系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
流***梦
看到iPhonese 发布 果断购买iPhone 8 128g 价格比se贵!但是经典!在京东购买的第二个iPhone8 第一个64g摔坏了 再次购买 高通基带 品质没的说 就喜欢小屏 感觉se就是一个怪物 果断 小8!
128GB
一直用苹果手机,习惯了了,用其他手机不习惯,物流很快,相信京东
j***F
外形外观:可以 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:可以 其他特色:蛮不错
128GB
之前有一个苹果全面屏,但是因为疫情期间戴着口罩非常不方便解锁,所以又买了一个iPhone8,可以指纹解锁。意外的发现单手操控特别好,大小很合适,只是年纪大了特别喜欢黑色低调的颜色。也不再喜欢那些花哨的手机壳。除了电池不太经用以外,别的都特别好,苹果的系统非常人性化。
256GB
到手第一时间查了下序列号,证实未激活,能再用3年吧,不过刚买了个把月就出来新se,唉
吕***醋
给妈妈买的 大小合适
64GB
买之前一直担心是不是正品,因为早在十一就想买,但是一直没货,突然就有了,咨询了卖家,怎么查防伪,才决定买了,回来查了官网确实是全新未激活,现在和旧手机一起用,用的不是很多,目前感觉还可以,小巧的手机不多了,现在都是大屏
m***g
外形外观:还是比较喜欢4.7寸的,单手好操作 屏幕音效:屏幕清晰,色彩效果好 拍照效果:拍照清晰,还原度高,无色差,拍出的照片效果非常好 运行速度:运行流畅,速度非常快,一点也不卡 待机时间:待机时间长,非常满意 其他特色:送货速度快
拍照效果:不错的 屏幕音效:挺好的 其他特色:好看
128GB
性价比高值得拥有!!!!
256GB
帮同事买的~对于他来说这个内存足够了……而且他也只打电话,发消息,~……其他基本不用啥~也不玩游戏……价格合适,性价比高~本来想买黑色的,结果一瞬间就抢完了~也是无语……银色也还可以,买个黑套~拍照运行速度都正常……
张***1
望***心
外形外观:苹果8经典的按键设计很薄轻便携带很方便 屏幕音效:音质很好 拍照效果:苹果的手机不用赘述 运行速度:虽然几年前的产品但速度运行依然流畅,苹果的系统让人无法放弃 待机时间:1-2天 其他特色:快递的速度真是快
256GB
已经试用完毕,一致认为是给好评!
256GB
外形外观:有磕碰痕迹 换了一次货 第二次寄过来还有磕碰 懒得再换了
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!请您放心我们销售的产品保证全新的国行正品,支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测验机。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,且我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。关于您反馈的外观问题,建议您在签收时注意物流包装是否完好,签收后当着快递员的面拆开包装进行验货。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 23:02 回复
外形外观:有磕碰痕迹 换了一次 第二次寄过来的也有 懒得再换一次了
2020-04-12 23:02 回复
评***荐
和6差不多,就这样吧
256GB
外形外观:娇小 屏幕音效:震动感十足 拍照效果:原相机 无美颜 运行速度:确实不卡 待机时间:没有安卓机好 其他特色:屏幕边缘有问题 点不灵 总体还好
i***l
外形外观:外形小巧美观,不笨重,希望华为也出这样小巧便携的高品质手机。 屏幕音效:音效不错,比现在用的XR稍微差点,但是总体音效还是不错的。 拍照效果:拍照清晰,还原度高,无色差,拍出的照片效果非常好 运行速度:很好,内存可以 其他特色:包装盒完美,打开更好,全新。 待机时间:中度使用不打游戏,上网一天半一冲,电池容量100%
128GB
买给宝宝的,喜欢就好
256GB
外形外观:完美,我就是一直想买红色的玻璃面板的,可惜后面的X和xs都没有红色,Xr和11我又不喜欢。 屏幕音效:4.7寸的屏幕最爽,没刘海屏,单手用大拇指轻松操控。 拍照效果:没有我现在的xs有两倍光学变焦,但是也还凑合。 运行速度:比现在的新款主流水果机稍慢点,毕竟是2018年的产品了。 待机时间:正常使用一天一充吧,重度使用就顶不了。想待机时间长的建议买8plus或XR。 其他特色:单手能轻松操控的小屏机,经典的指纹解锁,漂亮的红色玻璃,超大的256内存,携带方便,全网通。这些就是我买它的理由。
256GB
外形外观:好看,轻巧,手感舒服 拍照效果:清楚,效果好
红***9
外形外观:银色手机,外观拿到手比图片的体验感好,简洁大方,对于做销售的人很适合,低调内敛,很喜欢。手机大小刚好,我手掌小,握着刚好,单手操作体验感很棒! 运行速度:速度很快,但刚开始有点卡,还原网络设置和还原所有设置后速度挺快。 其他特色:照片分类不是很满意,分得不够细。日历也没显示节假日放假日期,这两点希望能改进一下。 屏幕音效:Apple Music很不错,想找的音乐都有,个人倾向于欧美音乐,唯一不足就是歌词显示不够灵活。
不错 正品
256GB
还可以吧!物流挺快的!18年的机器!到手没电!11的系统!
256GB
快递很快呀,谢谢快递小哥,下雨天辛苦了。手机也很漂亮
j****
物流很快收到啦!手机📱拿上手很小巧,精致,容易装裤袋,上班十分方便。是我想要的手机,拍照效果真的不错👍清晰度很好,触感反应快,灵敏度强,值得你拥有!
薇***宝
很漂亮!刚刚贴完膜
败***逛
外形外观:很经典的外观,很板正,拿着很方便。 屏幕音效:音效不错,比现在用的XR稍微差点,但是总体音效还是不错的。 拍照效果:拍照效果很好,很清晰。 运行速度:运行速度没得说,一直都在用苹果,就是因为系统运行快。原来的苹果6速度都用好几年了,一点也不卡。
128GB
已经在京东上买了好几部苹果手机了,