很薄,跟以前买的不一样,看着就廉价,未开塑封,里面有一处脏,还有一处凹陷压痕。联系客服,客服态度强硬,说不舒服就退货。当我问及退货运费,她让我选“包装破损免运费”,我说这么做是撒谎,她说只有这个才免运费。我惊讶于商家为了省运费,竟嫁祸于京东的行为,这还是京东自营店,无语。自认倒霉吧,碰到这么#的商家。
王羲之兰亭序 2024-04-17 19:39 来自京东Android客户端
河北
还可以输入200 提交
芬尚京东自营旗舰店 : 您好,还是没有让您满意真的很抱歉!如果有上传聊天记录功能真的很想把聊天记录发出来。封口皮破了一点您说外面有一处脏了,还有一处有凹陷,客服人员回复您本子皮是光滑的可以用湿布擦一擦,凹陷是运输中造成的压痕,介意可申请上门换新,有的快递网点真的很暴力我们也很无奈。您问退货要不要运费,客服人员说申请快递破损不收运费,其他选项有的会收取运费,您可试试看哪个不需要您就选哪个,您一上来就说我们嫁祸给京东,还说我们故意发坏的给京东,和您解释您就一致认为我们嫁祸给京东为了省运费。姐姐我们发货也需出运费的,退货的损失也是我们承担的,您说我们干嘛非要搬起石头砸自己的脚呢?这对我们有什么好处呢?这样我们的损失不是更多么?我们发货前商品都是完好无损的,您非得说我们撒谎一致认为我们故意发的坏的,客服人员一直都有好好的为您服务!您今天就给我们一个差评说我们是无良商家,姐姐我们真的没有补偿权限,您不满意也可找官方客服。
回复 2024-04-18 09:05 北京