系统流畅(7) 电池耐用(7) 反应快(6) 屏幕大(6) 支持国产(5) 性价比高(5) 指纹识别(5) 功能齐全(5) 通话质量好(3) 信号稳定(2)
新买的开不了机充不上电???
请***我
老子用M6才喜欢金立的,现在用7后悔了,敢6都敢不到,王者荣耀卡的想死,人家说越做越好,妈的你越做越垃圾,信号不是一般差,
星耀蓝
进水就坏了。。一点机会都不给
章***哥
之前我买的M6是为方便资料安全及电池足够使用,但今次的M7怎么好似是旧机呢(底面有点划痕类及完全一点电都没有的,且要重新充电后方可启动),无专业技术检测是我的推测。难道新机首次启动要充电的吗?-反常。且内置的功能软件有点乱,请问给于怎样的评价呢?
还能退货吗
星耀蓝
第一次在京东网购电子产品!太失望了!!手机不是一般的烂,翻新机都比这个好。让我在怀疑人生到底买的是新的还是旧的!!键盘就一木头键盘,打一个字卡顿的要死!!打一段话真的能憋死在键盘上,真的是一个垃圾!!好心提示千万不要买!!!
1***c
掉价大利害5月9日2099元,不到一个月1699元,上一台机用了一个月了,感受是,有点卡,比如用摩拜等,我不玩游戏。电池用一天半,也就是说每天都要充电,
p***u
这才几天?买完又降价,感觉亏啊!差评
u***p
什么意思呢?昨晚1999的,刚买完就1799???????而且客服整天不在线的?我擦…优秀,,服务超不好?
d***u
不是很理想没有送品连个钢化膜都不送这种商家也特无语屏幕没有想象中的那么大我之前那手机也是6.0拿来一比小一节坑比游戏玩一会就发热只能留着当备用了
香槟金
这个手机不好用,拿着这么热,无奈退了
1***c
没发票,电池没有说的那么长久,我没玩游戏,但每天都要充电。希望金立手机的质量好。我多交了一年延保费。
玄影黑
少了两样赠品没有赠送,差评
爱***y
信号接收太差,运行不流畅
天***1
真的是一星都不想给,新手机内置了好多没用的应用,不过还好可以卸载,系统应用植入广告,每次打开都要都要看4秒广告,比如打开浏览器,每次打开都有4秒广告,真的无语了,还有不管是系统应用,还是自己下载的应用,所有的权限都要打开,包括一些发送彩信,短信,修改短信…这些涉及隐私的权限都要打开,不打开的话用手机数据上不了网,真的是烦死了,还有好多烦人的小问题,就不说了,真心后悔了,第一次用金立,也是最后一次用
香槟金
不好用,没用到一个月就感觉有点卡!
行***泊
我真的无语了,刚买了半个月不到,指纹解锁功能直接不能用了,问客服跟小学生念书给我一堆,千万别买了
星耀蓝
手机太差了新手机就怎么卡,电池还用的怎么快一点都不管电,一星都不想给
玄影黑
包装简陋,损坏到了手机盒
u***f
不好,赠品不会用
玄影黑
NFC 无法读取ETC卡 差评, 电池没有想象那么好 照相和三星s7 根本没有的比
玄影黑
随机耳机质量太差,耳机接头与手机插入口不符,松松垮垮的,没声音,什么玩意啊,京东自营该抓抓产品质量了,一直信任京东,这次被打脸了
玄影黑
质量太差,买了两个月不到就内屏破了,是不是正品哦。
张***烟
我去年在京东买了一部三星s7,购买页面推荐了一款碎屏险,这个碎屏险说两年内屏幕如果碎了免费换新的,而且换屏期间会给一个代用手机,我一想换屏挺贵的,就买了,是*元。手机用了一年多前后屏幕都有摔伤,我就申请碎屏险,结果这个保险开始找各种理由,拒绝当时的承诺,我申请了快一个月,至今没给换,我觉得京东作为一个大平台,怎么能搞出这种欺诈消费者的行为,我希望你们能做个解释
j***S
手机根本不是6.1的,比我金立M6plus小了一圈,怎么感觉上当了呢
e***w
???????
豪***嘞
打电话的时候对方总是说听不清我说话 有很大的杂音 试了好多次还是这样 垃圾手机。
玄影黑
差评,手机有质量问题刚买不到一个月。就黑屏。总没有信号,移动联通都没信号,电话都打不了
尉***磊
手机啥的,不是太挑剔。特别接受不了的就是有两个视频在七八年前拍摄的,也是没谁了