成这鸟样,质量很次,差……
颜  色:
0-300mm精度0.02
2023-08-05 13:15 回复
o***4
心  得:
部门每年要买那么多的工具,没想到京东还有这样的自营方式,逼着客户去其他的渠道买,牛,我就喜欢你们这个个性,我就是要用最差的服务把你们逼走,你好好查查我每年的购买工具的记录,虽然说没有上万,也有大几千吧,整个工程部门10多号人的损耗,一年都不少,就这么看不起我
颜  色:
u13367cyl3d4q6 尊敬的客户您好,我们秉持产品质量为生命,服务理念为桥梁,携手顾客共同营造舒适愉快的购物体验
2023-07-26 21:38 回复
B***0
心  得:
离了个大谱,谁买谁后悔,太垃圾了,怎么会有这么垃圾的产品,用了半个月就生锈。都没碰过水,手上一点汗都能让这垃圾报废,亏我这么相信这货,还买了两个。一问就推脱责任,还每次用完打油保养¿用的垃圾材质怕不是废品站的老铁吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!不锈钢卡尺材料大多都是4Cr13,学名叫马氏体不锈钢,会有一定程度含铁量,所以会有轻微吸力,同时不注意保养也会出现一定程度生锈的。日本三丰也用的是类似材料,他们材料中含镍量会高些相对防锈好些,但也要注意保养,不注意照样会生锈。 不锈钢分马氏体和奥氏体,奥氏体不易生锈,马氏体含铁量高,不注意保养易生锈。 感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2023-07-06 15:54 回复
j***0
心  得:
螺丝都用掉了。真的是好东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
xp7xro87t8kccf 表盘都摔烂了,商品没有质量问题
2023-05-20 18:22 回复
u***5
心  得:
不是吧,几百块钱的尺子,就这样的包装,感觉是假货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-08 09:03 回复
枫***1
心  得:
拉第二三次的时候归不到零,卡刀棒总是小两个丝,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-22 08:54 回复
j***R
心  得:
商品质量不是一般的差 寄过来的第一把尺子就是不准 说是快递可能摔坏了 第二把用不到一个半月又出现和第一把尺子同样的问题 让我寄回去维修 要自己承担运费和维修费 垃圾……
颜  色:
2022-12-19 09:14 回复
L***点
心  得:
差评,用一个星期就坏了,修一下用了18天还没修好
颜  色:
2022-12-08 12:15 回复
j***b
心  得:
量具质量差,滑动有很大声音;表面没上防锈油,不到一个月就锈了;做工不行,切割利角不小心容易割手。不敢相信这是上工的品质
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-24 12:12 回复
j***b
心  得:
品质差,卡尺头部错位0.3MM左右,滑动卡尺很紧
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!新的卡尺用用就会顺滑,卡尺误差范围+-0.03范围之内都是正常的哦,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-10-10 16:24 回复
j***l
心  得:
整整几个月了才到,本来急用的,现在才送来有屁用,好得也是上工的,一点都不顺滑,还比不上广陆的,想买的先看看差评,有多容易坏
颜  色:
0-150mm精度0.02
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们厂家直接发货,疫情期间我们政府交通管制仓库没办法打包发货非常抱歉,您可以可以客服申请退货。新的卡尺用用就会顺畅多滑动几次哦!您这刚刚收到就知道容易坏了吗?还没使用呢,有任何问题您可以联系我们客服给您解决,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-06-14 09:00 回复
b***s
心  得:
到目前还没有收到货
颜  色:
u13367cyl3d4q6 您好,厂家上海这边疫情原因,非常抱歉,交通管制发不出去。6月1号开始陆续给您发出,解封我们会第一时间给您发出,还能耐心等待一下。非常感谢您的理解,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-31 11:02 回复
铜牌会员
心  得:
货都没收到,都显示订单已完成,退款都操作不了
颜  色:
u13367cyl3d4q6 您好,最近特殊情况疫情,您的包裹在快递公司没发出去,可以直接售后申请退货,会直接给您处理退款,特殊时期还请理解一下。
2022-05-27 16:32 回复
暖***月
心  得:
3月21号买的,现在5月19号,2个月不到就坏了,现在在等待售后,看下售后怎么样吧,唉!!
颜  色:
lt2r435cyzm6hc 万分抱歉,给您带来不好的体验,具体原因请和我们客服沟通,帮您处理!
2022-05-20 15:46 回复
甄***0
心  得:
没收到货怎么评价?
颜  色:
xp7xro87t8kccf 受疫情影响,货物被滞留在京东站点,解封后会有揽收记录。
2022-05-17 18:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准