已经是魔宴的老顾客了,买过好几幅自己用的,也有买来送给朋友的。耳机颜值高,颜色也比较独特,使用时间也很久,音质很好,在累了的时候拿出耳机听听音乐,感受下音乐带来的魅力。音质还原度也高,特别是乐器声音可以听得很仔细。耳机质量很好 包装很用心,现在新买的这一款还是蓝牙5.2版本的,连接更稳定,延迟更低,看视频这些都没有感受到有延迟,客服服务态度也很好,有什么问题都会及时解决.
_***费
耳机收到了,打开的时候可以看出商家的用心程度,包装的很完整还有海绵做保护 耳机没有问题 连接迅速稳定,手机放房间去客厅都没有问题。连接性强信号好 这种半入耳设计也是很贴合我的耳朵,带着不会难受 听歌看视频音质还原度也比较高 声音很流畅。听说还有什么游戏低延迟模式,切换模式应该可以让我玩游戏的时候连胜了哈哈哈
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2022-05-17 11:43 回复
颜值很高音色超棒,续航能力也很不错,商家发货速度很快。模式自由切换,音质清晰重低音效果很好,喜欢听比较摇滚或者节奏强的朋友一定不要错过,蓝牙连接很稳定,平时运动配戴也不会卡顿,配戴舒适,不会掉。个人觉得整个体验性价比蛮高的,值得推荐给身边的朋友,有好的产品就都是要分享给自己最好的朋友啦~~
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2022-05-17 11:43 回复
u***i
还行
2022-05-16 12:11 回复
0***i
收到迫不及待打开使用,质感很好,质量没问题,音质也很棒,特别是低音效果很足,感觉都像一个小音箱似的。听客服说有低延迟游戏模式,玩游戏果然很不错,延迟感受不到。买到物超所值的耳机,会推荐朋友来买
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~  我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2022-05-11 14:29 回复
超级好看的耳机,耳机轻巧方便,戴起来很轻巧,很贴合,不会掉。质量质感都很好,续航能力超强,出门一天用都还有电。马上到520了,正好买来送男朋友做礼物。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2022-05-10 17:10 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
这是我第二次购买的这个啦,质量真的超赞,音质也是很棒,没有杂音,乐器声音也可以听得到,看视频玩游戏,这些延迟都很低,声音和画面都很同步。而且很美观,是很炫酷,送人也很漂亮,推荐推荐!
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客,您好呀!您购买的这款x12pro鸳鸯配是咱家的爆款系列哦。调音主打重低音的,低音浑厚,下潜有力不震脑。咱家的单次续航时间可达6小时以上哦,充电仓可以为耳机充满电4次~祝亲亲使用愉快哦~
2022-05-09 15:42 回复
板***n
收到后就迫不及待的拆开看看,果然和图片一样炫酷 音质音效:听了两首歌,音质没话说,都感觉像有个小音在我旁边放歌,带劲 舒适度:带起来也很舒适,带着不会掉,很贴耳朵。
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 欢迎光临小魔的店铺呀~咱们耳机小巧方便携带,耳机拿出即可连接,使用操作很是方便的,一键语音siri,接听电话,调节音量,切换歌曲都可以的哟,小魔的初衷就是给每位顾客带来最好的听觉体验。耳机听歌看视频通话是非常流畅的~喜欢的话可以向朋友推荐一波哟~咱家还支持礼盒包装,代写贺卡,祝您生活愉快呐~
2022-05-09 15:52 回复
耳机很酷 性价比也高 买给老公的 他很喜欢…
2022-05-12 12:38 回复
戴***任
音质音效:感觉深入歌厅一样 舒适度:带入耳朵刚刚好 续航能力:刚用还不清楚
2022-05-03 23:15 回复
u***o
听起来还是挺可以的!就是耳塞有点大
2022-04-26 14:28 回复
Y***i
有一说一,不吹不黑,客服服务真的不错,音质确实不错,,包装精致,专业;! 但是不知道是我耳朵的问题还是耳机外形设计问题,塞进去很费劲,不使劲塞,只能勉强挂在耳朵上,玩命塞进去后,脸上不能做任何表情,否则就会勉强挂在耳边,挂在耳边的音效肯定不如贴近耳朵好,反复这么弄,耳朵皮还磨出血了;此时你肯定会说带耳套,带了,没用,我不明白为什么不能设置入耳式的,非得玩洋这么设计,我听一个小时平均35分钟都得摆弄,为了证明是不是我耳朵的问题,我让三个人实验,大家反应和我一样;二三百的东西,让我一气之下仍了; 我不知道其他人说带进去很舒服,究竟是不是真话;但是其他的性能确实不错,很中肯的评论,我不删,商家也别联系我,我依然各种好评
2022-04-24 11:28 回复
很好,很强大
2022-03-20 23:27 回复
耳机质量还可以
2022-03-19 21:21 回复
还行,只不过带久了耳朵有点疼。
2022-03-18 22:04 回复
一***一
物品已收到,左耳的耳机总觉得带不紧
2022-03-16 23:31 回复
商品续航能力有限
2022-03-16 08:18 回复
2022-03-14 22:50 回复
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,耳机配对丢失,恢复一下就可以了,操作步骤已经发给您,您操作一下呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2022-03-09 11:29 回复
水***0
做工质感:非常给力 音质音效:非常给力真心不错 舒适度:久戴耳朵👂也不疼哦! 续航能力:非常久非常稳定 其他特色:喜欢混搭不安常理出牌,给我不一样的视觉效果,另外物流也非常给力的!
2022-03-04 21:11 回复
音质还可以,听歌时候就是有点容易脱出来
2022-03-04 10:53 回复
h***m
非常好用嗯嗯嗯
2022-02-26 18:02 回复
2022-02-22 21:59 回复
不***呀
还不错的一款耳机,好看👀
2022-02-19 20:55 回复
心***A
2022-02-16 15:23 回复
耳机颜值高,音质不错,快递非常快,总体来说比较满意。
2022-02-15 23:47 回复