收到货就开不了机,以为没电,充电后还是开不了机…
①读书牛英语拼读礼盒
牛听听官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,牛听听享有三包售后服务,如有问题我们会尽最大能力协助您解决,后续也会加强质量努力改善,避免再次出现此类情况。
2023-07-05 17:33 回复
M***k
挺好的,送货速度很快,包装干净整洁,快递员也比较有耐心价格也比较实惠,买的时候有一些优惠券下次有活动的时候还回来继续购买,使用起来还不错不错。等有优惠的时候还会来继续购买。
①读书牛英语拼读礼盒
先入手了超级牛,又买了个读书牛。希望这个假期能陪孩子一起读书。
③读书1S礼盒【摄像头升级】
讲真,这个读书牛我真的是太爱了。朋友推荐的,我想着尝试一下,没想到上头了,娃还小,目前只是熏听,还没有太多的读书,但是熏听的效果就很不错,两岁的娃听着听着自己背出来三字经第一段,把我们惊讶到了,果然还是需要耳濡目染呀,点赞
①读书牛英语拼读礼盒
我们去年就买过一个,这次是给朋友买的,618活动比去年还便宜6.70,我们小朋友很喜欢,目前家里大部分绘本都可以阅读,当我没空的时候,或者我不想给他阅读的时候他经常自己读书,有时候自己可以读半小时,还可以互动阅读,熏听,非常推荐
点***停
音质挺好,好q,就是有的歌曲或者绘本有限制,不能全部都可以读唱,电池如果能再耐用一些更好,小朋友每天抱着看看绘本,听听歌啥的。
r***v
东西收到了,卖家人很好,小孩子也很喜欢。
①读书牛英语拼读礼盒
外观可爱,特别萌,宝宝很喜欢,学英语、读绘本都很方便,识别度很高。
乐***淘
还没开始使用,收到后先要充电,送的桌垫,保护套,七巧板宝宝很喜欢,希望她会喜欢牛听听
②读书牛拼读礼盒套装性价比之选
很好,适合宝宝磨耳朵,宝宝听多了自己都要唱!
①读书牛英语拼读礼盒
用了一段时间 只用了看书功能其他还没来得及弄 主要没时间 目前看着还不错
N***7
给小宝买的 很喜欢让它讲故事
①读书牛英语拼读礼盒
造型可爱,功能多,资源强大,家里好多书都能识别,很意外,平时忙的时候,小朋友就可以用它自己看书,真的挺省事的,不错,配合家里的超记牛一起用
②读书牛拼读礼盒套装性价比之选
还行的,只要绘本上写着有声伴读,就都可以识别来听的
②读书牛拼读礼盒套装性价比之选
读书牛很好,小孩子自己在上面点读听故事都很方便,好评一个!
孙***点
用了一段时间了 还可以,主要是孩子喜欢,其实我买的是读书牛、但是没在身边,放一张超级牛的照片,反正都是牛听听的,孩子喜欢喜欢
4***i
挺好的,现阶段主要是听古诗。
v***b
第四个牛听听了,东西不错
①读书牛英语拼读礼盒
优惠价格买到的读书牛,非常好,质感很不错,原本小孩很喜欢听,现在让我自己跟着识字
f***e
颜值很高音质也很好啊!我觉得读书的功能好棒,随便拿本书都能读,资源非常丰富,点读笔和读书牛是完全不同的体验,感觉还有很多待开发功能。
没***么
孩子很喜欢,音质也很棒,就是电不是很抗用的样子,家里的绘本基本都能读,熏听功能也挺好,孩子喜欢英文歌,正好听一听,真的挺棒的!
颜***y
音质好,外观萌宝宝很喜欢,颜值很高,发音标准,阅读范围广,两个娃都很喜欢,英语发音标准,翻页灵敏,摄像头非常清晰,屏幕清晰度高,
③读书1S礼盒【摄像头升级】
京东自营购买的发货就是快,质量很好,关注好久了,最后还是选了这款产品,两岁宝宝还是够用的,非常感谢商家发货快。 外形外观:美观 产品包装:结实 正品验证:正品保证 做工质感:质感很好 产品功能:全 操作模式:简单易懂
①读书牛英语拼读礼盒
非常棒的小听,宝贝喜欢的走到哪儿带到哪儿!阅读功能强大,后悔知道的太晚。马上推荐给身边的小伙伴们!
萌***瓜
非常可爱,孩子非常爱看书,孩子一拿到就爱不释手,熏听的功能非常好,读绘本的功能也很好,终于可以解放我们家长了。非常喜欢,推荐购买!
①读书牛英语拼读礼盒
外形外观:好可爱 产品包装:精致 正品验证:正品 做工质感:太棒了 产品功能:全面 操作模式:好控制
****1
音效很好,绘本识别也很快,更惊喜的是精读效果特别棒,比大人读的还好
静***仔
造型可爱,宝宝很喜欢,睡觉都要听着睡呢!
①读书牛英语拼读礼盒
读书还可以,我崽不怎么用,熏听操作的时候有点麻烦!
哎***a
孩子很喜欢,拿到手三四天,每天很期待用小牛阅读,孩子特别喜欢用小牛做绘本的精读,对于爱阅读的孩子,真的太省妈了,以后碰到大块头的书可以自主阅读了,我怎么这么晚才下手