系统流畅(7) 电池耐用(7) 反应快(6) 屏幕大(6) 支持国产(5) 性价比高(5) 指纹识别(5) 功能齐全(5) 通话质量好(3) 信号稳定(2)
雪***5
刚开始还行吧!不到一个月待电也就不怎么样了!而且手机有时候还会出现破音
反应很慢!信号不行
外观还行就是前摄像头有点偏懒得换了电池也没太出色大众化
手机太卡,运行太慢
p***d
还凑合吧,反应没有那么快
玄影黑
问题确实是很多啊,尤其是散热和卡机的问题
玄影黑
首先说物流,真心快,服务一流。京东物流,值得信赖。手机太一般!不算流畅!不值!小米要是金属后盖!就不要它了!唉!两千多买个电视果。
爱***球
看吧,买了10几天就掉价150元价保也过期了,无语了!总之就是一句话,很愤怒😠可以去哪投诉?
小***K
手机很好,电池耐用声音很大拍照不是很好。
蓦***丶
手机很好 只是电不经用
彼***朝
像数不好,手机反应慢,哎!
L***5
我之前买的一款手机,经常出现卡屏,然后换了一台,然后还是这样,只能说金立手机木有以前好了,有点失望!
玄影黑
手机看起来不错,尺寸并没有这么大5.5就是5.5。写什么6.01的
玩游戏卡顿感觉还是差苹果的反应速度
玄影黑
不想说什么,,下次买华为了
玄影黑
正在使用中,有些地方卡顿明显。电池凑合
玄影黑
实物没有图片好看,打开感觉好像是旧的,有点小失望
真***台
整体感觉还行吧,只是这全屏有点不太实际,要是能像小米那样的全屏那就好多了,功能上有些小希望,有时感觉有点点小的卡顿,不知是我另外装的这个桌面不流畅倒至还是什么原因,最让人遗憾的是不能ROOT,很多拉圾应用删不掉,在后台耗着内存,使的内存越来越少。
容易破屏 差
星耀蓝
手机还可以吧,不过说的运行内存6g,没放多少软件就剩下2g多了,还是比较坑的,电池还是挺耐用的,不过快递真心不能忍,本以为会送到家的,虽然说农村具体地址可能没有办法送到,但是我写的具体地址送不到你到是提前联系一下,手机扔镇上就走了,还是镇上的人打电话才知道的,还要我们大冬天自己去取,给送快递的打四五遍电话也没人接,电话还被标注的送外卖的,一点不专业,真心坑死了
星耀蓝
感觉这个价,不值!!!
沫***曦
外观不错 就是有点重 反正有点迟钝
玄影黑
电池也就一般吧!系统不错,指纹解锁也特别灵敏,这个价位买到这样的电池有点不甘,什么超级续航,日,
顾***逝
手机还可以,刚用,有个小缺点,手机卡槽接口有点松,
橘***生
卡的要死 真塞心
乐***田
电池的电量不够用,用不到一天就没有电了,不过充电过快!
玄影黑
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金电池为4000mAh,小金是大屏智能手机,若频繁使用,一天一充属正常现象哦。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-01-15 10:33 回复
很无语,给我发邮政,好冻的天。哎!
玄影黑
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,有些地区如果不能到达时,可能会转寄其他可到达的快递,还请您能多多谅解。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-01-10 09:15 回复
u***l
不好用
枫叶红
jd_kDihxwXAonQX 为喜欢优质生活的您,带去幸福与美好,每一台手机都倾注了我们所有心血,每一个环节都力求精益求精。感谢您对金立的支持,请问亲在使用中遇到什么问题了?如有问题,欢迎随时联系客服反馈,若有不足金立会加以改善,为您提供更好的体验,祝您生活愉快,开心快乐每一天!
2018-01-08 18:01 回复
J***D
电池不经用!
星耀蓝
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,建议您关闭手机不必要自启软件,减少持续使用手机的频率,减缓耗电量。手机卡与运行内存、软件的兼容性有关,建议删除不常使用的软件,定期清理缓存。若使用有任何问题,欢迎随时联系客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2018-01-08 18:03 回复
这手机除了电池够用以外。其他真没性价比可言,游戏也卡,而且网络会出现间断情况,上网链接不稳定
玄影黑
jd_kDihxwXAonQX 感谢您的支持,小金内置6GB运行内存,能让您在看视频、玩游戏都能畅爽无忧哦,建议您在玩游戏前可以清理下后台运行软件,保证游戏在最佳状态下运行,另外网络不稳定的话也是会导致运行不流畅的,建议可以更换其他网络对比看看呢,若使用有任何疑问,欢迎随时联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2018-01-08 17:55 回复