e***e
跑步时根本带不住
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
音质可以 放耳朵里总是掉出来 掉地上裂缝了[撇嘴] 设计缺陷
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 您好亲亲,非常抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或使用赠送的防滑耳套试试哦,将耳套尖尖卡住耳廓位置就可以了哦。售后质保一年。若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2024-01-23 17:11 回复
看***y
咋说呢,低于价格的品质: 1.耳机每次拿出来都是英文开机,要转换中文每次都要按五下,感觉不应该在中国卖。 2.相比同价格的质感低于预期,塑料感严重,充电仓合叶处不够紧实,给我一种不太好的感觉 3.我感觉蓝牙耳机成本就在哪儿,没多少钱,拼的就是外观和质感,没达到心理预期。
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 您好亲亲,首先感谢您选择魔宴蓝牙耳机旗舰店,魔宴一直秉承着做好产品给每位顾客带来最好的体验,您的建议我们会上报给主管和设计部门去改善和优化,亲亲后续有什么问题都可以联系我们在线客服为您解答和处理的哦~~
2023-02-20 14:28 回复
这个耳机用了不到一个月右侧耳机就已经冲不进去电了,感觉这次的购买体验感很差
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 您好,十分抱歉没有让您满意,耳机是磁吸设计需要放稳哟,放好后耳机亮起就是充电状态,可以插电充电2小时激活看看,耳机都是有1年质保的呢,这边看您没有咨询过客服哟,有什么问题都可以联系我们的在线客服,这边会给您处理好的呢。感谢您的理解与支持 ,祝您生活愉快~
2022-05-23 11:24 回复
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,耳机配对丢失,恢复一下就可以了,操作步骤已经发给您,您操作一下呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2022-03-09 11:29 回复
-***酒
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,一般耳机配对丢失才会出现这个情况,耳机配对丢失恢复方法,可以咨询我们售前客服哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-07-12 11:50 回复
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-06-26 23:52 回复
1***q
2021-06-18 23:33 回复
A***A
不建议买。太垃圾了。一个可以用一个不能用的。本来就是商家问题。 服服帖帖的。太垃圾了 给我一个坏的。 还要我自己寄回去。太垃圾了
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,很抱歉出现这样的问题,一般手指轻按几下就可以的哦,产品一年质保,有任何问题随时可以找小魔为您处理呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-06-03 11:05 回复
T***s
感觉被欺骗了,老是自己断线,我在~也买了这个牌子的只不过不是这种行号的,比这个好用多了,如果大家不相信我可以买个款蓝牙耳机试试,真的老断线
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,一般2只耳机放回充电仓,亮红灯后1-2秒拿出自动回连就可以的呢,或者恢复一下耳机就正常使用了哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-05-28 11:39 回复
好看是好看,就是爱掉,很松。还有些废耳朵。超级痛的,基本上放假了不敢用了。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,不要硬塞哦,卡到耳朵里后,顶部大的部分,稍微向前转动一下,就可以卡得很紧的了呢,这样就不会不舒服的哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-04-23 00:53 回复
u***n
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,先不说您恶意差评吧,同在一个城市,跟您说有什么问题都可以找我们处理,您这款也没有任何问题的用了小半年,骂了我们客服小半个钟,然后2款同时恶意差评,您说谁是成心的?小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-04-21 00:26 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,产品一直质保,随时有问题都可以找我们为您处理,感谢您对魔宴的支持,谢谢!小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-04-17 00:21 回复
耳机带不住 随便动一下就能掉下来 带一会耳朵就疼
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,卡进耳朵后,不要硬塞进去呢,顶部大的部分,稍微向前转动,顶住耳朵内侧就可以的咯,不会掉的呢,同时我们配套了有耳套,运动时也可以加上耳套使用呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-03-30 00:08 回复
电量不够用,五星好评恕难从命,产品一般,还挺贵
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,漂亮啊,加上充电仓,可以用小24小时左右,还不够用,话说,您才刚收到不到10小时,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-03-26 22:59 回复
2021-03-25 22:16 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,商品一年质保的哦,有问题随时可以发回我们为您处理的呢,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-03-13 21:11 回复
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,有问题随时咨询我们呢,看到您过年的时候,咨询一次后就没找我们,遇到任何问题都可以找小魔哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-03-09 21:59 回复
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,可以加上耳套使用呢,然后半入耳式的硬头,稍加适应就会很舒服的呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-03-03 00:26 回复
叫***-
有电流声,不值。。。
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,有问题随时可以咨询小魔为您解决处理哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-02-27 22:58 回复
这个耳机真的差,看着表面好看,一摔就坏,就掉地下掉一下就直接开裂里面的线直接断吊,建议不要买,而且耳机有一个带不紧加耳套不难看吗,强行带上耳朵还会痛
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,可以联系客服为您处理哦,别没沟通就直接这样评论咯,有问题随时可以跟我们沟通处理,查了聊天,没看到您有咨询过呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-02-15 00:15 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,看到您中间放了2个来月同有使用,可以先为充电仓充满电后再使用呢,有任何问题随时可以咨询我们哦,小魔一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-01-21 22:44 回复
u***u
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,看了客服全程的聊天记录,都是给的最好服务跟最佳解决文案,您自己踩坏了一个,顺手把耳机直接给丢了,我们这边也同意为您补一足,然后就是接到您所谓的服务不好,然后就是直接这样的给差评,您觉得合理不?感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-01-13 11:52 回复
A***P
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,耳机一年质保的哦,您放心呢,看到您没咨询过,小客服也给您留言的了呢,有任何问题随时都是可以找我们为您处理的呢,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-01-10 00:06 回复
续航能力:一直充电 每次连接不上 音质音效:恶性循环杂音
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,看了您和咱们客服的聊天过程,在咨询过程中已经为您解决了问题,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2020-12-21 23:26 回复
做工质感:太轻 音质音效:外放特别大
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,看到您人签收到评论的时间极短就几分钟的时间,可以多试一下呢,半入耳的,放在桌面,跟入耳听是2回事,您可以多使用体验一下的呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2020-12-19 00:32 回复
一星是给快递的,第一次发的充电仓就不是全新的,第二次发的貌似也不是且质量还没第一次发的好 退货已申请。
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-11 23:00 回复
货真价实,就是用了几天就坏了 续航能力:非常好 舒适度:还可以
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,产品一年质保,随时有问题都可以找我们为您处理哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-08 00:04 回复
不多**质量真的拉,信号不稳定,耳机进汗水主板就坏了辣鸡
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,任何问题都一直在为您处理解决,从没有说不可以解决的呢,我查了整个过程,明天会让售后主管给您处理方案。从数码产品来说,包括手机进水,也会发霉出问题,具体情况我跟进处理,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-12-06 23:52 回复
舒适度:耳机容易掉
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,作为同行,京东平台本着公开,公平,公正的态度在运营,顾客第一,前头一秒申请退款我们审核通过,后面一秒就差评,不带这样玩的哈,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-11-29 23:46 回复