听***雨
外观外形:外观大气一点 表带材质:塑料材质,可变形强,不知道后续会不会断 精准程度:比较难调,今天刚收到货,还不清楚有什么问题 其他特色:难调时间跟日期,都是英文。z
2031黑色【双显、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-03-13 00:06 回复
湫***_
整体看着还不错,就是这质量不知道抗不抗造,戴了不到六个小时,一观察,表盘右侧旋钮上面的盖子不知道去哪了,不知道什么时候掉的😅
2031黑色【双显、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 00:19 回复
客服不理解“倒计时”是什么功能
红色小号【校园风、闹钟、计时】
星***营 亲,您的心情我非常理解,之前客服态度欠佳,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2024-01-20 08:31 回复
书***澈
外观外形:还可以,跟预期的差不多 精准程度:可以,自己调差了几秒
2024-01-17 23:52 回复
说是防尘呆了一周,从小半米摔下来秒针丢掉下来了,表 设计的太暗了,有的时候早上也要开夜光才能看清
时刻美手表京东自营旗舰店 亲亲白天看越亮越清晰的哦
2024-01-14 00:05 回复
嗳***3
表盘太大了,买回来后退货一周了,也不见退款,体验感差评。
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-05 00:28 回复
夜光灯一星期没用就坏了。
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-30 19:40 回复
华***k
外观外形:外观挺好,挺满意 表带材质:还可以,一分钱一分货 搭配风格:挺不错,学生用可以 精准程度:误差有十几秒左右一天内 主要是这个表容易坏,不到一年就坏了,买了很多次了,这个品控一般。
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,表带连接处没有损坏的话可以购买一副新表带换上的哦,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 23:43 回复
u***v
这个星期小孩放学回来,我发现秒针就掉了下来。才买了一个月左右啊。
透白大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,您可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-26 11:51 回复
不到一个月秒针掉了
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边是有一年机芯保修的,可以申请线上维修。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-09 23:23 回复
j***I
买到手一个月了,最不好的一点,表针时间不能调整,经常更换时区,看时间不方便
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,拉出手表右边的表冠旋转可以调节指针时间哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 11:19 回复
带了一段时间,表带手感偏硬,戴久了非常的不舒服,卡得手痛。
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是PU材质,很软和服帖的哦。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-10-13 09:41 回复
C***M
还行,孩子比较喜欢
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 09:45 回复
童***友
还行,和图片差别有点大
牛仔黑大号【潮酷、防水、耐摔】
2023-10-09 23:12 回复
才几天,秒针掉了。表带发黄,挺差的。
透白大号【潮酷、防水、耐摔】
2023-10-05 15:49 回复
为什么不给我退货,退了又返回来
2031黑色【双显、防水、耐摔】
星***营 亲爱的,您是通过什么方式退货的呢,是不是退货地址写错了还是什么原因呢,您可以咨询下我们在线客服为您解决哈,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-09-16 09:09 回复
买的时候说的放水,还没用多久,就生锈了,还是送人的,感觉好廉价
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表是生活防水的,背面是不锈钢材质,使用过程中有接触到汗液或者腐蚀性物质需要及时清理哈,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 09:32 回复
表偏大点,初中生还是大了,适合高中生。而且有点重,带起来还没习惯,以后慢慢习惯。
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-03 15:54 回复
陈***6
用了十来天,秒针居然掉了😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 23:42 回复
手表的时间调好了,过几天看时间慢了几分钟,调了几次了,问客服叫我去买个电池,这是手表的问题还要我买单,质量差
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
时***店 亲亲不会的呢,您有啥都可以直接咨询的呢
2023-08-20 13:43 回复
五***宝
小孩喜欢大手表 买一个糊弄一下 表看着还行 就是这个每天慢个三分钟挺讨厌 京东物流还是一如既往地给力!!!!!!
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便, 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-26 21:28 回复
h***o
表使用不到一年,表针掉了,打了客服电话,客服说免费换新,看来质量不咋地,而且价格降下来了。可能坏了以后,还会换新,学生将就带吧。照片盒子高大上。
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。有问题都可以联系我们的,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 15:50 回复
u***c
一开始对电子表很不了解,看了一圈感觉价格差异挺大的,从几块到几百千差万别,最后选了这款,但是给小孩子带的时候感觉有点大了。
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,收到后商品尺寸不合适的话是支持退换的哈,有问题都可以联系我们的可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-12 09:35 回复
设置比较麻烦
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,可通过联系在线客服为您提供视频教程的哈,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-10 21:02 回复
个头有点大,小孩带手上不相配,应该买小一点的
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这款是有大号和小号的哦,10-16岁选小号、16-18岁以上在选大号的哈,但是功能都是一样的哦, 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 12:34 回复
半个月左右慢3分钟,每半个月要校准一次……
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表都有误差,包括电子表.国标电子表月误差正负30-60秒!机械表日误差正负60-105秒。双显手表指针和数字均有一定误差,手表使用过程中走时误差大的话可以及时联系我们处理的哦,手表走时如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-27 08:05 回复
质量问题 总坏
2023-05-25 11:44 回复
才戴了不到两周时间的表就没有电了!发货时也不带个替换电池!
2023-04-29 10:03 回复
b***v