u***f
绝对差评,最差一次购物,刚买几天就出现过这种情况,孩子正常佩戴,没沾水都这样,与商家沟通,商家还不承认是质量问题,太差劲了
红色小号【校园风、闹钟、计时】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:26 回复
u***r
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:19 回复
金色大号【潮酷、防水、耐摔】
2024-04-08 22:21 回复
2024-03-24 16:26 回复
牛仔黑大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-03-24 00:00 回复
设计有问题,品质很差,不适合(学生)佩戴,调校很复杂,后悔!
金色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,使用过程中有不理解的也可以联系客服发视频教程的哦,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 17:33 回复
质量差,买了两个表带断裂,外观质量一般,退回维修都快一个月了,差评
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,感谢您的支持,我们支持7天无理由退货,30天换新的,如有其他使用方面的问题,也可以联系我们在线客服解决的哦,祝您生活愉快!
2024-03-21 08:55 回复
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 22:12 回复
2024-03-16 22:11 回复
时针和分针不转,新的给我说维修,问题是我没时间啊,太6了,第一次在京东上面碰见这样的商家
2031黑色【双显、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,抱歉客服宝宝打错字了呢,后面有更正是换新的哈。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-03-15 16:40 回复
质量差
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 00:18 回复
带着刮手,一点都不舒服,说退货,要自己承担运费
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 00:19 回复
2024-03-02 00:46 回复
p***u
2024-03-02 00:46 回复
红***宝
大写的服!到家一两天表针就掉了,然后让换货,换货要15天返厂检修。本来给孩子开学用的,这流程这么麻烦。打了4个plus专员电话都是让等,敷衍了事,京东买这么多东西没有这么生气的,辣鸡手表,辣鸡服务
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新 。非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 12:46 回复
对款式和质量不太满意,用七天无理由原因退货时商家说手表表带有划㾗不能退货,我再次收到手表后反复检查根本没找到所谓的划㾗。再寄回去太麻烦只好不再要求退货,另外再买其它的用了。但是商家既然承诺可七天无理由退货却找借口不执行,对这种没有信誉的行为给差评。
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 尊敬的客户您好,非常感谢您的我们商品的支持,也十分抱歉商品没能达到您期望值,我们有完善的售后服务,收到商品有任何质量问题可以和我们客服联系,我们将竭诚为您处理,同时祝您生活愉快!
2024-02-22 16:39 回复
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
2024-02-21 11:09 回复
你***我
2031黑色【双显、防水、耐摔】
2024-01-20 23:44 回复
别买,别踩坑 一点都不好 , 不到两个星期 ,走时不准, 而且售后还差 说好了寄出去换一块 十多天都没有消息去问客服三天两头的都说在帮忙催单,迟迟没有反应。感觉像被踢皮球一样 。还不给退款。 如果有需要我可以提供凭证
2031黑金色【双显、防水、耐摔】
星***营 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2024-01-20 08:30 回复
手表买回来不到一个月就出现质量问题,不退不换,售后太差了!!!
红色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:41 回复
质量很差,买回来带半个用,秒针脱落,申请售后更换新的,更换新的回来带一个月表带脱落,这次就没那么幸运了,因为表带脱落,厂家说这个不在包修范围内。直接挂了,买一个表带一个半月。
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,表带属于外观配件订单签收超一个月是不在我们质保范围内的哦,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:43 回复
用了一个来月,秒针偷停!大家谨慎了!现在寄回保修又要一个月!多折腾!真的真的觉得大大的智商税!
2024-01-05 00:28 回复
质量非常差,不到一个月就坏了,也就20块钱的品质。找客服解决,说不在质保范围内,还让我去问别人,真绝啊!
2023-12-31 22:36 回复
用了几天,已经坏了,不显示数字了,这质量也是醉了
2023-12-30 19:40 回复
u***u
上个月刚换的新的,现在又坏了,这质量太垃圾了
2023-12-28 20:48 回复
一个多月表耳就坏了,而且还不能维修,一看评论区,大多是这个问题,非常明显的质量问题,厂家居然视而不见,这个品牌的手表以后是不会考虑的
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
星***营 亲亲您这种表带损坏的可以提供售后服务的额,本身属于人为问题,,收到这么久不管是在哪里都是一样的,怎么长的时间产生问题,责任并不是归咎于商家,整个表耳都坏了很明显佩戴过程中是有损坏到的
2023-12-17 15:03 回复
u***m
透白大号【潮酷、防水、耐摔】
2023-12-16 22:32 回复