系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
外形外观:外观漂亮 屏幕音效:屏幕清晰 运行速度:运行流畅
g***o
外形外观:美观 运行速度:挺快的 待机时间:比前代有较大提升
64GB
使用体验超好!喜欢 外形外观:好看 屏幕音效:棒 拍照效果:非常好 运行速度:棒 待机时间:很好 其他特色:喜欢
外形外观:大方好看 拍照效果:媲美小米9
128GB
挺好的 同事的手机坏了 要买的 立刻买了 第二天就到货了 京东的物流就是快 手机也很不错 服务也好 手机很不错 也不卡 速度很快 打游戏 特别好 各种软件装起来也没什么问题 总之特别好哦
满意
128GB
不错哦,大品牌哦就是不一样哦。耳机不错哦,充电器不错哦,系统没得说哦。摄像头不错哦,屏幕不错哦,指纹识别太不错哦。那个跑步啊 App到底在哪里?貌似苹果没出运动App吗?那个说好的人体机能监察系统呢?暂时还没找到啊。那个啥用户心量系统App呢?说好的人机系统合一呢?没找到App,大伙帮忙找找看。zz
64GB
客户服务挺好,有点小问题,及时给解决了
还好还好还好还好
用起来感觉还不错
128GB
其他特色:垃圾手机啊,买回来一个月,电话就打不进来,,提示暂时无法接通,有时候打三四下才打得通,在京东买了两个红米,一个诺基亚,一个苹果,都出现什么音量按键弹不起来,听筒声音小。电话打不进来各种问题,京东买手机注意了,以后千万不能京东买手机
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-11 16:30 回复
j***P
外形外观:小而轻薄
非常的喜欢,好评
64GB
太期待了,不错,一看就是正品
挺好
64GB
挺好的用起来流畅。便宜实惠
64GB
我个人的感觉和和我以前的SE就是大了点,快了一点,就没有其他感觉了,也许是使用习惯了,软件设置都是从原来的****过来的,所以和使用了很长时间一样,没啥新手机的感觉。
128GB
买给媳妇用,目前没问题
Y***3
外形外观:挺好的
小***山
我真服了这个售后和客服,我买的iphone8,3d touch用不了,我找客服,装死,我问他问题,给我回了一堆乱七八糟的,以后不会在京东买手机了,这是最后一次,要买还是官网买,服务都有保障。
128GB
运行速度:特别差……试了无限和流量,很卡,很慢……差的……我印象中的苹果不应该是这个样子……难道不是真货?特意在京东买,比其他贵几百我都没想那么多,失望……
比较小巧手感舒适
64GB
你们刘老板女票女昌,差评!
2019-12-11 10:34 回复
拍照效果:拍照特别清晰1,搁着好远拍出来地上一个小坑都看的清清楚楚 待机时间:待机时间很长一天基本不用充电晚上还有一半左右
128GB
好产品,值得拥有,物超所值,使用稳定。
64GB
外形外观:还行吧,一分钱一分货,之前目前信号还行
外形外观:好 屏幕音效:不错 拍照效果:真实 运行速度:行
64GB
拍照效果皮肤不是白的,运行速度一般,