买了才一个多月,突然没声音了,啥反应也没有
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,产品一年质保,有问题随时咨询我们为您解决,没查到您有咨询过呢,充电的话,放回充电仓的时候,注意放好哦,手指稍微轻按一下就好了呢,有问题随时可以找我们解决,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-11-28 13:37 回复
音质音效:的时候断断续续 建议不要买
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,使用方法有不明白的随时可能咨询我们,没查到您有咨询的记录,手机记得多清空缓存哦,重新连接一下不可以的呢,小魔真诚为您服务,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-11-25 00:38 回复
音质音效:一只耳机无损,两只耳机全损
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,耳机双耳使用丢失的话,重置下就可以了呢,可以咨询售前客服为您解决听,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-11-24 13:15 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2020-11-19 00:05 回复
音质音效:一般 舒适度:右耳带不上去
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,可以调整角度哦,或者加上耳冒试一下人,人体结构来说,右耳都是会略小一些的呢,个人耳廓问题,还是需要适应一下哦,感谢您对京东的支持,小魔真诚为您服务,谢谢!
2020-11-13 00:47 回复
舒适度:带都带不上去,耳机口太大 续航能力:建议加个耳塞
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家有入耳式的哦,这款是半入耳式的无法加耳塞的呢,我们配套了有耳套,可以加上耳套使用呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-17 16:26 回复
耳机舒适度太差,音质一般,做工还凑合
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款使用的是14.2mm的大动圈,音质上是很不错的哦。配套有耳套,可以加上耳套使用呢,查了聊天记录,跟我们客服聊得很开心了,然后回头您就来一个差评,稍徜任性了一点点,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-17 12:00 回复
老是掉线连不上,还一卡一卡的,上课都不敢戴着听歌
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,上课还是要专心听课呢,建议2只同时拿出,连上后放回一只,单只使用一下,方便上课还能听到老师讲课呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-11 00:52 回复
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您,有问题随时可以咨询我们为您解决哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-07 10:56 回复
带着一点都不舒服 ,很难受 。而且链接蓝牙后,总会出现断频。很亏。
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是半入耳式的呢,适应需要一点时间哦,我们配套了耳套,可以加上耳套使用的呢,耳机连接可以删除蓝牙名重新连一下就可以了呢,有问题随时可以咨询我们客服为您解决哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-03 23:24 回复
u***e
耳机太硬,戴时间长了受不了,一个月没到右耳就不能听了,连续挺三小时就没电了,充电盒也不存点,一点都不好!!
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,有问题随时可以咨询我们呢,如果续航不到,随时可以找我们换新,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-03 00:28 回复
质量很垃圾,头一次回来的充电仓坏的,第二次发回来的耳机用了两天耳机有坏了一个质量真的很一般都不如~上买的,而且待不住很容易掉戴一会耳朵就疼带着很累
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们用了最快的速度,全套重新检测完全没问题为您换新的处理,如果是操作上的问题,您可以重置一下耳机就可以了哦,有问题随时可以咨询我们为您解决,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-10-02 00:31 回复
质量太差
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,查了跟您的聊天记录,大兄弟,不能这样吧,咨询所有问题都为您解决处理好了,回头心情不好直接想写啥写啥了?有问题随时找我们处理,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-09-25 00:31 回复
您没有填写内容,默认好评
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,有任何问题随时可以咨询客户解决哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-09-22 14:10 回复
舒适度:耳朵疼死了,真的不是吹,我带了一会儿,耳朵就疼的受不了了
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,刚刚收到耳机佩戴不舒适的话,可以适配耳套佩戴几天看看哦,有什么疑问可以随时咨询我们的客服处理~要是实在是不行的话,可以换我们店铺入耳式的,入耳式硅胶耳帽入耳的,会舒服很多的呢,还配有七对耳帽,可以随意搭配哦。感谢您对我们京东的支持!
2020-09-24 10:45 回复
差评差评差评差评差评,掉地上一次一次就一个耳机坏掉了,质量极差,音效还是不错
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的客服您好,。。。1年质保的呢,客服已经给您留言,发回来我们为您换新即可,不要激动哦,小魔有着极好,最优的售后服务,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-09-11 11:57 回复
耳机其中一只有时候连不上,舒适度极差,别上当了
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢您惠顾【魔宴蓝牙耳机旗舰店】,耳机都是有1年质保的呢,看您没有咨询过我们的客服,有什么问题都可以联系我们的在线客服哦,这边会给您处理好的呢。感谢您的理解与支持 ,祝您生活愉快~
2020-09-03 09:40 回复
用了不到一个月 就有时充不上电
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这个在保的呢,可以咨询我们客服为您处理哦,有任何问题都是可以找我们解决的呢,小魔真诚为您服务,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-26 10:29 回复
用心做包装,用脚做产品,买回家一个多月了,第二天就断断续续了,本想着300多的耳机不至于会出现这么低级的问题,还以为是自己蓝牙有问题,接下来每天都会发生这样的问题,专门去手机店检查手机的蓝牙是否不行,结果表面没任何问题,说明耳机质量是真的差,一个月后回来找客服,现在在一顿乱七八糟的操作下恢复出厂设置,确认好了是恢复了,客服也说没问题了,没到一小时又开始断断续续。现在客服说要返回检查,给我换新的,我已经无爱了,不想用这家耳机了,已经申请了纠纷单,不管最后能不能退,我就只想表达一下自己的看法,反正耳机是不想要了,MINISO99的无线耳机都比他好使,300多的耳机,带着两小时还不舒服,也就外表好看,当初就是上了美丽的当,在这奉劝各位消费者,有问题及时解决,产品买回来出问题了第一时间该退的退,该换的换,你越是包容,这样低劣的产品就越多,还打着美丽的外表来坑消费者的钱,真心不如路边摊9.9的有线耳机,那天丢了扔了都不心疼。 音质音效:很差,用了两年的蓝牙耳机,断断续续还是第一次
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,有问题随时可以咨询我们为您处理哦,有线耳机跟无线耳机还是有区别的,确实目前的无线蓝牙技术跟有线还是有差距,2000以上的蓝牙,不一定能给100来块的有线耳机音质好,连接得好。毕竟是有线连接,无线传播技术,只能等行业技术最终升级后,行业估计得5年以后,才有机会慢慢追上有线耳机。感谢您用心的评论,再次对于您的建议表示感谢,我们将走在行业前端,进一步更新加强技术升级,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-11 10:38 回复
我觉得这个确实很差,用了一会突然就没声了,等下一下就有特别刺耳的声音,弄得我直接摘了
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,有问题随时可以咨询我们客服为您处理呢,您说的声音是指耳机提示音还是?产品一年质保,有问题随时可以找我们为您解决的呢,小魔真诚为您服务,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-10 11:32 回复
音质是真的差……无法评价
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这个价位,我们家的音质,从来不输于谁家,对于音质不到位,我们是接受不了的呢,当然,如果您跟大几千的耳机对比,也是没办法的呢,如果音质有问题,可以跟我们申请线上为您换新处理,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-10 11:29 回复
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您惠顾我们【魔宴蓝牙耳机旗舰店】,看您没有咨询过我们的客服,耳机刚刚收到使用上有什么问题都可以随时联系我们的在线客服哦,这边会给您处理好的呢。感谢您对我们京东的支持,谢谢!
2020-08-04 09:21 回复
耳朵特别疼,半入耳的!不超过10分钟就疼的要死,没有任何隔音!!服了真是
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,稍微转一个方向就可以呢,这个半入耳式的,不像入耳式,是硬的,所以开始需要一点时间去适应一下,看到您刚收到,同时这个我们配套了耳套,可以加上耳套使用呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-08-01 15:21 回复
首先其它的不说,一戴着耳朵会疼,二用起来感觉好多时候断断续续的。唉
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这个是重低音的蓝牙耳机,半入耳式的,不是软塞,可以稍微转下角度,或者加上耳套使用呢,感谢您对京东的支持,谢谢您!
2020-07-28 10:44 回复
买了不到一个月。右耳已经坏了。充电冲不进去,放口袋里就断断续续的听不了。最多听歌两小时就没电了。总是断开重新连接。什么玩意儿这是。 做工质感:垃圾 音质音效:垃圾 舒适度:费耳朵 续航能力:不如一节五号电池 其他特色:太贵了跟**一次性用品似的
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,从客户聊天,到您的留言,只看到您一直说一些听不了的话,产品一年质保,有问题,随时可以咨询我们处理的呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-07-28 10:46 回复
音质音效:极差,非常差,打电话根本听不到,耳机里声音特别小
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,迷你的蓝牙耳机通话都会较弱一些哦,如果需要只是用来通话的,可以跟我们换成通话版本的,申请线上换新,我们为您更换处理即可,目前您收到的我们使用的是音乐耳机的版本,主打重低音音质方向,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-07-11 10:47 回复
音质音效:一般 舒适度:不知道是我耳朵太小,还是耳机太大。全靠硬塞才能塞进去。 其他特色:: 连接不稳定,时不时有杂音。而且接电话时没有声音的,手机没声音,耳机也没声音,没有对面也听不到你说什么。关掉蓝牙就马上恢复正常。
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,蓝牙耳机接听语音,接听电话,需要连接蓝牙才可以哦。如果操作上有不明白的可以咨询我们客服呢,没看到您有咨询过我们呢,如果通话很多,可以跟我们换新一下,根据通话效果这块专门做调整为您换新一个,感谢您对我们京东的支持,谢谢!
2020-07-07 21:22 回复
尔机的电池太差劲了。
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这个是一年质保的呢,任何时间有问题都可以找我们处理的哦,看到您没有咨询我们,是什么问题呢,耳机电池我们这边都是可以为您处理的呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-07-03 00:12 回复
u***q
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,产品一年质保,随时可问题都可以找我们处理,没看到您有任何跟我们聊天的记录,看到您刚申请了售后,我们收到后处理完第一时间为您发出,感谢您对京东的支持,麻烦您说话,或者使用耳机时注意不要太重,再次感谢您对京东的支持!
2020-06-22 11:42 回复
做工质感:还不错 音质音效:音质没问题 舒适度:特别磨耳朵,都已经磨破了, 续航能力:五个小时就没电了
冰与火搭配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是半入耳式的,入耳部分不像耳冒,是硬的,所以在使用的过程中,可以稍等转一下方向就可以的呢,这款单次续航5-6小时,充电仓可以为耳机充电四次,重低音款的蓝牙耳机,音质是相当不错的,每个人耳朵结构不同,您耳朵较小可以尝试一下使用入耳式的,根据耳朵大小不同调整耳冒呢,感谢您对京东的支持,谢谢!
2020-06-14 09:49 回复