商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
外形外观:? 屏幕音效:音效奇怪,单边发音 拍照效果:一般 运行速度:? 待机时间:几个小时 其他特色:无
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
j***I
心  得:
有时候会卡 担心不是全新的 电量不耐用 拍照也很一般
颜  色:
银色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉。建议您把操作系统更新一下到最新版本,尝试看解决问题。也可以手机重启一遍,一般都能迅速恢复最佳使用状态。不同使用场景,可能会遇到一些软件App使用中的小问题,部分也可能与下载安装程序兼容性有关,建议卸载重装或升级App最新版本。欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 21:03 回复
木***长
心  得:
运行速度:有点慢 拍照效果:不理想 待机时间:较短 屏幕音效:分辨率不高 外形外观:还行 其他特色:小巧
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-06 17:16 回复
j***7
心  得:
用了不到半年出现主板坏的毛病,给了一次这么不好的体验
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者使用故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 11:13 回复
银牌会员
心  得:
就是充完电用不了多久就没电了
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
庆***0
心  得:
比较喜欢4.7英寸的,之前用的也是4.7寸的6s,用了很多年,但内存满了,所以打算换个高内存的,因为很喜欢4.7寸的屏幕,所以还是换的4.7寸的。但是这个8s,其他没有问题,就是话筒有很大问题!拿到手第一天就这样了,然后网上搜怎么处理也没有用。每次打和平精英开语音,队友听我声音都是一会儿有一会儿没有,或者不管我把声音开的再大,队友也听不到我说话,索性把它卸载了。还有打电话也是,很多次我说话很大声音,对方都是喂喂喂,能听到吗。跟网友~开视频语音也是,老说我这边说话很卡,其实就是话筒有问题。我能听到对方说的,对方就是听不到我说的,一会儿好一会儿坏。真的不知道是不是以前的问题机子翻新的,唉……只能去手机店看看什么原因维修一下
颜  色:
银色
尺  码:
128GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-03 19:43 回复
黄***国
心  得:
瑕疵明显,本来打算将就用的,算了还是退了!
颜  色:
银色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-02 19:12 回复
y***n
心  得:
在京东上买了两次apple的手机和平板,都有坏点,是我运气太差?不太相信。 以后还是去官网买。
颜  色:
银色
尺  码:
128GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-01 15:09 回复
金牌会员
心  得:
手机总体来看还是可以的,刚到的时候只顾得玩手机了,没注意一些细节,过了两天才发现,边框上有一点点掉漆,出来这个其他的还行吧,所以我就不给五星了
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-04 11:20 回复
注册会员
心  得:
将就用吧
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-30 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
待机时间:待机时间有点短. 屏幕音效:感觉屏幕不灵光。 外形外观:小巧
颜  色:
银色
尺  码:
128GB
PLUS会员
心  得:
通话声音太小声了。和同事的XR,X,11分别通话,其他手机听起来很轻松,清楚,但是这8要用力仔细听。换货还是一样,退货了。
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
PLUS会员
心  得:
京东服务很好,买东西无后顾之忧啊,差就差在这手机通话声音很小声。
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-30 11:27 回复
铜牌会员
心  得:
用了半个月就不行了 冲不上电
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-05 21:03 回复
小***Z
心  得:
看到这个封口标签是被撕过的,当时想要换货,不过前两天苹果7被我发泄的时候砸了,急着要用,打开看到里面机子也像是新机,后来还没来得及贴膜戴个套,这玻璃后盖太滑了,我手滑摔地上了,这部新机的金属边框四个角都磕到了,还好玻璃后盖一点事都没有,真应该发现标签有问的时候就应该换货,不急那两天? 待机时间:比原来的苹果7费电,待机时间短6小时左右
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
j***c
心  得:
用了一段时间了,手机杂音,手机有杂音,手机有杂音
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
心  得:
还可以,值得购买 用起来很舒服 第一台苹果手机 不过快递送过来的时候 快递盒子破了 让我比较不开心 保修日期一开始也对不上
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-30 11:28 回复
金牌会员
心  得:
第二天就卡死不动,没声音了,恢复所有设置才正常。耗电快,看个视频,看着电量往下掉。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
128GB
心  得:
第一天用手机相机就黑屏,手电筒打不开;很失望?
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-05 21:03 回复
注册会员
心  得:
刚来的两天待机一晚上百分百的电还剩三十。过两天没这问题了。但是真的屏幕特别不灵敏浏览照片然后就卡住点不动还得把程序关掉浏览器老是返回不回来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
128GB
金牌会员
心  得:
非常不满意,同天下单有3单,分别是日用品,零食,手机,居然开成一张发票,重开等了10天发票都没收到,我想请问财务领导,你干脆把一年的票开成一单给我得了。。。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。我们一定会加紧督促处理好,尽快给您一个满意的结果。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 21:03 回复
可***叔
心  得:
外形外观:外观有些小瑕疵
颜  色:
银色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户您好,我们所售商品均为原装正品国行全新未开封机器,品质可以得到最大程度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑,可在9:00-24:00联系我们京东Apple产品京东自营旗舰店客服。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-27 11:09 回复
注册会员
心  得:
耗电也太快了吧,我这种看看剧玩一玩,也不打游戏,不到四个小时就没电。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
j***0
心  得:
外形外观:好看 屏幕音效:一般,有杂音 拍照效果:一般 运行速度:慢,有时候会出现闪退 待机时间:短,充一次电用不了一天
颜  色:
金色
尺  码:
128GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉。建议您把操作系统更新一下到最新版本,尝试看解决问题。也可以手机重启一遍,一般都能迅速恢复最佳使用状态。不同使用场景,可能会遇到一些软件App使用中的小问题,部分也可能与下载安装程序有关,建议卸载重装或升级App最新版本。欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 11:07 回复
银牌会员
心  得:
待机时间:一天要三充;我都不知道这电池是不是坏的 运行速度:有时候会弹输入法很卡吃顿 屏幕音效:不错 外形外观:不错
颜  色:
银色
尺  码:
128GB
银牌会员
心  得:
屏幕音效:有点黄黄的感觉,对比6s 运行速度:有点卡 外形外观:外观很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-19 16:23 回复
金牌会员
心  得:
还需要在用一用,目前发现接打电话听筒声音特别大。不知道为什么,送货慢,而且不打电话联系,我联系配送中心还没人接电话。最后自己去找的。
颜  色:
深空灰色
尺  码:
128GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-19 16:17 回复
钻石会员
心  得:
多余的不想说,因为已经拆包了,无法退换,哪里有问题自己知道
颜  色:
银色
尺  码:
64GB
2
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-05 21:04 回复
铜牌会员
心  得:
我觉得各方面都还可以 就是买手机好歹送个透明壳子啊 当年买6s都送
颜  色:
深空灰色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们坚持用诚意对待每位顾客,若您在购物中遇到任何疑问,意见、建议,都可反馈给我们,京东定会认真聆听每一位客户的心声,努力给您创造一个服务更好效率更高的购物体验! 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:00 回复
铜牌会员
心  得:
待机时间:太短了,这个手机为什么待机时间这么短,翻新机的可能性很大,客服对于我来说真是没法忍,体验极差,感觉很不专业,除了甩锅。 一直觉得京东的产品可靠,但是通过这几次的购买体验让我对此产生了质疑,很多地方做的太不专业了,以后贵重的还是尽量去实体店里买吧。。。 最后还要说一句,客服服务水平太死板,太low,太无语了,交流起来我累的一匹。。。。。。
颜  色:
银色
尺  码:
64GB
1
jd-47207 尊敬的客户,您好!请您放心,我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内有质量问题退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-18 20:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+