系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
送货速度快!是正品的。完美演绎。香!
128GB
真的建议大家多多购买 手感真的好 开箱体验极好! 客服是真的好 全程在线决解 人生第一次在网上买手机 我选择苹果手机 买苹果手机我选择京东直营店 真的建议购买
64GB
外形外观:东西真垃圾,买来的新手机就这样,千万别相信这东西……后悔死了在这买手机……
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者使用故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 09:18 回复
光亮如镜,机能够用,活动购买,经济实惠!
128GB
真的假的?FF开头,IMEI查不出来?
64GB
手机不错,是全身机,自己激活!爱不释手!值得够买
128GB
iPhone 8 64GB 金色 颜色好看,屏幕大小刚好,价格也不错,用的一点都不卡,之前的手机换了,果断换上这个手机,66的。客服、快递的服务没话说!支持、点赞
64GB
性能方面,iPhone8系列都采用了更新的苹果A11处理器,这款处理器拥有6核心的设计,分别为2大核心+4小核心。苹果介绍,A11处理器总计43亿个晶体管。其两个高性能大核心的性能比A10的高性能大核心提升了25%,4个低功耗核心的性能比A10的2个低功耗核心性能提升70%。另外A11还搭载了第二代苹果性能控制器,使得在多线程处理中性能提升70%。 而在GPU方面,苹果的A11处理器搭载的GPU性能比A10提升了30%,功耗却下降了50%。 同时,苹果A11处理器还集成了ISP,可以提供更好的低光下的拍照,拥有更强的像素处能力,并且拥有硬件级别的多帧降噪。
我***你
外形外观:线条流畅、柔和,外观简洁大气!背板也是玻璃材质的,但很结实,不用担心!绝非故意的摔了两次,但手机完好如初,有照片为证,兴许也是有手机壳保护着! 屏幕音效:可随环境光线调节亮度,用着很舒服。音效很给力! 拍照效果:感觉自带滤镜,画面干净,色彩饱满! 运行速度:运行流畅,苹果的机子这部分做的还是蛮好的。第一部用了三年了也没出现卡顿、死机的现象!原来用的其他手机不到两年就因为系统的原因换了! 待机时间:基本两天左右吧!不过我是只要电剩了50%左右就会充上! 其他特色:很多细节功能强大!用起来十分方便!特别喜欢!
64GB
苹果手机的老用户了。最近几年,一直是在京东商城客户端订购苹果手机,因为价格实惠,有优惠支付活动,而且还有快递员小哥给送上门,足不出户等到新手机。最近家里人的旧手机突然间摔坏了,于是乎,我又在京东商城客户端上给家里人订了一台新手机。
64GB
外形外观:大小合适,一只手就可以操作,家人都是一直用的苹果,实在用不惯国产大屏手机 屏幕音效:屏幕清晰,音效不错 拍照效果:苹果照相处理技术一直很好,看起来比很多高像素手机都要好 运行速度:还是苹果操作系统好一些
小***的
苹果的手机毋庸置疑,好用
还不错 毕竟苹果 出新款还会买
64GB
外形外观:苹果手机的外观还是没得说的, 运行速度:速度也挺快。 待机时间:待机时间挺长的,虽然电池容量小。 拍照效果:苹果手机的拍照很好
64GB
非常好,速度非常快,买给妹妹用,很划算。。。。
128GB
外形外观:还是比较喜欢非全面屏 这种带home建的外观 屏幕音效:屏幕感觉是所有iPhone里面大小最合适的一个 因为个人不太喜欢大屏手机 拍照效果:苹果的拍照效果还是一流的 运行速度:如果不打游戏的话 绝对是非常非常流畅的 待机时间:苹果的待机一直是硬伤 其他特色:因为是给父母买的 只需要打电话就ok了
64GB
很满意,客服态度很好
128GB
外形外观:还是比较喜欢传统home建指纹解锁屏幕音效:屏幕到现在已经算比较小了因为送给父母所以基本就打个电话发个~什么的拍照效果:苹果的拍照一直是最好的运行速度:不打游戏的话绝对算特别流畅的了待机时间:待机的话现在还行因为是新手机但是苹果电池的话太小了续航还是个问题其他特色:赶个末班车这应该是非全面屏最好的一步手机了
64GB
拍照效果:拍照效果很好 外形外观:灵巧大小适合 屏幕音效:很好 运行速度:流畅 待机时间:电池不太耐用。
64GB
外形外观:外观很好,很小巧 运行速度:运营速度很快,已经买过一台,这是给朋友的另外一台 拍照效果:拍照效果非常好,很不错 待机时间:待机时间还可以 其他特色:这次也是价格上优势很大,苹果整体今天价格降幅高于往年,同时参加这次的秒杀,价格优惠,再加上工商银行活动给力,很实惠的一次购物体验
外形外观:很舒服 待机时间:一般 其他特色:感觉都挺好的
风***装
外形外观:很漂亮很喜欢上档次比6S好看 屏幕音效:音质不错 拍照效果:苹果手机的拍照功能用开的都知道很清晰毛孔都能看得见,女生拍照的话可以下载个轻颜相机就能拍出美美不假白的照片 运行速度:暂时没怎么用...不过我之前用的苹果6S都不错,所以买多一台备用...毕竟苹果手机这款8是最后一台机型小巧的...以后都不再有小机型的出了 待机时间:关掉后台不常用的功能还是可以的 其他特色:苹果的好处就是不卡机...
逍***笑
给家里老爸买的,前面用的是6,老人用惯了有HOME键的,所以买了小八,本来还想等明年SE出来,无奈本人手潮,给6换电池的时候捅穿了主板,虽然找小店飞线救了回来,但是就怕出问题,所以索性乘着双十一有优惠换小八得了,到手使用老爸非常满意,也用了快一个月了,老爸也就打打电话,玩玩~,新系统还算流畅!非常满意哦!
完美的做工...手机只选择苹果
64GB
正品,使用了一段时间,没有任何问题。
g***o
外形外观:美观 运行速度:挺快的 待机时间:比前代有较大提升
64GB
使用体验超好!喜欢 外形外观:好看 屏幕音效:棒 拍照效果:非常好 运行速度:棒 待机时间:很好 其他特色:喜欢
j***P
外形外观:小而轻薄