商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(9) 做工精致(7) 东西不错(4) 链子很漂亮(2) 样子好看(2) 颜色不错(1) 带上挺漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***L
心  得:
刚购买就降价,还不支持保价。
颜  色:
7.1克(含工费180元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-02-23 10:09 回复
j***v
心  得:
990不是999的,并且这家不是周生生 只是代理商 开的发票不是周生生门店不认。保单也不是周生生那种
颜  色:
3.4克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司目前采用电子保单,您可以扫描随货发出的配送清单的二维码下载电子保单,保单上会有克重显示哦。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-09-19 10:19 回复
j***j
心  得:
我就想问,你们品牌的客服界面入口在哪?啥也找不到
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服热线跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-01-20 10:57 回复
3***8
心  得:
买的当天就打折降价,京东对黄金类物品还不支持保价~
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-01-06 11:30 回复
j***0
心  得:
刚买了就降了400
颜  色:
3.3克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-11-07 13:41 回复
J***员
心  得:
刚买了就降价
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的点评以及对于饰品的喜欢哦,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-05-17 11:39 回复
9***1
心  得:
刚买完就降价,还不给保价,下次不买了
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2022-01-18 18:09 回复
j***f
心  得:
好小好小,太迷你了
颜  色:
3.2克(含工费70元)
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2022-01-14 11:54 回复
社***性
心  得:
这么小,跟指甲盖一样
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2022-01-10 15:21 回复
斷***嬡
心  得:
手工费太贵了
颜  色:
2021-12-15 12:56 回复
孤***人
心  得:
买了不到半个月就降价,还不给保价。套环不仅做得不够圆,还居然不平整,做工不行……毫无性价比可言,谁买谁后悔
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,谢谢您的惠顾与反馈,您购买的是计价类饰品,售价=克重*卖出金价+工费,如金价或克重不同,以及相关优惠活动不同,价格会有不同,希望您理解哦。同时,本店陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的再次光临!
2021-10-08 11:30 回复
詹***高
心  得:
非常一般,而且第二天就降价50元,还不支持保价,无语了
颜  色:
2021-09-22 13:31 回复
老***刀
心  得:
还没收到,就降价300,#
颜  色:
7.1克(含工费150元)
2021-07-29 11:47 回复
银牌会员
心  得:
东西真假不清楚 ,但是没有周生生出具正规票据 ,没有克重标牌, 又不能退货 , 线下柜姐又说 让我去验真伪,我真是买了个烫手的山芋 , 投诉。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司目前采用电子保单,您可以扫描随货发出的配绳清单的二维码下载电子保单哦,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线跟进哦,谢谢。
2021-04-13 14:40 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2021-04-01 11:39 回复
A***_
心  得:
买了第二天就降价100块,还没得价保,挺坑的
颜  色:
2021-03-08 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
这是这么多年在京东购物体验最差的一次!刚买完特价秒杀的商品就降价,然后不支持价格保护。已发货后,申请取消订单不能立即退款,那我说就要了吧 也不退了。跟客服联系,客服说无法取消,如果要的话到时候直接签收就行。本来就是生日礼物 然后就是物流 次日达的件晚了一天,你说还有啥意义!再之后等配送的时候,我这App上显啊!示是正在配送,跟配送员也说了,开始跟我说下午3点左右送到。等4点的时候我问他 他说你这个是确定要是吧?我给他肯定回复后泰顺晚点去拿给我送过来。7点的时候我再次联系配送员说你的订单拦截了不让派送。那你是不是跟我说一声啊 我就干巴巴等着送货,另外你们京东的系统是不是也有问题,客户这边还显示订单在派送中,我也很配送员说了要这个商品,结果你们后台要求不送货!?!?连个提示都没有~~~~~我就不明白了这都什么事啊!!!京东的以客户为中心,优质的服务,以及快速的配送时效这些都让我感觉荡然无存。太窝火了!!另外说一句:客服至始至终都没有任何指导方案帮客户解决问题!
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们很重视您的意见,日后也会加强工作人员的工作管理和培训。我们会继续不断提高优化服务,给您提供更好的购物体验。感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2021-01-15 09:58 回复
金牌会员
心  得:
不知道怎么回事 以前买过一个做工很好 这个做工像是次品。。。
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-11-26 14:53 回复
铜牌会员
心  得:
性价比:真是一次失败的购物,买的时候明明写的支持无理由7天退换,拿来一看3.4克根本小的拿不出手啊,要求退还不给退?强买强卖?
颜  色:
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-11-26 15:22 回复
j***2
心  得:
跌幅太大了
颜  色:
2020-10-29 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
性价比:差的很,刚买完一天就讲价 产品质量: 差的很,刚买完一天就讲价 品牌性:没一点信用。
颜  色:
2020-10-29 15:43 回复
注册会员
心  得:
第一次买 也是最后一次买 👎
颜  色:
PLUS会员
心  得:
其他都不说,第一次知道买个小玩意儿居然没有吊牌,要拿去送人的,没有吊牌,克数也没有,啥都没有,难道要我和别人说,你自己扫码,来看看重量和品质?!图一是这家的,图二是别人家的,东西是可以,但是如果拿去送人的,一定要考虑清楚,这种还要扫二维码来看重量和品质的东西,送人纯属搞笑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
送礼的东西包装盒破损成这样,补发个盒子都做不到,失望透顶,最终自己到周生生实体店要了一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
她***星
心  得:
东西没问题,差评是给京东的。
颜  色:
金牌会员
心  得:
东西怎样我不懂就不评价、买了才三天就降价几十块。问他他还不理人。也不支持保价。太坑了。看到评价多才买的、大伙别上当了。
颜  色:
P***G
心  得:
差评,还没送到就大降价,还拒绝价格保护
颜  色:
u***6
心  得:
差评,正面撕毁无效,你就从侧面撕开是吗?我现在严重怀疑是@的了
颜  色:
宅***枫
心  得:
不好,刚买的就不让退货,千万别买,坑
颜  色:
12.2克(含工费250元)
eys08a2ii58mza 您好,由于珠宝类的货品现不支持7天无理由退货,希望您理解,如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2018-04-13 15:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准