很薄,跟以前买的不一样,看着就廉价,未开塑封,里面有一处脏,还有一处凹陷压痕。联系客服,客服态度强硬,说不舒服就退货。当我问及退货运费,她让我选“包装破损免运费”,我说这么做是撒谎,她说只有这个才免运费。我惊讶于商家为了省运费,竟嫁祸于京东的行为,这还是京东自营店,无语。自认倒霉吧,碰到这么#的商家。
王羲之兰亭序
jadl705w2r5dse 您好,还是没有让您满意真的很抱歉!如果有上传聊天记录功能真的很想把聊天记录发出来。封口皮破了一点您说外面有一处脏了,还有一处有凹陷,客服人员回复您本子皮是光滑的可以用湿布擦一擦,凹陷是运输中造成的压痕,介意可申请上门换新,有的快递网点真的很暴力我们也很无奈。您问退货要不要运费,客服人员说申请快递破损不收运费,其他选项有的会收取运费,您可试试看哪个不需要您就选哪个,您一上来就说我们嫁祸给京东,还说我们故意发坏的给京东,和您解释您就一致认为我们嫁祸给京东为了省运费。姐姐我们发货也需出运费的,退货的损失也是我们承担的,您说我们干嘛非要搬起石头砸自己的脚呢?这对我们有什么好处呢?这样我们的损失不是更多么?我们发货前商品都是完好无损的,您非得说我们撒谎一致认为我们故意发的坏的,客服人员一直都有好好的为您服务!您今天就给我们一个差评说我们是无良商家,姐姐我们真的没有补偿权限,您不满意也可找官方客服。
2024-04-18 09:05 回复
欧阳询九成宫醴泉铭
jadl705w2r5dse 感谢您选购京东芬尚商品,此款为水写描红本 干净毛笔清水书写 反复使用
2024-04-16 14:42 回复
周***歌
这就几个字练个寂寞,连文章全片都没有
赵孟頫三门记
jadl705w2r5dse 您好,咱们详情页介绍的很清楚,前面几页是简体字,后面几页是空白页,这是水写本练习用的。感谢您对京东芬尚的支持!
2023-11-07 08:34 回复
血***8
纸张粗糙,书写不流畅,还伤毛笔,非常垃圾的水写本
王羲之兰亭序
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 这是市场上品质技术都属领先的水写本,新的技术新型的本 也未出现 公平评价,拒绝同行恶意中伤
2021-12-21 22:12 回复
字帖到货发现没有赠送毛笔,花了六块运费买的这个图的是京东发货快,没有毛笔再去买个毛笔再花一份钱,退货得花8块还得自己掏,我退还是不退?8块钱运费可以去别家买只毛笔了,说的有点多哈,这家店及其不仗义,别家几乎都送毛笔,不说了。
颜真卿多宝塔碑
芬尚文房四宝 您好 感谢您选购京东芬尚 这款是水写本 不送毛笔的 详情和规格包装里都有说明 毛笔如有需要可单独购买 谢谢
2020-07-07 18:28 回复
韦***S
一般般吧。拍照技术好!
颜真卿多宝塔碑
jadl705w2r5dse 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-11-14 15:32 回复
下单时上面是说有毛笔和墨水盘。收到货一看只有练字贴,没有笔和墨水盘。还得自己去买毛笔和墨水盘,商家不成信
王羲之兰亭序
芬尚文房四宝 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-06-19 10:40 回复
大***啊
我就呵呵了,拿到快递就一个本子。你叫我怎么写?介绍里毛笔,本子啥都有。
2018-06-15 09:34 回复
这***呀
赵孟頫这本里面只有很少的字啊!而且左侧临帖的集字唐诗和同系列颜真卿多宝塔碑中是一样的!而且一共16页水写,第13至16页上没有描红的字,只是空的水写布。请后来购买的人要三思啊!!!照片里上为赵孟頫,下为颜真卿。
赵孟頫三门记
2018-06-04 11:47 回复
j***E
买了好多本 原以为能赠笔 连一支笔都不送 不理想
2018-03-09 14:49 回复
很差,水能渗到背面。
颜真卿多宝塔碑
芬尚文房四宝 您好!芬尚品牌的产品全部为正品,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,亲要跟我们联系我们才好给亲提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-01-12 10:00 回复