j***C
给妹妹家崽崽买的,遇到京东活动的时候还是划算,音质各方面也挺好,外观,颜值也还不错,希望娃娃能喜欢,另外,京东物流也是很给力,很满意的一次购物
读书牛英语拼读礼盒
配送速度快,方便好用,小孩喜欢
R***-
u***a
小朋友很喜欢,家长也很满意
读书1S语数英全能套装+年卡
小***可
朋友推荐的也是做了大量功课才决定入手的,音质好
读书1S礼盒【摄像头升级】
无意间看到大姐买这个给他的儿子感觉真的很好用,简直是解放亲妈,聊天听会讲故事给小孩听拿一本书放在他面前就可以讲了,真的是太好用了,很喜欢
S***殇
非常好!孩子很感兴趣!功能很多
蓝***璇
读书牛外观吸引孩子,音质很好,功能强大,在不断探索中!!
大***娜
呀呀呀呀儿子很喜欢耶 天天都要用
d***d
外形外观:外观好看,漂亮,简单大气上档次,手感也很好 产品包装:产品的外包装设计非常满意,孩子们很喜欢,送朋友都很好 正品验证:都是正品保证,值得信赖 做工质感:做工方面还是有保障的,质量很好,反应也算灵敏
d***d
外形外观:牛听听外观造型简单好看,耐用,手感都不错 产品包装:产品的包装设计非常满意,简单大方上档次,也非常精美 正品验证:产品正版验证 做工质感:做工也很精细,按键手感都不错,适合买回来送人
沁***s
这个牛听听实在是太差了,用了不到两个星期就开不了机,商家不给退,要求我们寄回去修理,大部分绘本读不了,而且我家老家加起来有1000多本绘本,能读的绘本不到5%,那5%还是小鸡球球点读笔能够读的绘本,这个机器有什么用,而且跟描述的不一样,待机时间非常的短充了一天的电用不到半天就不能用了,而且屏幕感觉就很刺眼很不喜欢孩子也不爱听!
w***x
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
读书1S礼盒【摄像头升级】
牛听听物流很快,第三天就到了,哈哈,真是找了一个好帮手,太爽歪歪了 可以自己玩了
读书牛英语拼读礼盒
买得第二个,送给小侄子得生日礼物,小宝贝很喜欢,大多数绘本都可以阅读,解放父母神器,希望这个能用的住
是***撒
听好几个同事推荐买的读书牛,能读绘本,能对话,学习英语很方便,而且很可爱,小朋友很喜欢,外形可爱,操作简单,还有app学习,推荐
未***若
这款牛听比以前的老款多了可以读绘本,音质没有老版的好,但胜在可以读绘本,小朋友可以自行操作,老版的想听什么,分分钟要家长在APP上操作。
①读书牛英语拼读礼盒
用了十几天,整天感觉还好,买的不是升级版,发现电量很容易消耗了,开始操作起来有点麻烦,现在基本适应了。孩子5岁,早上跟睡觉固定都要听的,内容还是挺丰富的,孩子也喜欢。有些功能还得摸索。
①读书牛英语拼读礼盒
听朋友介绍,感觉很好,慢慢,学习使用,希望能多送点书籍。功能慢慢使用。小孩子很感兴趣
①读书牛英语拼读礼盒
我就说不信邪的犟种,看了差评还买的,一点也不好,家里的书百分之七十都读不了,还得因为这个在买其他的书😂,拆开包装就不让退。反应还慢
①读书牛英语拼读礼盒
送给外甥的周岁礼物,宝宝很喜欢,现在主要熏听,大一点应可以用上更多的功能,可以听歌听故事读绘本~
晓***9
第二次买了,之前买的丢了,音质很好,很喜欢定时熏陶功能,这次价格很实惠
小***子
送人的,没打开看,应该没有问题
b***w
早教机降价太快了,双十一买的700多,现在不到600。这一款主打熏听和绘本阅读。熏听的资源很丰富,相当于花钱买后面的资源。如果只想使用绘本阅读,其实这款性价比不高,可以买读书瞳,便宜好用,携带还方便
u***q
正在慢慢使用中,小朋友很喜欢,功能还需了解
k***8
比想象中大件,很可爱的。
③读书1S礼盒【摄像头升级】
包装很好很严实,物流送货也很快,打开后很精致,质量也不错,家里的书基本上都可以阅读,英文书中文书都可以,减少孩子看电视看手机时间,虽然刚买就降价,联系客服也很快解决了。
诗***醍
就孩子学习用具而言,我们家牛听听使用频率是最高的,这次又买了一个送朋友,京东这价格很不错