接打电话 有一个没有声音
少***0
不好佩戴,易掉。戴久耳朵疼
m***D
带着耳朵疼 音效还行 没想象的那么好
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这一款是半入耳式设计,如果首次配戴这种类型的耳机可能会不适应,建议可以先尝试配戴短时间后去下耳机休息一会重新配戴就可以啦~~
2023-01-05 15:43 回复
孬***米
什么情况啊,越来越不用心了,这是用的第三个了,才几天啊,就这?
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您在店铺里买过一次呢,这款一直保持优质的音质,使用的是14.2mm大动圈喇叭单元的音乐蓝牙耳机,看到您在草原哪里,我们出了最高旗舰版,E16圈铁同轴的耳机哦,如果对HIFI音效有着更高的选择,可以看下咱们最高旗舰版的耳机呢,在空旷的草原上,用最好的蓝牙耳机听着最舒服的音乐,享受自然哦~~感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-06-10 11:43 回复
-***-
不能隔音,其他的还行
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,半入耳式的这款耳机,以重低音为主的音乐蓝牙耳机哦,如果需要隔躁效果更佳,店铺有入耳式的呢,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-05-15 00:28 回复
音质感觉一般,物流很快
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,这款是重低音的音乐蓝牙耳机,音质会越用越纯哦。小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-05-14 00:20 回复
颜色都发错了。
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-05-09 22:51 回复
颜值确实很好,音质也很不错。但是卡耳朵太难受了,呆一会摘下来耳朵就会疼。
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,不要硬往里塞,稍微转动一下,顶部卡住内耳上侧就可以了哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2021-04-19 00:02 回复
左耳带着老是掉
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,放到耳朵后,顶部稍微向前转动下,卡住内耳,就可以卡得很稳的哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-03-07 00:29 回复
做工质感相比较还可以,给半星 造型独特,颜色多种给一星 无线蓝牙耳机给一星 连接速度和使用时长给一星 不是特别便携和一堆小东西扣半星 和别的耳机相比,自己手机音量一样大,但这款耳机总体来说声音偏小,总是需要手机调大一点,音质总体来说还行吧(可能是我不喜欢开大声音的缘故)扣半星 舒适度个人而言,左耳朵带上去刚刚好,基本感觉不到耳机,右耳不知道是个人原因还是耳机原因,耳机应该是有点大,带上去不到半小时耳朵疼 极其不适,不管是带还是不带耳套都是疼,这个不追究谁的责任不予评价
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,开始耳机音量不会设定为最大,可以单独调整耳机内部音量,有不明白的可以咨询我们客服为您解答哦,重低单效果的音乐耳机,您可以试下80%音量时的音质。在20%的音量的话,大部分耳机,听不出什么区别,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-02-25 00:07 回复
外观不错,包装还行,音质也还不错,不过与五六十的耳机音质老实说听不出太大差别, 还有就是佩戴极度不舒服,二十多分钟不到耳朵就开始痛扣三星。不建议购买
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,半入耳式的需要一定时间的适应过程,每个人的耳廓结构都有所不同,看到您刚收到,用2天就会觉得很舒适的了呢,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-02-20 23:36 回复
究极差评耳机设计有问题容易掉带耳套还不能充电
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,这款配套了耳套可以使用的哦,同时,咱们一直都有运费险的哈,售后完成后,系统运费险生效会自动赔付的哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-01-24 00:31 回复
爱***你
容易掉落,我买来才一周就掉了三次了,走着走着就掉了,这耳机音质好是好,但就很吃耳型
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔好委屈的说,卡进耳朵后,稍微向前转一下角度,就可以卡得比较紧的呢,同时还配套了耳套,可以加上耳套使用哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-01-19 00:08 回复
声音会时有时无的,使用感有点差
2021-01-07 23:46 回复
音质一般,易掉线,且有时对原音造成改变
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,这款使用的是14.2mm的大动圈,在低音这块的表现是绝佳的哦,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2021-01-07 00:17 回复
耳机音质不是很好,有时候有声音有时候没有
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,耳机配对丢失,重置一下耳机就可以了哦,可以咨询客服发操作步骤您呢,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2020-12-31 00:04 回复
设计不合理非常容易掉
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款配有二对耳套的呢,可以加上耳套使用试下呢,同时,入耳部分向上,顶部卡往内耳,往里转一下方向,就可以卡得很紧的呢,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-17 00:09 回复
音质还可以
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-16 00:07 回复
声音外放严重
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,半入耳式的,声音太大的话,就算是1500+的苹果也会有的哦,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-10 23:19 回复
延迟严重,至少有0.5s延迟!
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,看下使用环境哦,跟本身网络,手机的延迟流畅度也有一定的关系的呢,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-06 23:55 回复
舒适度:戴久了耳朵疼
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,这款带有耳套哦,可以转一下方向,或者加上耳套使用的呢,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-12-04 00:04 回复
做工质感:掉落很容易坏,会从缝隙处裂开,但是线与电板之间连接还是比较紧的,就不好评了。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,小魔是专业的,可以咨询我们客服,寄回来我们为您处理,有任何问题都可以找我们为您解决,不要默默不问,然后不开心,一不开心,然后就默默中评了呢,小魔想尽最好的服务的机会都没有,您白天咨询一下我们客服为您处理,感谢您对京东的支持,小魔真诚为您服务,谢谢!
2020-11-05 00:42 回复
音质音效:音效还行,但是有一个耳机为什么听起来总是断断续续的
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是重低音音乐耳机,双耳使用立体环绕效果更佳哦,有什么问题随时可以咨询我们为您解决呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-03 23:26 回复
在家里隔一个房间就收不到信号了,一卡一卡的,稍微离远一点就不行了,手机放客厅去厨房就收不到信号了
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,厨房是不是隔了玻璃门了,墙还有空间可以穿,玻璃是完全密封的,wifi都会直接断掉的呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-09-28 23:48 回复
其他特色:蓝牙强度弱。 舒适度:一个字差。戴在右耳朵上面有点痛,🙄🙄 续航能力:还行
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,可以加上耳套试试哦,转一下方向呢,半入耳式的,会有一小段时间的适应过程,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-09-18 09:50 回复
东西还不错。就是太容易!!!掉了。不适合跑步用。塞进去耳朵会不舒服。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店  感谢您对京东【魔宴蓝牙耳机旗舰店】的支持!刚刚收到不适应的话可以辅助耳套佩戴使用哦,跑步的时候也是可以用耳套固定滴~ 续航一直是我们的亮点,也经得起时间的考验哦。这款耳机调音偏重低音的,音效也是很不错的哈。在使用中有什么疑问记得随时咨询我们哦~ 祝您生活愉快!
2020-09-02 20:42 回复
产品不错 就是设计的不太人性化 入耳的那一小坨有点大了 不适合长时间带着 耳多会痛 总的来说还是不错的 除了戴久了额度痛
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,加上耳套会好一些的呢,这款是半入耳的硬头,适用1-2天,耳朵适应了就可以的呢,有问题随时可以咨询我们为您解决哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-18 10:54 回复
充电时,耳机与充电仓接触不严实,不额外摁进去一点充不了电
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢您惠顾【魔宴蓝牙耳机旗舰店】,耳机都是有1年质保的呢,看您没有咨询过我们的客服,耳机使用上有什么问题随时都可以联系我们的在线客服哦,这边会给您处理好的呢。感谢您的理解与支持 ,祝您生活愉快~谢谢!
2020-08-10 18:13 回复
音质还是很不错的,就是有时候在人多的地方会连接不稳定。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,蓝牙是短传输,在密集信号源里,会所影响,正常使用是不会的呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-07-28 10:48 回复
音质音效:音效可以 做工质感:蓝牙连接不行,经常连不上。这是为什么?
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢您选择【魔宴蓝牙耳机旗舰店】,耳机两个没配对就连接不上哦~已经咨询您详细的情况啦,恢复双耳并连接的方法也发给您了哦,可以去看一下哒,有问题可以随时咨询我们在线客服哦,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!
2020-07-27 09:18 回复