用了一段时间才来评价的,课程不错,但是太费电,充电时间也长,
①读书牛英语拼读礼盒
牛听听官方旗舰店 您好,很感谢您对牛听听的支持,我们会倾听宝妈们的建议,在后续产品中进一步完善改进的,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。牛听听享有三包售后政策,如商品需售后请联系我们,客服将竭诚为您服务!
2023-07-05 17:36 回复
m***y
之前一直蛮种草的,搞活动就想着买了试试,说实话是有一丢丢失望的,没有想象中那么好用。首先到手数据线是坏的,等补发等了很久,导致我机器到手了但是却无法使用,客服的态度也是很一般,机器的话有些书无法识别,也不是很灵敏
①读书1礼盒【含英语词卡+硅胶保护套】
牛听听官方旗舰店 您好,此次购物没有给您带来愉快的体验,我们深表歉意。您的评价是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。由于地区收到疫情防控影响延迟了发货速度,给您添麻烦了真的很抱歉。对商品有疑问可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2022-07-11 15:35 回复
X***4
感觉不怎么好用,声音识别和读书反应慢 不灵敏,电子屏幕比较刺眼,没有会员能听的东西很少,售后咨询需要从牛听听软件里问
①读书1礼盒【含英语词卡+硅胶保护套】
牛听听官方旗舰店 非常抱歉,牛听听app里的是官方的售后客服,我们前端客服没有售后客服专业,对产品的售后问题了解不够,而售后客服能直接看到您的设备信息,可根据您设备的操作状态来解决您的问题,处理起您的问题会更加高效哦。
2022-03-14 15:36 回复
u***i
电池不经用,感觉总在充电,都没带出去过,认字母不方便,边边上不能放,要不然乱读一通
③读书1S礼盒【摄像头升级】
牛听听官方旗舰店 您好,电池耐不耐用是比较主观的说法,其实我们的牛听听的电池容量是同类产品中最大的了,很多妈妈觉得电池不够用的原因其实是牛听听很好用,孩子听的频率远远高于其他产品。因读书牛识别是通过摄像头扫描,建议保持桌面整洁,避免识别到卡片以外的内容哦~
2022-03-01 16:34 回复
u***v
声控牛听听无反应、不敏感,每次都喊好几次才回应 半夜经常自动开机
⑧读书1S语数英全能【拼音卡+语数英+2年会员】
牛听听官方旗舰店 您好,使用语音唤醒功能建议靠近一点,收音效果会好些呢。如果在APP设置定时课表,到点会自动开启,不想要定时可以删除下课程哈。
2021-08-20 18:59 回复
质量是没问题,目前还没发觉特别出色的地方!
⑤新品·读书1S礼盒【自然拼读+保护套+充电底座】
在京东*买的,结果~便宜好多,分别是凑单和不凑单的价格,有点郁闷。。。。
①读书1礼盒【含英语词卡+硅胶保护套】
没怎么用呢,屏幕晃眼睛,一会屏幕特别烫!有熏陶功能!一个月了还是特别有味道,孩子用了长疹子,真无语了!
读书牛礼盒装
电量不紧用
读书牛礼盒装
牛听听官方旗舰店 您好,电池耐不耐用是比较主观的说法,其实牛听听的电池容量是同类产品中最大的了,比如读书牛的电池容量是5100,某卡是3600,音质牛是5100,小水牛1500,某兔是800,很多妈妈觉得电池不够用的原因其实是牛听听很好用,孩子听的频率远远高于其他产品,比如熏陶可以定时给孩子上课,不用担心经常忘记给孩子听哦。
2020-11-20 14:18 回复
不建议买不建议买!!超级难用 !废了好多脑细胞才搞明白!售后无比敷衍,孩子根本不爱听!牛听听读出来的绘本无比死板而且家里的大多数绘本听听里都没有!还没有买的天猫精灵好!
读书牛礼盒-新旧包装随机发
牛听听官方旗舰店 您好,牛听听APP有新手任务指引,您可以先熟悉下,会发现很多小惊喜哒,APP还有人工客服实时在线,手把手教怎么使用,完全不用担心售后和使用问题哦。读书也有多个模式和语音版本,您可以切换下体验更多呢~
2020-08-31 11:18 回复
⑤新品·读书1S礼盒【自然拼读+保护套+充电底座】
不好用,很垃圾,故事不好听,不生动,小朋友不喜欢,操作很复杂,还是觉得火火兔小朋友喜欢,天天拿着走来走去。
⑧读书1S语数英增强套装+拼英卡