商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***s
心  得:
到目前还没有收到货
颜  色:
0-200mm精度0.01
u13367cyl3d4q6 您好,厂家上海这边疫情原因,非常抱歉,交通管制发不出去。6月1号开始陆续给您发出,解封我们会第一时间给您发出,还能耐心等待一下。非常感谢您的理解,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-05-31 11:02 回复
铜牌会员
心  得:
货都没收到,都显示订单已完成,退款都操作不了
颜  色:
0-150mm精度0.01
u13367cyl3d4q6 您好,最近特殊情况疫情,您的包裹在快递公司没发出去,可以直接售后申请退货,会直接给您处理退款,特殊时期还请理解一下。
2022-05-27 16:32 回复
暖***月
心  得:
3月21号买的,现在5月19号,2个月不到就坏了,现在在等待售后,看下售后怎么样吧,唉!!
颜  色:
lt2r435cyzm6hc 万分抱歉,给您带来不好的体验,具体原因请和我们客服沟通,帮您处理!
2022-05-20 15:46 回复
甄***0
心  得:
没收到货怎么评价?
颜  色:
xp7xro87t8kccf 受疫情影响,货物被滞留在京东站点,解封后会有揽收记录。
2022-05-17 18:46 回复
t***l
心  得:
没有收到商品,不予评价!
颜  色:
0-200mm精度0.02
u13367cyl3d4q6 您好,疫情期间耽误您的使用我们很抱歉,恁可以申请退货,我们上班会第一时间给您处理退款,还麻烦理解一下,感谢.
2022-04-23 12:18 回复
p***5
心  得:
垃圾中的战斗机,发不出来,不让退款,拖到自动确认了钱也不退,坑货都是。商家客服就推快递,京东客服就推商家,垃圾的不能再垃圾。
颜  色:
u13367cyl3d4q6 您好,疫情期间还麻烦理解一下,退款我们上班就会处理的,怎么可能会不给您退款呢?只是需要您耐心等待一下。
2022-04-23 12:16 回复
j***d
心  得:
退货没****,没运费险。商品问题要退货只能自己付运费。垃圾卖家。买了想退货都退不了。得自己付费
颜  色:
0-300mm精度0.01
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!您申请的是时效问题,您可以拒收,这不是我们产品的问题,快递费是您自己承担,感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-03-25 10:42 回复
o***i
心  得:
垃圾产品客户还这么#
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!您购买的带表卡尺可以归零,误差在正常范围之内就没问题哦。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-03-01 09:09 回复
o***i
心  得:
这么大的质量问题,还说没问题
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!您购买的带表卡尺可以归零,误差在正常范围之内就没问题哦。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-03-01 09:09 回复
j***x
心  得:
不准,别买
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!有什么问题都可以联系客服给您解决。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2022-01-18 09:01 回复
j***l
心  得:
质量一般 不到一个月表盖掉了 周边还有毛刺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-12-07 08:57 回复
B***8
心  得:
也不知道JD怎么搞的,我申请换货,东西给发货厂家退回去了,然后订单就完成了,没有任何把新换货物给我发过来的信息或说明。京东自营这是要黑吃黑吗?!
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,您的售后昨天我们才收到然后昨天第一时间就给您处理好换新的给您快递出去了,售后里面都有邮寄回去的快递信息的,您可以去核实查找。我们都是有操作流程的,不可能没给您邮寄就显示完成的。有任何问题您可以联系我们客服给您解答。邮寄单号京东快递JDVB12724608694。您可以核实查收。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-11-11 09:17 回复
听***l
心  得:
非常失望的一次购物,卡尺里面竟然有根头发卡里面了,和卖家反应,卖家就一直强调是厂家供货的,那我们作为买家,有问题我们不找你,难道直接跑去找厂家吗?太会推卸责任了。太无语了!
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-10-11 09:01 回复
3***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!卡尺使用过程有问题可以联系店铺客服寄回工厂检测校准,人为的卡尺损坏不是我们产品的质量问题。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-09-15 15:05 回复
u***s
心  得:
颜  色:
0-300mm精度0.01
2021-08-25 16:45 回复
0***o
心  得:
不顺畅
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-07-28 09:05 回复
j***s
心  得:
太差
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-06-15 09:08 回复
吃***籽
心  得:
旗舰店还卖这样的残次品?买回来还没一个月,天天当个宝一样怕磕着碰着,莫名其妙精度就从0.01变成了0.04还要多点。放在桌子上,这才二十几天,表面到处都有生锈的痕迹了,虽说空气中有湿度,但这防锈能力也太差劲了点吧,好歹也是几百元的东西,还没桌子上摆的几十块钱的金属小玩意儿防锈。
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的卡尺有问题可以联系客服帮您解决哦,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦。感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-05-26 08:52 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-05-22 14:44 回复
红***员
心  得:
指针明显维修痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-29 13:17 回复
j***z
心  得:
说实话真心有点失望,特意在京东自营购买想靠谱点,对比自营就要贵几十块想的靠谱点吧,下单后自营居然是转第三方发货,第三方发货也就算了,收到后量内径的的量爪合起来严重通光,用千分尺测试误差0.05,虽然换货了还得自己出快递费,真是遭心,只能恭喜你得了我的第一次差评…………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!是我们的问题快递费您需要联系客服补给您呢!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-04-23 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
用了一星期,工程师摔了一下,京东一看过了保修期,联系厂家,说需自费且不保证能修好,有点伤心,大家使用也要注意毕竟300多块的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 您好,您这个摔的有些严重,我们不保证可以一定修好,我们会给您寄回工厂维修的
2021-04-21 17:27 回复
银牌会员
心  得:
总感觉给用过,归不了零,相差5个丝,背后做工粗糙,等等问题。
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的带表卡尺收到后需要微调归零,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2021-04-12 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
2021-03-31 17:22 回复
银牌会员
心  得:
二手的当新的卖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!我们是全新的产品给您发出的呢,不会的二手的。祝您购物愉快!
2021-03-26 11:34 回复
j***d
心  得:
不准不稳定
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的卡尺有什么问题可以联系我们客服帮您处理呢,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-19 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
调节螺丝生锈,内径尺凹槽有毛刺,深度尺不直表盘拧不紧。和七八十块钱的没啥群别。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,购买的卡尺有什么问题可以联系我们客服给您解决的呢,不满意可以退换,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-12-31 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
京东,我最赖的电商平台! 买3C,我认准京东, 买日百,我也选京东, 公司采购更要选京东, 价格比店面 便宜太多了, 还有增值税专票。 自营送货就是快, 京东物流真的很OK。 最快当天就送到了,一般隔天就到了。 加PLUS会员,一年下来省下不少银子呢。
颜  色:
2020-11-12 08:53 回复
金牌会员
心  得:
卡尺缝隙大、测深尺松动,卡爪没对齐.而且用力一点不防震. 后背粗糙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好 ,我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-10-15 09:04 回复
银牌会员
心  得:
纵向摆动大,误差超过+-0.04,上工作的这么差,价格还这么贵,真怀凝商家卖的假货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0-100mm精度0.02
lz95g5pb58i501 尊敬的客户您好,您是和我们客服联系说拍错了,需要退货重拍,我们同意您寄回重拍,但是寄回的运费是您需要承担的。您不愿意承担运费就开始说我们产品有质量问题。您可以去检测我们的产品是不是正品,有没有质量问题哦!我们的产品误差都是在标准的误差范围内的是有出厂合格证的。我们是厂家直接供货,质量绝对保证,所有产品保证都是正品哦!京东商城无假货,京东本身对您来说是有保障的!感谢您对京东自营的支持,祝您购物愉快!
2020-06-16 11:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准